![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужос.
Цитата:
Цитата:
Всем привет! а мне сеня зуб лечили и десну срезали бррр жуть!!! щас пол-лица ниче не чувствует ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу массажик общеукрепляющий поделать, что-то я начиталась про всякие тонусы мышц. Мне кажется у нас тоже небольшой тонус ножек, хотя я каждый день ему массажик делаю. А может мне кажется, дождусь похода к неврологу, если что, то озабочусь поиском массажиста на дом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, у тебя муж-таки правильный.
мой тут вообще вчера выал - вот будет свой дом, заведем кур, гусей, козу. ты утром будешь их выводить, потом на работу, ребенка в садик, а вечером после работы забрав ребенка из саика будешь закрывать загончик... после этого я ему указала путь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, не была 3 дня, так вы тут 30 страниц наболтали!
мы на узи почек ходили - там все ок... откуда у нас с моче лейкоциты, не понятно. причем наша педиатр говорит, что 10-12 это много и плохо, а та педиатр, которая меня и сестру мою растила, говорит, что у девочки это может быть и ничего страшного... в общем, кого слушать... пьем море лекарств, задолбало уже ребенка дрянью поить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...кстати по поводу мужиков им тоже иногда дастается...вот у меня муж болеет сахарным диабетом...и если не уследит за своим сахаром то извиняюсь потом вся головка члена красная и щипет очень,даже может кожа треснуть...хочет обрезание сделать из-за этого...
Цитата:
а у мен вечра так живот болел пипец как перед месячными думала придут...а их нет...хотя грудью уже месяц не кормлю....жду(((( Цитата:
да можно не кипятить, но тк я ее в термопот задиваю то она там кипятится...кто знает что в бутыли заливают...поэтому по мне лучше прокипятить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по какой-то программе смотрела типо кипяченная вода - мертвая. Мало того, что в ней никакой пользы, так еще и при кипячении вредные вещества выделяются, а при повторном кипячении удваиваются. Вот не знаю правда ли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне 24, ему 26почти... он играет после работы с Миланкой, но так, по немногу.. он у меня любит 1-2 часа есть...... сидит и жует, потихоньку, потом чай пьет, и тд.. а Миланка столько не высидит. я 5 минут кушаю и бегу ее то спать укладывать, то кормить, то развлекать, вот и получается что муж почти не участвует. а потом удивляется, что малышка с ним не сидит...
вчера мы уложились в час... поели в 12, поиграли час и уснули в своей кроватке, почти без укачивания, на боку... в 5 утра подрались кот с собакой, мы с мужем подскочили ,я давай ребенка искать по кровати, и понять не могу - где она???? смотрю в кроватку - спит также, на боку!!!! я ее решила повернуть на спинку и разбудила. поели и спали уже вместе...я аже удивлена, что Милаша так долго проспала отдельно. и без еды))) хотя, я стала кушать больше и сытней, мож и молоко стало сытней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
согласна, что с возрастом это не вяжется.
за моим мужем ходила мамаша. и она до сих пор говорит - это наше бабское дело - собирать носки, готовить жратву и тд.... так извините, я не обязана обслуживать взрослого мужика... вот ребенка - да, а этого товарища - нет... он, правда, старается помогать и при мне редко лежит на диване. или ест по 2 часа, или массаж Милахе делает, или со мной болтает, но так, чтоб прям не оторвать от дивана или компа - нет... просто Милаша с ним не сидит вообще, хотя я считаю, что это потому, чтоон ей редко уделяет достаточно внимания.... ребенок привыкает ко мне, а его забывает за день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирк, ну я немного не согласна с тобой по поводу обслуживания взрослого мужика, все таки ты пока дома сидишь,а он работает,нужно как-то под это подстраиваца,мне например нравица ухаживать за мужем,не потому что вот он разгильдяй все пришел разбросал,а просто потому что он мой муж,зарабатывает денек для нас,чтобы мы нив чем не нуждались,да и потом проще мне самой убрать его кофты/рубашки/брюки,чем он сам...залезет и все перероет нафик,что потом все вещи как из Ж...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю, что несмотря на сегодняшнее равноправие м/у мужчиной и женщиной, все таки есть вещи, которые должна делать женщина: готовить, стирать, гладить, чистоту в доме поддерживать, например! Но это при условии, что мужик обеспечивает семью! Ну и никто не отменял помощь жене, со стороны мужа, когда такая требуется))))) До декрета, я иногда работала дольше и больше мужа, поэтому домашние дела мы делили пополам! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мужчина есть мужчина. И если мы хотим, чтобы наши мужья нас обеспечивали, мы тоже должны выполнять свои женские обязанности, например, обслуживать их.
Мне с мужем повезло, он нетребовательный у меня в этом плане, и более того, многое готов делать сам, не "взападло" ему. Например, муж ну очень хорошо готовит. И готовит он часто, и с удовольствием. Бывает что и посуду сам моет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы засыпаем в кроватке, уткнувшись носом в мою руку))) иногда на боку - последние 3 ня только так, иногда на спинке... но можем укладываться по 30-50 минут... Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы спим по 30 мин через 2 часа примерно, и так уже месяца 1.5.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |