Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 14:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто смеську делает на детской воде - вы еее предварительно кипятите?
На бутылке написано не требует кипячения. Я как-то Наську поила этой водой, у нее страшенные колики начались. Из фильтра делаю, все ОК.
Я тоже не кипячу.

Беру дочку к себе часов в 7 утра, а то она одна не спит дольше
shain вне форума  
Old 30.11.2011, 15:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
По гинекологии проблемс после родов возникли.... чистили меня...
ужос.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У меня еще не закончилось....Результатов анализа пока нет....
Мне очень хорошая гинеколог делала (если что- я всегда к ней обращаюсь, при том, что приходится в другой конец Москвы ездить), поэтому за результат я даже не переживала!

А ты не волнуйся- насколько я знаю (самой не делали), эрозию прижигают прям на кресле без всяких уколов и все это быстро- не приятно, конечно, но к концу дня уже забудешь обо всем))
мне делали прижигание 2 раза, веселого мало,больно и неприятно,мне было неделю ооочень некомфортно ходить,а в день прижигания башка кружилась и слабость в теле была.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?
у меня иконка с крестиком над кроваткой висят.

Всем привет! а мне сеня зуб лечили и десну срезали бррр жуть!!! щас пол-лица ниче не чувствует
Myfochka вне форума  
Old 30.11.2011, 15:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Всем привет! а мне сеня зуб лечили и десну срезали бррр жуть!!! щас пол-лица ниче не чувствует
Терпи мать! Зубы- дело такое....

Old 30.11.2011, 16:01
Ю-Ю
Гость

Мы пошли массажистку встречать))
Сегодня на мячике нас катать будут))

Old 30.11.2011, 16:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я тоже хочу массажик общеукрепляющий поделать, что-то я начиталась про всякие тонусы мышц. Мне кажется у нас тоже небольшой тонус ножек, хотя я каждый день ему массажик делаю. А может мне кажется, дождусь похода к неврологу, если что, то озабочусь поиском массажиста на дом
Траляля вне форума  
Old 30.11.2011, 16:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, у тебя муж-таки правильный.
мой тут вообще вчера выал - вот будет свой дом, заведем кур, гусей, козу. ты утром будешь их выводить, потом на работу, ребенка в садик, а вечером после работы забрав ребенка из саика будешь закрывать загончик...

после этого я ему указала путь...
rinka-simple вне форума  
Old 30.11.2011, 16:32
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, не была 3 дня, так вы тут 30 страниц наболтали!
мы на узи почек ходили - там все ок... откуда у нас с моче лейкоциты, не понятно.
причем наша педиатр говорит, что 10-12 это много и плохо, а та педиатр, которая меня и сестру мою растила, говорит, что у девочки это может быть и ничего страшного... в общем, кого слушать... пьем море лекарств, задолбало уже ребенка дрянью поить...
rinka-simple вне форума  
Old 30.11.2011, 16:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот вот один массаж простаты чего стоит...
ага...кстати по поводу мужиков им тоже иногда дастается...вот у меня муж болеет сахарным диабетом...и если не уследит за своим сахаром то извиняюсь потом вся головка члена красная и щипет очень,даже может кожа треснуть...хочет обрезание сделать из-за этого...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ещё бы
Меня тоже перед родами осматривал мужчина-гинеколог (первый в моей жизни)
меня тоже принимал мужчина, и в больнице на сохранение я лежала ввел мужик...мне мужики нравятся они как-то нежнее что ли смотрят...вот когда рожала,когда открытие смотрели, мужик не так больно смотрел, как тетка...и они как-то успокаивали...не то что женщины терпи...и т.д
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня снова пришли монстры...
а у мен вечра так живот болел пипец как перед месячными думала придут...а их нет...хотя грудью уже месяц не кормлю....жду((((
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у вас детки покашливают?
Моя в день раза три кашляет. Не болеет, вроде, да и у педиатра были на днях, она сказала все хорошо. Меня, вот, эти покашливания смущают немного.
ооо у меня тоже кашляет в течении дня иногда...думаю или горлышко подсыхает или союнками давится
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто смеську делает на детской воде - вы еее предварительно кипятите?
На бутылке написано не требует кипячения. Я как-то Наську поила этой водой, у нее страшенные колики начались. Из фильтра делаю, все ОК.
да можно не кипятить, но тк я ее в термопот задиваю то она там кипятится...кто знает что в бутыли заливают...поэтому по мне лучше прокипятить...
Свекла вне форума  
Old 30.11.2011, 16:50
rinka-simple
Мама-практикант

Анют, ты не кипятишь из фильтра?
у нас тож фильтр стоит, но боюсь ей авать не кипяченую.
а воду еще покупаю фруто-няню детскую.
rinka-simple вне форума  
Old 30.11.2011, 16:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я по какой-то программе смотрела типо кипяченная вода - мертвая. Мало того, что в ней никакой пользы, так еще и при кипячении вредные вещества выделяются, а при повторном кипячении удваиваются. Вот не знаю правда ли
shain вне форума  
Old 30.11.2011, 17:00
rinka-simple
Мама-практикант

мне 24, ему 26почти... он играет после работы с Миланкой, но так, по немногу.. он у меня любит 1-2 часа есть...... сидит и жует, потихоньку, потом чай пьет, и тд.. а Миланка столько не высидит. я 5 минут кушаю и бегу ее то спать укладывать, то кормить, то развлекать, вот и получается что муж почти не участвует. а потом удивляется, что малышка с ним не сидит...
вчера мы уложились в час... поели в 12, поиграли час и уснули в своей кроватке, почти без укачивания, на боку... в 5 утра подрались кот с собакой, мы с мужем подскочили ,я давай ребенка искать по кровати, и понять не могу - где она???? смотрю в кроватку - спит также, на боку!!!! я ее решила повернуть на спинку и разбудила. поели и спали уже вместе...я аже удивлена, что Милаша так долго проспала отдельно. и без еды)))
хотя, я стала кушать больше и сытней, мож и молоко стало сытней?
rinka-simple вне форума  
Old 30.11.2011, 17:05
rinka-simple
Мама-практикант

согласна, что с возрастом это не вяжется.
за моим мужем ходила мамаша. и она до сих пор говорит - это наше бабское дело - собирать носки, готовить жратву и тд.... так извините, я не обязана обслуживать взрослого мужика... вот ребенка - да, а этого товарища - нет...
он, правда, старается помогать и при мне редко лежит на диване. или ест по 2 часа, или массаж Милахе делает, или со мной болтает, но так, чтоб прям не оторвать от дивана или компа - нет... просто Милаша с ним не сидит вообще, хотя я считаю, что это потому, чтоон ей редко уделяет достаточно внимания.... ребенок привыкает ко мне, а его забывает за день.
rinka-simple вне форума  
Old 30.11.2011, 17:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы на узи почек ходили - там все ок... откуда у нас с моче лейкоциты, не понятно.
причем наша педиатр говорит, что 10-12 это много и плохо, а та педиатр, которая меня и сестру мою растила, говорит, что у девочки это может быть и ничего страшного... в общем, кого слушать... пьем море лекарств, задолбало уже ребенка дрянью поить...
мож не стоит Милаху этой дрянью поить
Marilinka вне форума  
Old 30.11.2011, 17:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ирк, ну я немного не согласна с тобой по поводу обслуживания взрослого мужика, все таки ты пока дома сидишь,а он работает,нужно как-то под это подстраиваца,мне например нравица ухаживать за мужем,не потому что вот он разгильдяй все пришел разбросал,а просто потому что он мой муж,зарабатывает денек для нас,чтобы мы нив чем не нуждались,да и потом проще мне самой убрать его кофты/рубашки/брюки,чем он сам...залезет и все перероет нафик,что потом все вещи как из Ж...
Myfochka вне форума  
Old 30.11.2011, 18:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я по какой-то программе смотрела типо кипяченная вода - мертвая. Мало того, что в ней никакой пользы, так еще и при кипячении вредные вещества выделяются, а при повторном кипячении удваиваются. Вот не знаю правда ли
А еще от кипяченой воды запоры. Я когда кипятила воду для смеси, у ребенка и правда запоры были, ну я имею ввиду, что стул был 1 раз в 2 дня. Потом стала из бутылки воду для смеси брать и запоры прекратились сами собой!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ирк, ну я немного не согласна с тобой по поводу обслуживания взрослого мужика, все таки ты пока дома сидишь,а он работает,нужно как-то под это подстраиваца,мне например нравица ухаживать за мужем,не потому что вот он разгильдяй все пришел разбросал,а просто потому что он мой муж,зарабатывает денек для нас,чтобы мы нив чем не нуждались,да и потом проще мне самой убрать его кофты/рубашки/брюки,чем он сам...залезет и все перероет нафик,что потом все вещи как из Ж...
+1
Я тоже считаю, что несмотря на сегодняшнее равноправие м/у мужчиной и женщиной, все таки есть вещи, которые должна делать женщина: готовить, стирать, гладить, чистоту в доме поддерживать, например! Но это при условии, что мужик обеспечивает семью! Ну и никто не отменял помощь жене, со стороны мужа, когда такая требуется)))))
До декрета, я иногда работала дольше и больше мужа, поэтому домашние дела мы делили пополам!
Anngor-ka вне форума  
Old 30.11.2011, 18:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мужчина есть мужчина. И если мы хотим, чтобы наши мужья нас обеспечивали, мы тоже должны выполнять свои женские обязанности, например, обслуживать их.
Мне с мужем повезло, он нетребовательный у меня в этом плане, и более того, многое готов делать сам, не "взападло" ему. Например, муж ну очень хорошо готовит. И готовит он часто, и с удовольствием. Бывает что и посуду сам моет.
Брунгильда вне форума  
Old 30.11.2011, 18:20
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я вчера начиталась кучу статей про сон ребёнка (у нас же самая большая проблема со сном). Начиталась как укладывать, как отучить засыпать во время еды, как приучать засыпать одному.
Ин, что за статьи? дай почитать?
Мы засыпаем в кроватке, уткнувшись носом в мою руку))) иногда на боку - последние 3 ня только так, иногда на спинке... но можем укладываться по 30-50 минут...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки, видела у одной мамочки в парке на ручке коляски теплую пристегивающуюся штуку - чтобы руки не мерзли. Нигде не могу найти. У кого есть такая?
а я сшила такую))) правда, мех тонкий взяла. потом мужнину ушанку распорю и сделаю зимний вариант, а то я мерзляка такая)))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ребенок со вчерашнего вечера постоянно ноет, я не могу уже... Прям не плачет, не кричит, а именно ноет, канючит. Нигде не лежится ей, все не так. Вчера еле уложились, ночью спали плохо, тоже капризничали. Капец какой-то!
Я думаю, из-за погоды что ли? В новостях предупреждали что с давлением что-то, и что метеочувствительным людям лучше вообще из дома не выходить..
у меня в ночь с 28 на 29 голова так болела, что я не знла, куда ее сунуть... Милаша спала отлично, а я до 6 утра ни уснуть не могла, ничего, уже скорую хотела вызывать!! потом выпила цитрамон, глицин и меня срубило... в 11 встали- как огурец))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну и спите так дальше,а я вот думаю у меня ребенок днем по 30 мин.спит потому что из одной стадии сна в другую не может перейдти он 30 мин.свои поспит глазехи откроет и видно,что пипец как спать хочет, но просыпается
слушай мы днем дома спим тоже по 30 минут. редко, когда на час ее хватает. я просто когда она просыпаетс даю ей поваляться в кроватке, если не орет. а вот нытье - у нас почти весь день... я уж думаю - вдруг она так разговаривает? хотя, сегоня меньше этого нытья, больше уже какой-то болтовни и визгов, но под вечер...
мы спим по 30 мин через 2 часа примерно, и так уже месяца 1.5....
rinka-simple вне форума  
Old 30.11.2011, 18:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тоже хочу массажик общеукрепляющий поделать, что-то я начиталась про всякие тонусы мышц. Мне кажется у нас тоже небольшой тонус ножек, хотя я каждый день ему массажик делаю. А может мне кажется, дождусь похода к неврологу, если что, то озабочусь поиском массажиста на дом
А нам позвонили сегодня из поликлийники, с завтрашнего дня начинаем на массажик ходить, массажистка в 1,5 месяца нам сказала обязательно сделать еще бесплатный и еще эл.форез!
Аннушка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:28
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Муф, у тебя муж-таки правильный.
мой тут вообще вчера выал - вот будет свой дом, заведем кур, гусей, козу. ты утром будешь их выводить, потом на работу, ребенка в садик, а вечером после работы забрав ребенка из саика будешь закрывать загончик...

после этого я ему указала путь...
Вот наглый!!!
Аннушка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А нам из-за лейкоцитов, когда Настя только родилась 10 уколов антибиотиков поставили... Но у нас их было около 40 еще свечи Виферон ставили месяц, 3 недели по одной 2р. в день, а потом по 1 через день.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема