|  01.12.2011, 10:45 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

смотри ноготки совсем не спили   двойняшки чуть быстрее созревают   не помогло,Свет   с удачным узи  у нас тут пока все малыши примерно одинаково весят   Цитата: 
   Цитата: 
  удачного обследования   Цитата: 
   не помогло,Катюш  выпила поллитра молока на ночь  в итоге +500гр со вчерашнего дня!прям не везуха мне с этим весом,вечно перед приёмом прибавляю   | |||
|   | 
|  01.12.2011, 10:51 | |
				Вес репутации: 3221            |   

доброе утро,девочки!   сходила я в ЖК  они были очень рады,что я "приехала" до срочно  только я обрадовалась,что всё сдала,всех прошла,так они мне новых заданий повыдавали  конца и края нет!видимо так и будут мотать,пока не рожу. КТГ у нас оказывается тоже каждые две недели. ещё сегодня биохимический анализ пересдавала,тот не получился у них.хорошо хоть на этот раз маленький шприц набрали   | 
|   | 
|  01.12.2011, 11:16 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Ух кровососы   У меня зубы уже полторы недели как стали ужасно чувствительны к зубной пасте - чистка теперь как каторга - только намазываю пасту на зубы, даже не надавливая щеткой, прямо ломить всё начинает. Жуть  видимо кальций активненько с меня сосется   Сейчас приехала от стоматолога - залечила один зубик, выпавшую пломбочку, крясота   В понедельник опять пойду - там уже с нуля зуб, нужно нервы удалять, буду лечить, наконец-то я решилась...  прямо гордюся собой   А по поводу зубов спросила у стоматолога, она мне так и сказала, что кальция не хватает, посоветовала пасту зубную для особо чувствительных зубов - сказала, что на себе испробовала, очень хорошо действует - Sensodyne мгновенный эффект. А в моем случае, сказала, что Новый Жемчуг с кальцием нужно чередовать с Sensodyne. И вообще сейчас выбирать зубные пасты именно кальциесодержащие. С Кириллкой такого не было у меня - чёт совсем мой организм сдает, или мне так тяжко принцесса моя дается - потому что девочка. Ну ладно, пускай, лишь бы здоровенькая была и красивенькая  моя принцесска      Опять сайт с линеечками глючит - вот блин бракоделы!!! ) | |
|   | 
|  01.12.2011, 11:42 | ||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
 молодец,что решилась  удачного тебе и дальше лечения   | |
|   | 
|  01.12.2011, 12:02 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Спасибочки!  еще бы мужа затащить - он неподъемный в этом смысле...   | |
|   |