Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 23:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Колечко, ого!!!! 7 зубов!!!!! Некоторые еще вообще беззубые )
Марусик, привет! Не забыли вас! Зайка молодец, сидит уже так уверенно. Мой еще заваливается, если сам.
Мы тоже в бассейн ходили. Вот совсем недавно последний раз. Но у нас абонемент закончился и решили пока не продлять, сейчас самый пик начнется ОРЗ, гриппа и др. заболеваний, да и простудить боюсь - там все помещение - две комнатки и сразу дверь на улицу, а ребенка однако из бассенйна выносишь только в полотенце. Но мы были в восторге. Сначала такой весь серьезный из себя был, даже не улыбался там, а последние два занятия аж пищал от восторга!

понравилось малышу-карандашу плавать )))
Forget-me-not вне форума  
Old 30.11.2011, 23:31
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Колечко, ого!!!! 7 зубов!!!!! Некоторые еще вообще беззубые )
Марусик, привет! Не забыли вас! Зайка молодец, сидит уже так уверенно. Мой еще заваливается, если сам.
Мы тоже в бассейн ходили. Вот совсем недавно последний раз. Но у нас абонемент закончился и решили пока не продлять, сейчас самый пик начнется ОРЗ, гриппа и др. заболеваний, да и простудить боюсь - там все помещение - две комнатки и сразу дверь на улицу, а ребенка однако из бассенйна выносишь только в полотенце. Но мы были в восторге. Сначала такой весь серьезный из себя был, даже не улыбался там, а последние два занятия аж пищал от восторга!
Значит решено, пойдем в басик тем более я тож вместе с ним плавть буду Ну я думаю надо подстраховаться и взять сначала пробное... А еще хотела похвастаться там в занятие и сауна входит, час в басике и пол в сауне + инструктор))))))))
марусик вне форума  
Old 30.11.2011, 23:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Значит решено, пойдем в басик тем более я тож вместе с ним плавть буду Ну я думаю надо подстраховаться и взять сначала пробное... А еще хотела похвастаться там в занятие и сауна входит, час в басике и пол в сауне + инструктор))))))))
однозначно бери
я бы тоже ооочень хотела с Левой в бассейн ходить, но у нас такого нет (( да и вообще с бассейнами как то напряженно..
Forget-me-not вне форума  
Old 30.11.2011, 23:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марусик, вы уже молодцы!!! будем брать с вас пример!

Колечко, я тоже ем много молочки, еще и домашней, но у нас пока 2 зуба.
Кометка вне форума  
Old 30.11.2011, 23:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусик, вот это вы молодцы, так сидите прямо как взрослые. А мы еще с поддержкой сидим...
В бассейн мы ходим, очень нравится. Щас фотки с бассейна покажу (папа нас в понедельник снимал). С сауной наверное вообще очень здорово! Я бы в такой бассейн ходила каждый день
Люляша вне форума  
Old 01.12.2011, 00:00
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Марусик, вот это вы молодцы, так сидите прямо как взрослые. А мы еще с поддержкой сидим...
В бассейн мы ходим, очень нравится. Щас фотки с бассейна покажу (папа нас в понедельник снимал). С сауной наверное вообще очень здорово! Я бы в такой бассейн ходила каждый день
Ну каждый день для меня цена кусаеться
Я надеюсь что ему понравиться, надо теперь справки взять для него и меня
марусик вне форума  
Old 01.12.2011, 00:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,фотки завтра посмотрю с компа.
Оля,я уже писала, я ем творог и сметану и молоко и много еще чего минимум 3 раза в день, один или два приема пищи заменяю им. Но у нас зубов 0 А может,начали лезть, тт 37 с половиной, глазки блестят,хныкает. Но месяц назад такое уже было, и ничего не вылезло. Сегодня носила почти весь день в слинге, головка горячая, спит беспокойно,но на мне получше.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2011, 01:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочкиии...обзавидовалась вся! обожаю бассеин! но у нас один в городе и тот в институте, там с детками никак((((

7 зубов это конечно да....у нас 2 сразу...и то я думала поздновато...но я ж вообще молочку не ем...

Оль, ты слинг купила?)))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 01:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну рюкзак же, он типа слинг-рюкзак как шарф,тока с застежками.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2011, 01:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ну рюкзак же, он типа слинг-рюкзак как шарф,тока с застежками.
а..я просто думала ты еще что-то приобрела, а я пропустила)
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 02:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Настюша с 7 месяцами вас!

мы были у врача, легки чистые, но горло красновато. выписала вакару и дюфалакт - сироп. и таблетки гомеопат каждые 15 мин надо и капли в нос. Чувствую свою вину во всем этом, не надо было принебрегать масками.
Танюш, не вини себя, детки всегда болеют, а получить опыт простуды - это хорошо, иммунитет свой начинает вырабатываться.
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Ходили сейчас к неврологу, все в норме, спросила почему не ползает, а врач в ответ- ему же всего 6 месяцев, что вы хотите от него.

Цветок очень миленький, он из бумаги... а мне везде мастика мерещится.
Это мы буквально на днях
Ух, молодец, знает за что хвататься
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ,ну она же по акции кометка,спасибо:* Ань,вот и вам тантум. КАК?! Как его впрыснуть полугодовалому ребенку?
А мы наконец-то купили автокресло и носки-тапки
А ещё такие три клевые разъемные формы:квадратную,круглую и сердечком. Набор вот сколько Максику подарков
Ну это понятно, но все же третья мне кажется точно лишней
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у нас лезет зуб. Уже 7й. Каждый раз мечтаю, что вот вылезет, ребенок станет спокойнее, будет лучше спать, и я месяцок почувствую себя человеком. Неделя прошла после предыдущих.
А вообще задумалась, я просто очень много молочного ем, не от этого ли? И не повлияет ли это на раннее закрытие родничка?
Огого, а первый во сколько вылез? Зато быстренько с зубами отстреляетесь и будите спать спокойно.
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
марусик вот вы молодцы!! а наш ну ни в какую сидеть не хочет )) вставать надо ))))
Демьянка, не переживай, мы вас постарше а зубов ровно столько же ))

вот они мы какие http://cs11037.vkontakte.ru/u1706197...x_2b296225.jpg

Навита, смотрели с мужем вас танец!! супер супер! очень здорово!!
Спасибо, правда не все такого мнения. Вчера девчонка обхаяла нас.
Вы прямо такие взрослые, стоите так хорошо!

Люляша, как здорово! Это занятия типа детки+предки?
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 02:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кометка,спасибо:* Ань,вот и вам тантум. КАК?! Как его впрыснуть полугодовалому ребенку?
Эм....легко) ложкой язык прижимаешь, как горло смотрят и туда пшик! недоволен, а что делать!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Спасибо, правда не все такого мнения. Вчера девчонка обхаяла нас.
Вы прямо такие взрослые, стоите так хорошо!
Нда..да за то что вы просто такие смелые, вам уже почет и уважение! а +еще и совсем неплохо станцевали...
тут же сама идея важна!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 02:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, было заявлено, что типа если не умеете нормально, чего суваться, только детки нас и спасли, из-за них было мило. Она сама говорит, не умеет и даже не суется, хотя сама ребенка в слинге носит. Странно как-то, мы ж не ради наград каких-то, а просто для себя ну и показать миру возможности слингоношения. А танец всего за 1,5 мес разучили.
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 02:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, было заявлено, что типа если не умеете нормально, чего суваться, только детки нас и спасли, из-за них было мило. Она сама говорит, не умеет и даже не суется, хотя сама ребенка в слинге носит. Странно как-то, мы ж не ради наград каких-то, а просто для себя ну и показать миру возможности слингоношения. А танец всего за 1,5 мес разучили.
Жесть! Это, надеюсь, ни кто то из организаторов был?
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 02:53
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катю с Матюшкой и Олю с Ванюшкой с полугодием!
Ну и нас тоже
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 02:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Жесть! Это, надеюсь, ни кто то из организаторов был?
Нет, подружка моя, я ей когда предлагала пойти, она начала нудить, что не понимает такого, а тут еще и хает, мож завидует?
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 03:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, подружка моя, я ей когда предлагала пойти, она начала нудить, что не понимает такого, а тут еще и хает, мож завидует?
Именно это я и хотела первым делом написать...но не стала...
Другого объяснения я не вижу. Так как на самом деле вы очень хорошо станцевали. Я танцами занималась в детстве, 5 лет на фестивалях в институте танцевала. я знаю о чем говорю)))
а если за 1,5 месяца, так вообще отлично. Это же такой маленький срок!

Я просто так танцы люблю, имено такие, непрофи, любительские, что у меня вы такой всплеск эмоций вызвали!!! да даже если бы все в разные стороны танцевали, все равно круто)))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 03:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хотела всем показать, какие классные конкурсы будут на Пузяке в декабре!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26406
У нас многие рукодельничают, может кто поучаствует)
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 03:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, я тоже от профессионалов слышу только хвалебные речи, а от людей, далеких от танцев - всякое. Помню обсуждение сюжета о наших танцев на фейсбуке. Кто только чего не говорил. В сновном, опять же, детей им жалко. А дети у нас очень любят танцы. Во время репетиций и выступлений не пикают даже.
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 03:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я тоже от профессионалов слышу только хвалебные речи, а от людей, далеких от танцев - всякое. Помню обсуждение сюжета о наших танцев на фейсбуке. Кто только чего не говорил. В сновном, опять же, детей им жалко. А дети у нас очень любят танцы. Во время репетиций и выступлений не пикают даже.
А чего жалеть то???
Дети развиваются, приучаются к музыке...да и вообще, ведут активный образ жизни))) что может быть лучше!
Знаешь, у нас вот вообще ничего такого нет...совсем совсем. ни бассейна, ни таких студий...у нас вообще слингоношение не очень развито и все что с ним связано.....
Вот мне даже пойти некуда! А я бы с удовольствием. Так что пусть трындят...сами видимо придерживаются мнения-чем меньше мы времени проводим с ребенком тем лучше для него...фу!
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема