![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я точный рецепт не помню, тараканов у меня как то не было никогда. Можт из наших девчат кто знает? Завтра я маме звонить буду и спрошу. Помню что используется борная кислота, желток от вареного яйца, вобщем завтра подробно напишу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=) всем спасибо за поздравления=)
у нас зуб вылез верхний... и еще 3 лезут - аж светятся сквозь десна... Дашундель капризулит. кошка орет - гуляет, у меня сессия началась - первая же преподша коза... а так все хорошо=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки и малыши)))
всем огромное спасибо за поздравления)))нам очень приятно, что хоть мы тут и не появляемся практически. но про нас помнят))) а у нас беда...мы подхватили где то кишечный грипп(((бедная девочка моя(((темпа 39 была, жуткий понос до сих пор....вообщем беда....ночами практически не спим....плачет очень сильно....говорят что у них животик сильно схватывает....вообщем плачем с ней на пару(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Танюш....мы то с мужем нормалек...а вот Соня(((бедненькая(((ну мы вот уже с воскресенья....а подруга вчера звонила...они с пятницы всей семьей....вот только вчера более менее оклемались(((блин вот ....опа то((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сонечке скорейшего выздоравления, бедняжечка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы еще не хотим ползать...ленится. Хотя у кроватке стоит на коленках и хочет подняться на ножки: вот-вот чувствую встанет. Вчера были у педа: 7900 и 73см. Наорала что даю детю творог по 100 г в день, типа нагрузка на печень из-за белка. Я сбита с толку: в инете про передоз творогом ничего не нашла... Цитата:
А вот за твою сестренку очень порадовалась))). Наташ, быстрейшего выздоровления Сонечке!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я буквально неделю назад начала давать творожок, уже едим по 50 г. Не помню от куда, но знаю что 50 г в день достаточно в этом возрасте. Мы Агушу едим, как раз на молочной кухне упаковочки по 50 г. , в магазине только по 100 видела. Глеб тоже еще не ползает, но уже встает на четвереньки и раскачивается. Смотрела в инете как Алиска Танюшкина ползает, попластунски по голому полу. А у нас ковролин, может по этому и не ползется вперед, а только назад. Ну думаю скоро и на коленках поползет))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Макс требует больше творожка чем упаковочка по 50г, вот я и иду у него на поводу...а оказывается врачи запрещают. Ну может это только одна... А мы на пол его не спускаем - у нас сквозняки гуляют по полу из-за межпанельных швов...он у нас только на диване и в кроватке, мож поэтому и не ползаем еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас полы проде теплые, но мне с ковром уютнее, люблю босиком ходить А кто раньше начинает ,, половую'' жизнь, тот и ползать начинает раньше. Я Глеба если вожу по полу, то подмышки держу и вот он привык и если из положения лежа поднимаю за ручки, то он сразу старается освободиться. А мы в ладушки научились играть))) Инн, а вы помнится , в октябре прививки делали, скоро очередные. Вы АКДС нашу кололи или импортную? |
|
![]() |