Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 10:31
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет Проводила я гостей, теперь чаще буду заглядывать,если доча позволит На прошлой недели сходили в больницу, прибавили 1070 и 3 см Прошли нервопатолога и хирурга, в понедельник на ЭКГ и УЗИ внутренних органов. все хорошо у нас. Вчера сама к Г сходила. Пока мама моя была все дела сделали, а то я сама не знаю как бы ходила. Вот вчера вечером уехали. Муж еще не приехал, до конца недели сами справляться будем.Доча совсем ручная у нас, днем лежать не хочет, гулять по дому ей надо.
фея вне форума  
Old 30.11.2011, 13:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
дорогуль,я тебя не поздравила!С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!
спасибо, дорогая!
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с 2 неделек принимаем,врач прописала,как профилактику,чтобы коликов не было.нам очень нравится,сынок просто балдеет от них))

я ем печенье мария,сладкий чай и овсянное печенье,смотрю чтобы натуральное было,без всяких добавок,ну и каши с сахаром делаю.

девочки привет дорогие!я совсем повязла в домашних хлопотах.когда сынок спит время остаётся только разгрести все домашние дела и покушать.иногда тупо хочется посидеть посмотреть телек с чаем с печенюшками,до вас всё никак не добраться.
унас тоже всякое бывает и стул жидковатый и на попочке раздражения.сейчас даю ему бифидум бактерии,раздражение прошло.попу детским кремом мазала,потом присыпкой.
сходили мы на узи тазобедренного сустава. идём к ортопеду,что она скажет.
А на УЗИ сами пошли ,просто так? Или планово? Просто заранее....

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
всем приветик!
мы сегодня всю ночь что-то ворочались, но спал хоть!
Я себе конфетку в день позволяю, ну и сгущенки немного, тоже хочу хурму, но страшно что-то.
А мне страшнее конфетки....

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет Проводила я гостей, теперь чаще буду заглядывать,если доча позволит На прошлой недели сходили в больницу, прибавили 1070 и 3 см Прошли нервопатолога и хирурга, в понедельник на ЭКГ и УЗИ внутренних органов. все хорошо у нас. Вчера сама к Г сходила. Пока мама моя была все дела сделали, а то я сама не знаю как бы ходила. Вот вчера вечером уехали. Муж еще не приехал, до конца недели сами справляться будем.Доча совсем ручная у нас, днем лежать не хочет, гулять по дому ей надо.
У меня тоже как мама приедет - так радость Всё сразу успевается почему-то Завтра старший в сад идет - будет хоть немного полегче. И времени будет побольше
Эля-ля вне форума  
Old 30.11.2011, 15:07
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А на УЗИ сами пошли ,просто так? Или планово? Просто заранее....
пошли планово.которое в месяц делают.а нас записали чуть пораньше,тк дальше всё забито
милеша вне форума  
Old 30.11.2011, 15:31
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет! Вот и у нас сегодня чудо-ночка случилась. Кричал до 12.00 благим матом, даже охрип. Колики наверное, хотя животик мягкий был, сегодня отсыпаюсь с ним, плевала на все дела!
Natusa вне форума  
Old 30.11.2011, 15:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
мы с сыном наконец то потихоньку начинаем понимать друг друга
со вчерашнего дня начала пользоваться шезлонгом, супер вещь малышастик очень быстро убаюкивается в ней и от рук отучаемся, а то раньше все на руках убаюкивала
с завтрашнего дня начинаем гулять
у нас проблемка есть красные веки у кого нибудь было такое?
Вероничка18 вне форума  
Old 30.11.2011, 16:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет! Вот и у нас сегодня чудо-ночка случилась. Кричал до 12.00 благим матом, даже охрип. Колики наверное, хотя животик мягкий был, сегодня отсыпаюсь с ним, плевала на все дела!
Мы сегодня ночью плохо и спали и днем никак не укладываемся, капризничаем постоянно, может на погоду реагирует она у нас никак не установится то снег, то дождь, то плюс то минус
Антизолушка вне форума  
Old 30.11.2011, 16:57
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
со вчерашнего дня начала пользоваться шезлонгом, супер вещь малышастик очень быстро убаюкивается в ней и от рук отучаемся, а то раньше все на руках убаюкивала
У нас одно красное, в роддоме сказали пройдет, медсестра посоветовала промывать глазик физраствором. Оно то ярче, то белее, и кожа немного шелушиться
Natusa вне форума  
Old 30.11.2011, 17:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки)
смотрю вы во всю обсуждаете вкусняшки..а не ем ничего такого а так хочется...но у нас и без этого на щекахз ри головке все в сыпушке(((
Сегодня сьездила в УФ,МС прописку сделали, гражданство. и в паспорта вписали)
Сегодня я первый день без мужа...ну думала хуже будет..спали мы ворочаясь всю ночь, кряхтели..конечно делами она заниматься своми не дает ну и фиг на них) посмотрим как мы завтра справимся...
Милеша ну наконец-то ты появилась) Молодцы уже и обход начали проходить..а мы вот не знаю когда пойдем, просто сегодня врач должна была прийти а я в УФМС ездила вот думаю как теперь поступить то ли самой на эту комиссию идти толи еще врач придет...
Аля а что это за бактерии такие напиши подробнее...

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
и моя лежать не хочет тоже гулянье нам подавай)
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
правильно после такой ночки надо отсыпаться, чтобы и силы восстановить и молочко пришло!

Цитата:
Добрый день девчат
у тебя шезлонг или качель?
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью плохо и спали и днем никак не укладываемся, капризничаем постоянно, может на погоду реагирует она у нас никак не установится то снег, то дождь, то плюс то минус
скорее всего на погоду....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.11.2011, 17:41
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Матрёшкка у нас люлька-шезлонг
Вероничка18 вне форума  
Old 30.11.2011, 17:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ого а покажи...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:48
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ого а покажи...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот у нас такой, спинка фиксируется в любом положении, подставка убирается и можно качаться
Вероничка18 вне форума  
Old 30.11.2011, 19:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день девчат
А где линеечка с вашей даткой? Сколько вам дней?
Ура, гулять пойдете!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
ъ
Значит явно на погоду у вас!

Цитата:
тоже хотела попросить показать )))) а ниже увидела

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот у нас такой, спинка фиксируется в любом положении, подставка убирается и можно качаться
а игрухи есть?
Эля-ля вне форума  
Old 30.11.2011, 19:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Нашла в инете, с 2-х месяцев только можно.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 30.11.2011, 21:14
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки)
смотрю вы во всю обсуждаете вкусняшки..а не ем ничего такого а так хочется...но у нас и без этого на щекахз ри головке все в сыпушке(((
Сегодня сьездила в УФ,МС прописку сделали, гражданство. и в паспорта вписали)
Сегодня я первый день без мужа...ну думала хуже будет..спали мы ворочаясь всю ночь, кряхтели..конечно делами она заниматься своми не дает ну и фиг на них) посмотрим как мы завтра справимся...
Милеша ну наконец-то ты появилась) Молодцы уже и обход начали проходить..а мы вот не знаю когда пойдем, просто сегодня врач должна была прийти а я в УФМС ездила вот думаю как теперь поступить то ли самой на эту комиссию идти толи еще врач придет...
Аля а что это за бактерии такие напиши подробнее...
бифидумбактерин.это ампулки их хранят в холодилнике.развожу грудным молоком.1 ампулу утром перед кормлением и вечером перед кормлением.
мне тоже осталось только в уфмс съездить.а так все документы на малыша готовы.и на след неделе поеду на очередь в садик вставать))
милеша вне форума  
Old 30.11.2011, 21:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бифидумбактерин.это ампулки их хранят в холодилнике.развожу грудным молоком.1 ампулу утром перед кормлением и вечером перед кормлением.
мне тоже осталось только в уфмс съездить.а так все документы на малыша готовы.и на след неделе поеду на очередь в садик вставать))
А бактерии какие пьете? Тоже хочу попроситть педиатра что-нибудь нам посоветовать...
Мы тоже прописались, в паспорта вписан. Только что встала в электронную очередь в сад - у нас так теперь... намного удобнее. И отслеживать можно...
Эля-ля вне форума  
Old 30.11.2011, 21:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А бактерии какие пьете? Тоже хочу попроситть педиатра что-нибудь нам посоветовать...
Мы тоже прописались, в паспорта вписан. Только что встала в электронную очередь в сад - у нас так теперь... намного удобнее. И отслеживать можно...
бифидумбактерин,там бифидум бактерии.ещё капельки переодически капаем беби калм.нам помогают хорошо прокакаться и пропукаться))но всё равно крехтим.))всё-таки сложный это процесс-становления флоры))
милеша вне форума  
Old 30.11.2011, 21:30
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
А где линеечка с вашей даткой? Сколько вам дней?
Ура, гулять пойдете!!!

ъ
Значит явно на погоду у вас!

тоже хотела попросить показать )))) а ниже увидела

а игрухи есть?
линеечка наша куда то пропала нам 8 дней
а я и не видела что шезлонгом только с 2 месяцев ну ничего страшного думаю что освоили уже сейчас только мы ни вибрацей ни музыкой пока не пользуемся только как кочалочкой

да у нас дуга есть и игрухи к ней только сейчас смысла х вешать нет он все равно не обращает внимания пока что
Вероничка18 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:38
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:12
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Мне кажется,что у меня молока не хватает, малыш не наедается, постоянно кушать просит
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема