![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() мы с сыном наконец то потихоньку начинаем понимать друг друга ![]() со вчерашнего дня начала пользоваться шезлонгом, супер вещь ![]() ![]() с завтрашнего дня начинаем гулять ![]() у нас проблемка есть красные веки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
смотрю вы во всю обсуждаете вкусняшки..а не ем ничего такого а так хочется...но у нас и без этого на щекахз ри головке все в сыпушке((( Сегодня сьездила в УФ,МС прописку сделали, гражданство. и в паспорта вписали) Сегодня я первый день без мужа...ну думала хуже будет..спали мы ворочаясь всю ночь, кряхтели..конечно делами она заниматься своми не дает ну и фиг на них) посмотрим как мы завтра справимся... Милеша ну наконец-то ты появилась) Молодцы уже и обход начали проходить..а мы вот не знаю когда пойдем, просто сегодня врач должна была прийти а я в УФМС ездила вот думаю как теперь поступить ![]() Аля а что это за бактерии такие напиши подробнее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорее всего на погоду.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура, гулять пойдете!!! Цитата:
Значит явно на погоду у вас! тоже хотела попросить показать )))) а ниже увидела а игрухи есть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже осталось только в уфмс съездить.а так все документы на малыша готовы.и на след неделе поеду на очередь в садик вставать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже прописались, в паспорта вписан. Только что встала в электронную очередь в сад - у нас так теперь... намного удобнее. И отслеживать можно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бифидумбактерин,там бифидум бактерии.ещё капельки переодически капаем беби калм.нам помогают хорошо прокакаться и пропукаться))но всё равно крехтим.))всё-таки сложный это процесс-становления флоры))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я и не видела что шезлонгом только с 2 месяцев ![]() ![]() ![]() да у нас дуга есть и игрухи к ней только сейчас смысла х вешать нет он все равно не обращает внимания пока что ![]() |
|
![]() |