Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 14:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Это ты связала? Из чего глазищи?
Ага.из стекляных камушков
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Юль, а ты сама готовишь или баночное? Если сама то как?

А вы в инете нашли хоть какую-нить инфу об этом? Я вот и с врачами консультировалась, и массажист приходил - тоже спрашивала. Все возле виска покрутили. В инете тоже такого нет. Везде только говорят, что это может быть врожденное. Меня мама кста, тоже присаживала

говорят деткам очень важно ложиться не позже 22, с 22 до 1 ночи вырабатывается гормон роста
я в баночках даю, нам на кухне выдают
я овощи наморозила, но я планирую из них потом Алиске супчики варить

мы када с мужем болели, я в маске ходила, Алиске вставляла свечки виферон-веееесчь!
Очень рекомендую
там разной концентрации есть, взрослым между прочим тоже оч хорошо
я и ей, и себе

ну не знаю, у нас вообще с 22 часми никак не получается! Даже если я ее поднимаю в 9 и целый день ушатываю и не даю спать(
ну и хорошо, что разобрались с анализами

давайте играаааать пА почте, налетай народ))))
спелый персик вне форума  
Old 30.11.2011, 14:59
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

носик мы жгутиками ваными чистим, палками я боюсь)))
спелый персик вне форума  
Old 30.11.2011, 15:01
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

лупим себя мы только так! Как начнет по бокам лупить, мне аж страшно))
И поржать любим))))
спелый персик вне форума  
Old 30.11.2011, 15:05
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы любим все кидать)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 15:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ага.из стекляных камушков
Очень круто!!!!!!!!!!!

глаза приклеяные?
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.11.2011, 15:46
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы только жгутиком ватным, палочки это как-то жестоко)) я боюсь..
Алиса хорошо носик чистит, даже иногда ржет)) Она вообще все время ржет, у вас детки часто в голос смеются?
Мы часто смеемся, )) особенно когда видим свое отражение
Мама Вики вне форума  
Old 30.11.2011, 16:26
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?
Мама Вики вне форума  
Old 30.11.2011, 16:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?
Только хотела задать тот же вопрос
Меня тут мысль посетила, может наши прыщаки от веревочки на котором крестик или от него самого типа аллергии.....думаю снять, поэкспериментировать.
ymni4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 16:29
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Девочки Большое за Поздравления
Купила Ромке книжку Айболита и наклейки на стенку. Вечером наклею.
ymni4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 16:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Наше чадо теперь хочет ночью с нами спать, в кроватке полчаса и все....ну этих полчаса хоть хватает маме с папой на интим
у нас так же
Цитата:
а нас только голенькими взвешивают. И то сначала пеленку кладут, потом весы обнуляют и только тогда взвешивают.
нас тоже голенькими на пеленке, а потом еще 100г отнимают - вес пеленки
Цитата:
мы сняли. подрастет потом будет носить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у меня вопрос про зубы: у нас два нижних посередине и клык внизу опять же, слева. Сейчас с подругой разговаривала им врач сказала что сперва два нижних посередине потом два верхних посередине потом уже клыки а если 3й опять внизу то это сбой типо отклонение. Кто что знает. Стоит ли паниковать?
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.11.2011, 16:36
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Только хотела задать тот же вопрос
Меня тут мысль посетила, может наши прыщаки от веревочки на котором крестик или от него самого типа аллергии.....думаю снять, поэкспериментировать.
у вас из чего крестик? может быть и аллергия. у меня тоже аллергия на сплавы, серебро и прочее, появляются красненькие маленькие пыпырки и чешутся.
Мама Вики вне форума  
Old 30.11.2011, 16:38
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
я сразу сняла и повесила на кроватку
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2011, 16:44
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
И, кстати, еще не пойму этих врачей с весом - взвешивают и грамм 200 а то и больше скидывают на подгузник, хотя он пустой........погрешность весов что-ли такая
а нас полностью одетыми взвешивают. и так же скидывают..на глаз. если сравнивать с домашними весами, разница в 100-300 гр. получается
Мама Вики вне форума  
Old 30.11.2011, 16:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нас полностью одетыми взвешивают. и так же скидывают..на глаз. если сравнивать с домашними весами, разница в 100-300 гр. получается
и нас так же взвешивают
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2011, 17:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кто еще хочет поиграть в игру по почте "почувствуй себя дедом Морозом"?
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 17:22
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А у меня вопрос про зубы: у нас два нижних посередине и клык внизу опять же, слева. Сейчас с подругой разговаривала им врач сказала что сперва два нижних посередине потом два верхних посередине потом уже клыки а если 3й опять внизу то это сбой типо отклонение. Кто что знает. Стоит ли паниковать?
Если верить нашему врачу, зубы раньше 7 месяцев это уже аномалия-отклонение. Я думаю паниковать не стоит. У всех все по разному растет, все детки разные.
Цитата:
у вас из чего крестик? может быть и аллергия. у меня тоже аллергия на сплавы, серебро и прочее, появляются красненькие маленькие пыпырки и чешутся.
Вотте нааа....
Крестик вроде из серебра, в церкви покупали.
ymni4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 17:27
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

мы крестик не снимали
он у нас из белого золота и на веревочке

взвешивают нас в одежде и потом грамм 200-300 скидывают

Олесь нормалтно все с зубами
они не обязательно, как в книжке должны лезть
спелый персик вне форума  
Old 30.11.2011, 17:28
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Если верить нашему врачу, зубы раньше 7 месяцев это уже аномалия-отклонение. Я думаю паниковать не стоит. У всех все по разному растет, все детки разные.

Вотте нааа....Не знаю одинаковые ли у нас красненькие маленькие пупырки, но что то типа того. А у Вики они где ползут, пупырки эти???
Крестик вроде из серебра, в церкви покупали.
Я тоже читала, что ранее появление зубов - отклонение. Но ведь все развиваются по разному.

У Вики не ползут ттт, ползут у меня (а на серебро у меня тоже реакция)
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема