![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы тоже ооочень хотела с Левой в бассейн ходить, но у нас такого нет (( да и вообще с бассейнами как то напряженно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, вот это вы молодцы, так сидите прямо как взрослые. А мы еще с поддержкой сидим...
В бассейн мы ходим, очень нравится. Щас фотки с бассейна покажу (папа нас в понедельник снимал). С сауной наверное вообще очень здорово! Я бы в такой бассейн ходила каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь что ему понравиться, надо теперь справки взять для него и меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,фотки завтра посмотрю с компа.
Оля,я уже писала, я ем творог и сметану и молоко и много еще чего минимум 3 раза в день, один или два приема пищи заменяю им. Но у нас зубов 0 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии...обзавидовалась вся! обожаю бассеин! но у нас один в городе и тот в институте, там с детками никак((((
7 зубов это конечно да....у нас 2 сразу...и то я думала поздновато...но я ж вообще молочку не ем... Оль, ты слинг купила?))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вы прямо такие взрослые, стоите так хорошо! Люляша, как здорово! Это занятия типа детки+предки? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тут же сама идея важна!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, было заявлено, что типа если не умеете нормально, чего суваться, только детки нас и спасли, из-за них было мило. Она сама говорит, не умеет и даже не суется, хотя сама ребенка в слинге носит. Странно как-то, мы ж не ради наград каких-то, а просто для себя ну и показать миру возможности слингоношения. А танец всего за 1,5 мес разучили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Другого объяснения я не вижу. Так как на самом деле вы очень хорошо станцевали. Я танцами занималась в детстве, 5 лет на фестивалях в институте танцевала. я знаю о чем говорю))) а если за 1,5 месяца, так вообще отлично. Это же такой маленький срок! Я просто так танцы люблю, имено такие, непрофи, любительские, что у меня вы такой всплеск эмоций вызвали!!! да даже если бы все в разные стороны танцевали, все равно круто))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хотела всем показать, какие классные конкурсы будут на Пузяке в декабре!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26406 У нас многие рукодельничают, может кто поучаствует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, я тоже от профессионалов слышу только хвалебные речи, а от людей, далеких от танцев - всякое. Помню обсуждение сюжета о наших танцев на фейсбуке. Кто только чего не говорил. В сновном, опять же, детей им жалко. А дети у нас очень любят танцы. Во время репетиций и выступлений не пикают даже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Дети развиваются, приучаются к музыке...да и вообще, ведут активный образ жизни))) что может быть лучше! Знаешь, у нас вот вообще ничего такого нет...совсем совсем. ни бассейна, ни таких студий...у нас вообще слингоношение не очень развито и все что с ним связано..... Вот мне даже пойти некуда! А я бы с удовольствием. Так что пусть трындят...сами видимо придерживаются мнения-чем меньше мы времени проводим с ребенком тем лучше для него...фу! |
|
![]() |