Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 23:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Да Ленусь,мыши какашки,тараканы еще какашнее...я последний раз видела их лет 5 назад...у нас все детсвтво были тараканы...мы на первом этаже жили,за стенкой мусоропровод, чем только не травили,бесполезно,кстати они в этом доме так и живут еще сейчас и не выводятся нифига. А в двушке когда жили у нас приходили весной и осенью мокрицы как лошади,бэээээ,такая жуть,давишь,а они хрустят,сижу и мурашами покрываюсь вся сейчас
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2011, 23:05
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль, конечно и то и другое плохо. Блин, быстрей бы уже избавится от мыши, а тебе от тараканов. А ты шарики не пробывала с борной кислотой от тараканов. Я помню мама у меня так делала.
Ленусин вне форума  
Old 30.11.2011, 23:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Да Ленусь,мыши какашки,тараканы еще какашнее...я последний раз видела их лет 5 назад...у нас все детсвтво были тараканы...мы на первом этаже жили,за стенкой мусоропровод, чем только не травили,бесполезно,кстати они в этом доме так и живут еще сейчас и не выводятся нифига. А в двушке когда жили у нас приходили весной и осенью мокрицы как лошади,бэээээ,такая жуть,давишь,а они хрустят,сижу и мурашами покрываюсь вся сейчас

хотя это тоже не поможет...
Бузя вне форума  
Old 30.11.2011, 23:06
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

шарики -нет еще
а как их сделать и куда пихать?
Бузя вне форума  
Old 30.11.2011, 23:11
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Да уж Тань, мокрицы помню у тетки моей были, противные такие! Опять мыша пришла, слышу как грызет что то под стенкой.
Ленусин вне форума  
Old 30.11.2011, 23:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а кошки нет у вас?
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2011, 23:18
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я точный рецепт не помню, тараканов у меня как то не было никогда. Можт из наших девчат кто знает? Завтра я маме звонить буду и спрошу. Помню что используется борная кислота, желток от вареного яйца, вобщем завтра подробно напишу.
Ленусин вне форума  
Old 30.11.2011, 23:23
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Оль, я точный рецепт не помню, тараканов у меня как то не было никогда. Можт из наших девчат кто знает? Завтра я маме звонить буду и спрошу. Помню что используется борная кислота, желток от вареного яйца, вобщем завтра подробно напишу.
ок
Бузя вне форума  
Old 30.11.2011, 23:24
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, кошка была, очень хорошая, породистая, мышей токо так ловила! А у Майи, глазки восполялись от шерсти, мы кошку отдали в августе.
Ленусин вне форума  
Old 30.11.2011, 23:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, кошка была, очень хорошая, породистая, мышей токо так ловила! А у Майи, глазки восполялись от шерсти, мы кошку отдали в августе.
блин,обидно,а то бы она может запах оставила,мышь и слиняла бы
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2011, 02:08
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=) всем спасибо за поздравления=)
у нас зуб вылез верхний... и еще 3 лезут - аж светятся сквозь десна... Дашундель капризулит. кошка орет - гуляет, у меня сессия началась - первая же преподша коза... а так все хорошо=)
4udik вне форума  
Old 01.12.2011, 08:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет мамочки и малыши)))
всем огромное спасибо за поздравления)))нам очень приятно, что хоть мы тут и не появляемся практически. но про нас помнят)))
а у нас беда...мы подхватили где то кишечный грипп(((бедная девочка моя(((темпа 39 была, жуткий понос до сих пор....вообщем беда....ночами практически не спим....плачет очень сильно....говорят что у них животик сильно схватывает....вообщем плачем с ней на пару((((
НатаФФка вне форума  
Old 01.12.2011, 09:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет мамочки и малыши)))
всем огромное спасибо за поздравления)))нам очень приятно, что хоть мы тут и не появляемся практически. но про нас помнят)))
а у нас беда...мы подхватили где то кишечный грипп(((бедная девочка моя(((темпа 39 была, жуткий понос до сих пор....вообщем беда....ночами практически не спим....плачет очень сильно....говорят что у них животик сильно схватывает....вообщем плачем с ней на пару((((
Наташ, держитесь. Я сама в мае переболела. Думала что подохну. Живот очень болел. Но это не больше 2-3 дней так болит.
andreeva вне форума  
Old 01.12.2011, 10:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Наташ, держитесь. Я сама в мае переболела. Думала что подохну. Живот очень болел. Но это не больше 2-3 дней так болит.
ой Танюш....мы то с мужем нормалек...а вот Соня(((бедненькая(((ну мы вот уже с воскресенья....а подруга вчера звонила...они с пятницы всей семьей....вот только вчера более менее оклемались(((блин вот ....опа то((((
НатаФФка вне форума  
Old 01.12.2011, 11:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ой Танюш....мы то с мужем нормалек...а вот Соня(((бедненькая(((ну мы вот уже с воскресенья....а подруга вчера звонила...они с пятницы всей семьей....вот только вчера более менее оклемались(((блин вот ....опа то((((
Наташа, привет)))
Сонечке скорейшего выздоравления, бедняжечка
Та Тьяна вне форума  
Old 01.12.2011, 12:00
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет, мамулечки)))
С первым днем зимы вас, скоро Новый год, уряяяя)))))
Та Тьяна вне форума  
Old 01.12.2011, 12:23
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю:

goldy88 и Агнюшу, Натаффка и Сонечку!
С восьмерочкой!

Irinatr и Викторию,
Sunny_Bunny и Cонечку,
Настёнчик и Дарью,
Inochek и Максимку,
perels и Алешу!
С семерочкой!
Фухх надеюсь никого не забыла!
У нас радость: Тася поползла! Благодаря пульту, хоть и орала и требовала дать его я не сломалась))) и она поняла что надо отталкиваться ногами! Так что мы по пластунски ползаем и даже на четвереньках пытаемся!
С прикормом все равно никак, она просто выталкивает ложку языком и не открывает рот))) Любит только сушки сосать и яблоко иногда...
Спасибо большое, Олечка! приятно
А мы еще не хотим ползать...ленится. Хотя у кроватке стоит на коленках и хочет подняться на ножки: вот-вот чувствую встанет.
Вчера были у педа: 7900 и 73см. Наорала что даю детю творог по 100 г в день, типа нагрузка на печень из-за белка. Я сбита с толку: в инете про передоз творогом ничего не нашла...

Цитата:
Всем привет! У нас снега давно полно. А последние дня 3 валит не останавливаясь. У меня 2 новости. Первая плохая - к нам приперлась мышь и уходить видимо не хочет. Я ночами не сплю, боюсь я их ужасно. Сегодня муж мышеловку принес, ночью с работы придет и поставит. Вторая новость - очень хорошая! Сестра моя младшая, у нас на 7 лет разница, забеременела! Уже 6 неделек!
Мыши - это не хорошо...
А вот за твою сестренку очень порадовалась))).

Наташ, быстрейшего выздоровления Сонечке!!!!
Inochek вне форума  
Old 01.12.2011, 12:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Олечка! приятно
А мы еще не хотим ползать...ленится. Хотя у кроватке стоит на коленках и хочет подняться на ножки: вот-вот чувствую встанет.
Вчера были у педа: 7900 и 73см. Наорала что даю детю творог по 100 г в день, типа нагрузка на печень из-за белка. Я сбита с толку: в инете про передоз творогом ничего не нашла...

Мыши - это не хорошо...
А вот за твою сестренку очень порадовалась))).

Наташ, быстрейшего выздоровления Сонечке!!!!
Инна, привет)))
Я буквально неделю назад начала давать творожок, уже едим по 50 г. Не помню от куда, но знаю что 50 г в день достаточно в этом возрасте. Мы Агушу едим, как раз на молочной кухне упаковочки по 50 г. , в магазине только по 100 видела.
Глеб тоже еще не ползает, но уже встает на четвереньки и раскачивается.
Смотрела в инете как Алиска Танюшкина ползает, попластунски по голому полу. А у нас ковролин, может по этому и не ползется вперед, а только назад. Ну думаю скоро и на коленках поползет)))))
Та Тьяна вне форума  
Old 01.12.2011, 12:42
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Инна, привет)))
Я буквально неделю назад начала давать творожок, уже едим по 50 г. Не помню от куда, но знаю что 50 г в день достаточно в этом возрасте. Мы Агушу едим, как раз на молочной кухне упаковочки по 50 г. , в магазине только по 100 видела.
Глеб тоже еще не ползает, но уже встает на четвереньки и раскачивается.
Смотрела в инете как Алиска Танюшкина ползает, попластунски по голому полу. А у нас ковролин, может по этому и не ползется вперед, а только назад. Ну думаю скоро и на коленках поползет)))))
Приветик!
Макс требует больше творожка чем упаковочка по 50г, вот я и иду у него на поводу...а оказывается врачи запрещают. Ну может это только одна...
А мы на пол его не спускаем - у нас сквозняки гуляют по полу из-за межпанельных швов...он у нас только на диване и в кроватке, мож поэтому и не ползаем еще.
Inochek вне форума  
Old 01.12.2011, 13:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
Макс требует больше творожка чем упаковочка по 50г, вот я и иду у него на поводу...а оказывается врачи запрещают. Ну может это только одна...
А мы на пол его не спускаем - у нас сквозняки гуляют по полу из-за межпанельных швов...он у нас только на диване и в кроватке, мож поэтому и не ползаем еще.
А я творожок с фруктами даю, получается около 100 г, может даже не доесть, делает бррр, значит хватит. В общем у нас и завтрак и обед и ужин не больше 100 г порция.
У нас полы проде теплые, но мне с ковром уютнее, люблю босиком ходить
А кто раньше начинает ,, половую'' жизнь, тот и ползать начинает раньше.
Я Глеба если вожу по полу, то подмышки держу и вот он привык и если из положения лежа поднимаю за ручки, то он сразу старается освободиться.
А мы в ладушки научились играть)))
Инн, а вы помнится , в октябре прививки делали, скоро очередные. Вы АКДС нашу кололи или импортную?
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема