|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри ноготки совсем не спили
двойняшки чуть быстрее созревают не помогло,Свет с удачным узи у нас тут пока все малыши примерно одинаково весят Цитата:
Цитата:
удачного обследования Цитата:
не помогло,Катюш выпила поллитра молока на ночь в итоге +500гр со вчерашнего дня!прям не везуха мне с этим весом,вечно перед приёмом прибавляю
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девочки!
сходила я в ЖК они были очень рады,что я "приехала" до срочно только я обрадовалась,что всё сдала,всех прошла,так они мне новых заданий повыдавали конца и края нет!видимо так и будут мотать,пока не рожу.КТГ у нас оказывается тоже каждые две недели. ещё сегодня биохимический анализ пересдавала,тот не получился у них.хорошо хоть на этот раз маленький шприц набрали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух кровососы У меня зубы уже полторы недели как стали ужасно чувствительны к зубной пасте - чистка теперь как каторга - только намазываю пасту на зубы, даже не надавливая щеткой, прямо ломить всё начинает. Жуть видимо кальций активненько с меня сосется Сейчас приехала от стоматолога - залечила один зубик, выпавшую пломбочку, крясота В понедельник опять пойду - там уже с нуля зуб, нужно нервы удалять, буду лечить, наконец-то я решилась... прямо гордюся собой А по поводу зубов спросила у стоматолога, она мне так и сказала, что кальция не хватает, посоветовала пасту зубную для особо чувствительных зубов - сказала, что на себе испробовала, очень хорошо действует - Sensodyne мгновенный эффект. А в моем случае, сказала, что Новый Жемчуг с кальцием нужно чередовать с Sensodyne. И вообще сейчас выбирать зубные пасты именно кальциесодержащие. С Кириллкой такого не было у меня - чёт совсем мой организм сдает, или мне так тяжко принцесса моя дается - потому что девочка. Ну ладно, пускай, лишь бы здоровенькая была и красивенькая моя принцесска ![]() Опять сайт с линеечками глючит - вот блин бракоделы!!! ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
молодец,что решилась удачного тебе и дальше лечения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки! еще бы мужа затащить - он неподъемный в этом смысле...
|
|
|
|