Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 14:04
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Бедные вы бедные Может ему все таки вечером трубочку делать...
И мы иногда трубочку делаем, когда совсем невмоготу.
MaryAnn вне форума  
Old 01.12.2011, 14:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные вы бедные Может ему все таки вечером трубочку делать...
Вчера ставили... после этого я поняла, что он еще и голодный. Обычно после трбочки он успокаивается и засыпает, а вчера после этого я его покормила, а он криком кричит
Ларис, если я не ошибаюсь то ты тоже докармливала сыночка? как у вас сейчас? как он на смесь отреагировал?
Хочушка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Вчера ставили... после этого я поняла, что он еще и голодный. Обычно после трбочки он успокаивается и засыпает, а вчера после этого я его покормила, а он криком кричит
Ларис, если я не ошибаюсь то ты тоже докармливала сыночка? как у вас сейчас? как он на смесь отреагировал?
Было такое.Пару дней назад я докормила.Уснул сразу и долго проспал.Вчера вечером перед сном он поел(молока было много),а через час начал орать(он у нас не плачет обычно,только если голодный),я испугалась думала живот болит,а оказалось что он есть просит.кароче съел он вторую грудь и еще просит,пришлось наводить смесь(30 грамм),съел и уснул.Вот что это было,молока в грудях много было...
А реагирует на смесь нормально вроде Сложней заставить его начать есть из бутылки,т.к он не может сразу понять что там еда
larchik вне форума  
Old 01.12.2011, 14:32
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Было такое.Пару дней назад я докормила.Уснул сразу и долго проспал.Вчера вечером перед сном он поел(молока было много),а через час начал орать(он у нас не плачет обычно,только если голодный),я испугалась думала живот болит,а оказалось что он есть просит.кароче съел он вторую грудь и еще просит,пришлось наводить смесь(30 грамм),съел и уснул.Вот что это было,молока в грудях много было...
А реагирует на смесь нормально вроде Сложней заставить его начать есть из бутылки,т.к он не может сразу понять что там еда
Ларис, а в течении дня он как ел у тебя? Я просто где-то читала, что у малышей есть суточная нома, которую они съедают. И вовсе не обязательно, что в каждый прием пищи они будут кушать одинаковое количество молочка. Т.е. раз он может 50 мл съесть, а в следующий 150.
MaryAnn вне форума  
Old 01.12.2011, 14:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ларис, а в течении дня он как ел у тебя? Я просто где-то читала, что у малышей есть суточная нома, которую они съедают. И вовсе не обязательно, что в каждый прием пищи они будут кушать одинаковое количество молочка. Т.е. раз он может 50 мл съесть, а в следующий 150.
Ел как всегда каждые 2 часа.Хотя один раз был промежуток в 3 часа...Неужели поэтому.Я вчера в шоке была.Он у меня и так толстенький,но если будет так и дальше есть,то будет жирненьким...
larchik вне форума  
Old 01.12.2011, 15:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ел как всегда каждые 2 часа.Хотя один раз был промежуток в 3 часа...Неужели поэтому.Я вчера в шоке была.Он у меня и так толстенький,но если будет так и дальше есть,то будет жирненьким...
Не будет он жирненьким Он будет здоровеньким и неголодным А мой в течении дня ест через 2,5-3 часа, а под вечер может и через 1-1,5 просить кушать, а молоко за это время не успевает прийти. Я уже начинаю думать может он в принципе не доедает и поэтому плохо спит
А из бутылочки он ест, сначала не может нормально взять, а потом как присосется и за пару мин все съедает
Хочушка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто уже оформил страховой полис,подскажите что нужно из документов?
Паспорт свой и свидетельство.

Цитата:
Ань а в 2 месяца полис врачу нужен?
Нас и в месяц без полиса не примут. Начали оформлять - пока временное дали...

Цитата:
Девочки, всем привет! А это наши фотки с вчерашнего купания )))

Как класснооо!!! Тоже ждем круг

Цитата:
привет мамочки

У нас по вечерам такие концерты Молока вечером не хватает, вчера не выдержала докормила. Плюс под вечер больше животик мучает, и он не спит с 7 и в лучшем случае до 2-3 ночи, а то и всю ночь не спит я уже с ужасом жду вечера
как тяжело-то.....

Цитата:
Не будет он жирненьким Он будет здоровеньким и неголодным А мой в течении дня ест через 2,5-3 часа, а под вечер может и через 1-1,5 просить кушать, а молоко за это время не успевает прийти. Я уже начинаю думать может он в принципе не доедает и поэтому плохо спит
А из бутылочки он ест, сначала не может нормально взять, а потом как присосется и за пару мин все съедает
Мой тоже часто ест, но молочка хватает, ТТТ!
Эля-ля вне форума  
Old 01.12.2011, 16:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А какая у вас бутылка,а то мы наоборот из бутылки очень долго едим.Из груди само льется и несколько струек,а бутылку сосать надо.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Паспорт свой и свидетельство.

Нас и в месяц без полиса не примут. Начали оформлять - пока временное дали...

Как класснооо!!! Тоже ждем круг

как тяжело-то.....

Мой тоже часто ест, но молочка хватает, ТТТ!
Для полиса прописка ребенка не нужна?
larchik вне форума  
Old 01.12.2011, 16:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик.

Ларис мы оформляли полис Тоне-так у нас не то что прописки ни у кого нет,даже регистрации на тот момент не было. И всё оформили.

Анечка Настенька прелесть
Hygge вне форума  
Old 01.12.2011, 16:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

С кем не виделась - ПЕРВЕТ!!!
Цитата:

Девчушка - прелесть!!! Эххххх, так хочется чтобы вторая тоже девочка получилась! Но я вот так думаю, мы же вместо Степана тоже девочку оба хотели, а сейчас мне этот мальчишка очень нравится, как-будто и больше чем если бы девочка была. Мне все говорили да какая разница мальчик или девочка. Я думала нет, всё = разница есть, а сейчас когда родился, поняла что нет разницы, верно мне говорили, хоть кого любить будешь, это же твой ребёночек!
Цитата:
привет мамочки

У нас по вечерам такие концерты Молока вечером не хватает, вчера не выдержала докормила. Плюс под вечер больше животик мучает, и он не спит с 7 и в лучшем случае до 2-3 ночи, а то и всю ночь не спит я уже с ужасом жду вечера
Ой-ой-ой! Кошмарики!!! Это как эе так всю ночь?! Бедняжечка ты и мальчик твой У меня бывает 4-5 часов не спит, так я уже места себе не нахожу, и сама ужасно устаю и ребёнка жалко, а тут всю ночь.
Смородина вне форума  
Old 01.12.2011, 16:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какая у вас бутылка,а то мы наоборот из бутылки очень долго едим.Из груди само льется и несколько струек,а бутылку сосать надо.

Нет, не нужна. Мы сначала на полис всё сдали, а потом прописывали )

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
С кем не виделась - ПЕРВЕТ!!!

Девчушка - прелесть!!! Эххххх, так хочется чтобы вторая тоже девочка получилась! Но я вот так думаю, мы же вместо Степана тоже девочку оба хотели, а сейчас мне этот мальчишка очень нравится, как-будто и больше чем если бы девочка была. Мне все говорили да какая разница мальчик или девочка. Я думала нет, всё = разница есть, а сейчас когда родился, поняла что нет разницы, верно мне говорили, хоть кого любить будешь, это же твой ребёночек!
У меня 2 мальчика.. И вроде как девочек уже совсем не хочется! А раньше хотела
Эля-ля вне форума  
Old 01.12.2011, 16:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой какие вы хорошенькие, зайка
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.12.2011, 16:45
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нет, не нужна. Мы сначала на полис всё сдали, а потом прописывали )

У меня 2 мальчика.. И вроде как девочек уже совсем не хочется! А раньше хотела
Эля, третьего будешь рожать- то?)))
Смородина вне форума  
Old 01.12.2011, 16:55
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, а сколько мл ПЛАНТЕКСА можно давать ребенку в сутки?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы к окулисту сходили ) все у нас в норме ))
Цитата:
Сходили мы сегодня на узи головы.Все хорошо.
Блин, всех куда-то направляют, а нас нет. Я уже начинаю беспокоиться...
Лилия81 вне форума  
Old 01.12.2011, 16:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

Нас тоже никуда не направляют Я во вторник поговорю с педиатором на эту тему
Hygge вне форума  
Old 01.12.2011, 17:06
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Нас тоже никуда не направляют Я во вторник поговорю с педиатором на эту тему
Да, я тоже хочу нашего педиатра об этом спросить. Только нам еще не скоро на прием...

Смотрю, на первой страничке уже появился списочек... Прикольно!
Лилия81 вне форума  
Old 01.12.2011, 17:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Эля, третьего будешь рожать- то?)))
Неееееееееееееее Тяжело мне детки даются.......

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

Комаровский говорит, что даже перед каждым кормлением можно.... Я 3 раза в день даю, а на ночь бэби калм.
Эля-ля вне форума  
Old 01.12.2011, 17:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие девочки!

НАПОМИНАЮ!

Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011!

Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00

Всем удачи!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:14
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:

Да, Ларис, и правда не нужна прописка )))
Просто мы сначала прописку сделали, она была у нас уже.
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема