Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 15:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
красивенный цветочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо. почти аленький
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 15:05
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

о,исправила,а то одинаковые были фотки
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 17:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, добрый день!
А я съездила на массаж, вчера была и сегодня. Такой кайф! Кометка, вспомнила тебя, когда медом делали спину Из Лобни в Москву на электричке и на метро, с Машей. Маша отлично перенесла поездку, я переживала сначала за нее, думала, тяжело будет. Но нет - сися рядом, и ей ничего больше не надо
Навита, какая молодец ты! Я тоже хочуууу на танец живота с Машей! ААА!! А меня подруга пригласила в январе пойти на контактные импровизации с малышом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляш, интересно, про такое я еще не слышала, конечно сходите, это здорово, когда есть возможность быть эмоционально ближе к малышу.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а вроде при ГВ медовый массаж нельзя? Или у меня неверная информация?

А еще у меня вопрос. Мне за пару недель надо сбросить 3-4 кг. Точнее, может, и не сбросить, а подтянуть бока. Пригласили в гости, а одевать нечего. Одна одежда велика, а в другую вхожу, но она слишком обтягивает. Уличные же штаны с начесом не напялишь. Вот думаю, как бы так быстренько, без вреда для здоровья и молочка.
Я за пару недель сбрасывала столько: считала калории, кушала только полезную еду, делила весь дневной рацион на 6 приемов пищи. На молоке никак не отразилось.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,как уговорить мужа на мультиварку? Или всё же,как он говорит,третья не нужна?
Колечко,может не подойдет совет,но мне в таких случаях помогает отказ от беспорядочных перекусов и "голодание" на ночь
Насть, а что, третья нужна?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У нас когда темпа была, мы тоже только сисю ели. ДА и вообще. он не съедает его порцию овощей и каши. все равно больше на сисе.
А от мороза может быть? Я думала раскраснелся и прошло. или может задержаться?
Я тут что думаю: у него же слюни вечные, щеки мокрые, мороз и ветер, типа обветривания, кожа-то нежная.
Navita вне форума  
Old 30.11.2011, 17:14
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настюша с 7 месяцами вас!

мы были у врача, легки чистые, но горло красновато. выписала вакару и дюфалакт - сироп. и таблетки гомеопат каждые 15 мин надо и капли в нос. Чувствую свою вину во всем этом, не надо было принебрегать масками.
Кометка вне форума  
Old 30.11.2011, 17:15
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Ходили сейчас к неврологу, все в норме, спросила почему не ползает, а врач в ответ- ему же всего 6 месяцев, что вы хотите от него.

Цветок очень миленький, он из бумаги... а мне везде мастика мерещится.
Это мы буквально на днях
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 30.11.2011, 17:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
мы были у врача, легки чистые, но горло красновато. выписала вакару и дюфалакт - сироп. и таблетки гомеопат каждые 15 мин надо и капли в нос. Чувствую свою вину во всем этом, не надо было принебрегать масками.
А нам тантум верде выписали и тонзилгон.
Да не вини себя, быстренько поправитесь.
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Ходили сейчас к неврологу, все в норме, спросила почему не ползает, а врач в ответ- ему же всего 6 месяцев, что вы хотите от него.

Это мы буквально на днях
Игрушки в сторону! заинтересовался мужскими "штучками")))
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2011, 17:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Цветок очень миленький, он из бумаги... а мне везде мастика мерещится.
Это мы буквально на днях
ммм, мужичок какой! и сидит так хорошо мы так пока не можем
и тортик тоже тут!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2011, 19:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ну она же по акции кометка,спасибо:* Ань,вот и вам тантум. КАК?! Как его впрыснуть полугодовалому ребенку?
А мы наконец-то купили автокресло и носки-тапки
А ещё такие три клевые разъемные формы:квадратную,круглую и сердечком. Набор вот сколько Максику подарков
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 19:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, а вроде при ГВ медовый массаж нельзя? Или у меня неверная информация?

А еще у меня вопрос. Мне за пару недель надо сбросить 3-4 кг. Точнее, может, и не сбросить, а подтянуть бока. Пригласили в гости, а одевать нечего. Одна одежда велика, а в другую вхожу, но она слишком обтягивает. Уличные же штаны с начесом не напялишь. Вот думаю, как бы так быстренько, без вреда для здоровья и молочка.
Нам советовал такой массаж именно человек (женщина ), которая специалист по ГВ. Думаю, можно. Сбросить вес быстро и эффективно без всякого вреда и с пользой для тела и души поможет массаж.
Люляша вне форума  
Old 30.11.2011, 19:39
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет Юлек!
почитала про бэбиконтакт по ссылке... написано не плохо, может и нормальные занятия... но как-то сразу от названия пахнуло чем-то сектантским))))))))))
Да, есть немного. Когда они там все типа танцуют, получается кривляние странное... Посмотрим, когда съездим.
Люляша вне форума  
Old 30.11.2011, 19:50
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Настюша с 7 месяцами вас!

Кометка, маски не помогли бы. Симптомы болезни ведь появляются, когда о заразе и не знаешь. А вы на ГВ? Если да, то антитела попадают малышу, и он защищен от болезни, которой болеет мама. По крайней мере, в АКЕВ так говорят.
Люляша вне форума  
Old 30.11.2011, 19:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мы на ГВ. но покашливать стал.
ну ничего, уже поправляемся. главное что сразу заметила и приняла меры.
Кометка вне форума  
Old 30.11.2011, 20:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у нас лезет зуб. Уже 7й. Каждый раз мечтаю, что вот вылезет, ребенок станет спокойнее, будет лучше спать, и я месяцок почувствую себя человеком. Неделя прошла после предыдущих.
А вообще задумалась, я просто очень много молочного ем, не от этого ли? И не повлияет ли это на раннее закрытие родничка?
Kolechko вне форума  
Old 30.11.2011, 20:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас лезет зуб. Уже 7й. Каждый раз мечтаю, что вот вылезет, ребенок станет спокойнее, будет лучше спать, и я месяцок почувствую себя человеком. Неделя прошла после предыдущих.
А вообще задумалась, я просто очень много молочного ем, не от этого ли? И не повлияет ли это на раннее закрытие родничка?
Очень даже может повлиять. А седьмой зубик - не многовато для нашего возраста?
Люляша вне форума  
Old 30.11.2011, 21:20
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Очень даже может повлиять. А седьмой зубик - не многовато для нашего возраста?
Многовато, у нас за прошлую неделю вылезло 4 верхних зуба. Вот и начала переживать.
Kolechko вне форума  
Old 30.11.2011, 22:29
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки приветики, вы про нас еще не забыли))))))))))))))))))))))))))))
Мы наконецто до инета дорвались)))))))))))
Что то мы в прошлый раз своими умелками хвалились, а нас про игнорили((((((((( Решили показаться)))))))))
Это мы сидим сами уже
А еще решили в басик для грудничков и мам ходить, мож кто ходит поделитесь впечатлениями???
марусик вне форума  
Old 30.11.2011, 22:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе...а у нас так и нету ни одного
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 22:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки приветики, вы про нас еще не забыли))))))))))))))))))))))))))))
Мы наконецто до инета дорвались)))))))))))
Что то мы в прошлый раз своими умелками хвалились, а нас про игнорили((((((((( Решили показаться)))))))))
Это мы сидим сами уже
А еще решили в басик для грудничков и мам ходить, мож кто ходит поделитесь впечатлениями???
Какие молодцы!!! Взросляшки!
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 23:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

марусик вот вы молодцы!! а наш ну ни в какую сидеть не хочет )) вставать надо ))))
Демьянка, не переживай, мы вас постарше а зубов ровно столько же ))

вот они мы какие http://cs11037.vkontakte.ru/u1706197...x_2b296225.jpg

Навита, смотрели с мужем вас танец!! супер супер! очень здорово!!
Forget-me-not вне форума  
Old 30.11.2011, 23:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колечко, ого!!!! 7 зубов!!!!! Некоторые еще вообще беззубые )
Марусик, привет! Не забыли вас! Зайка молодец, сидит уже так уверенно. Мой еще заваливается, если сам.
Мы тоже в бассейн ходили. Вот совсем недавно последний раз. Но у нас абонемент закончился и решили пока не продлять, сейчас самый пик начнется ОРЗ, гриппа и др. заболеваний, да и простудить боюсь - там все помещение - две комнатки и сразу дверь на улицу, а ребенка однако из бассенйна выносишь только в полотенце. Но мы были в восторге. Сначала такой весь серьезный из себя был, даже не улыбался там, а последние два занятия аж пищал от восторга!
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема