Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 16:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Капец, Натали... По ходу, он и правда, извращенец... А ты ему фак покажи))))
Tомочка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я устроилась возле ноута на диване с малышкой, будем смотреть фильм - Однажды на рождество.
Tомочка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Капец, Натали... По ходу, он и правда, извращенец... А ты ему фак покажи))))

)))), меня больше расстраивает поведение мужа, позвонил с другого номера..........говорит переносил чего то тяжелое....а тут я с какими то глупыми догадками

приятного просмотра, а мы скоро пойдем гулять и за Толиком.......
Тусик51 вне форума  
Old 01.12.2011, 16:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! мы ходили в кино с Машей и мужьями на Высоцкого, фильм просто супер, давно в кинотеатре не были, прям так здорово было!!!
Коллажики супер, Юля ты просто умница, спасибо конечно за любовь к нам, но ты Кирилла две фотки вставила, может ты Настиного Кирилла хотела вставить и забыла, нас с носком оставь пожалуйста, ща буду перечитывать вас...
А еще может даты свадеб тоже с годом писать, юбилеи будем знать...А с днями рождениями мне второй больше коллажик нравится, но думаю стоит подождать еще девовек и потом выставить...
Нюсенька вне форума  
Old 01.12.2011, 17:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вот это Георгий и бутусик...
Томочка, я думаю они могут скрытые камеры поставить, я хожу в салон краситься и у них везде камеры стоят Думаю, если у них стоят, то они истинное удовольствие получали
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну давай хвастайся уже

а я асю беременность картину вышивала, а сейчас куда то запихала, найти не могу...

И я поздравляю Машу и Алису
Да, фамилия мне и самой нравилась, так часто меня и Августиновой и Августина назвали, хотя она не склонялась. Юлия Августин. еще иногда на лекциях спрашивали - Агустин, где он? а вставала девочка
да еще какая девушка
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Нюсь, я кстати узнала, что же распыляется в "чудо солярии" - вода с арома маслом для увлажнения кожи
ясно, я давно в солярий не ходила, не знаю какие там новинки

Да, Натусь, точно извращенец какой-то...ну мужики, когда заняты и когда им звонят, что бы ни сказали, всё фигня!!! Вечером нормлаьно поговорите, я думаю он что-нить придумает

Сегодня сварила своему малышастику компот из чернослива, кураги и изюма, понравилось, надеюсь наши каки начнут почаще выходить...А сприкормом вообще война, рот не открывает вообще, всё на Кирилле, на стуле, на мне, на полу, только не во рту...

Так где Настя с новым ником

МАШУ и АЛИСУ С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ
Нюсенька вне форума  
Old 01.12.2011, 17:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. У нас что-то интернета не было с утра.

Ездили сегодня к врачу, 7300 кг и 65 см. А что не сидим еще, сказали ничего страшного, сядет скоро.

Vasilek, Тотошка, с 6-ю месяцами девочек!
VeraD вне форума  
Old 01.12.2011, 17:25
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин уже елку хочется нарядить но больно рано....
ну тогда оленя достану мысли в слух)
пока никого здесь нет и Толя спит помою ка пол.....
О, а у нас совсем не новогоднее настроение еще.

Цитата:
еле успела.......Толя как раз проснулся, сейчас ношу его в слинге и жарю блины .....
блин девчонки помните я писала о таксисте который живет напротив и все о нас знает..................так он меня так раздражает не могу.....у нас везде плотные шторы только на кухне не на все окно............как не посмотрю все время этот урод смотрит причем у него везде выключен свет....................у нас завтра полярная ночь начинается, уже темно почти постоянно, все видно ..........Диме позвонила.....он мне грубо говорит что у меня параноя положила трубку и теперь не беру телефон....ну как так, неужели он считает это нормальным
Капец. И чего ему надо...
VeraD вне форума  
Old 01.12.2011, 17:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
так он скрывает, он думает его не видно, везде свет повыключает и глазеет, но у меня зрение единица я все прекрасно вижу............включает свет и тут же своими делами занимается брррррррррр...............я когда не знала вечно ходила в майке и трусах...........не удивлюсь если он извращенец (о чем я и сказала Диме) а он так отреагрировал..............не хочу с ним разговаривать
вот скотина! и правда покажи ему фак)))

Нюсь, а ты попробуй подождать пока сильно кушать будет хотеть.например затяни прогулку.мы сегодня пробовали картофельное пюре на мамином молочке.но Лера не очень оценила.запила тоже компотиком.каки с компота стали регулярнее, в одно и то же время.и кладем мы их в горшок
Ranka вне форума  
Old 01.12.2011, 17:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
вот скотина! и правда покажи ему фак)))

Нюсь, а ты попробуй подождать пока сильно кушать будет хотеть.например затяни прогулку.мы сегодня пробовали картофельное пюре на мамином молочке.но Лера не очень оценила.запила тоже компотиком.каки с компота стали регулярнее, в одно и то же время.и кладем мы их в горшок
ну вы уже вообще молодцы, да я пробовала, он сидит рот не открывает, а начинаем уже плакать, сисю ему давай, так что не довожу до такого состояния, ладно надеюсь компот нам поможет, а так в воскресенье папа повезет каки на анализы...
Нюсенька вне форума  
Old 01.12.2011, 17:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, какая красота получилась. Сеня добавлю на 1-ю страничку
VeraD вне форума  
Old 01.12.2011, 17:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вы уже вообще молодцы, да я пробовала, он сидит рот не открывает, а начинаем уже плакать, сисю ему давай, так что не довожу до такого состояния, ладно надеюсь компот нам поможет, а так в воскресенье папа повезет каки на анализы...
ну не торопи значит, захочет попросит.а что с каками?то что не выдает или я пропустила чего то?
Ranka вне форума  
Old 01.12.2011, 17:54
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ну не торопи значит, захочет попросит.а что с каками?то что не выдает или я пропустила чего то?
да всё также не выдаёт, каждый день сижу над ним "аааааа" говорю и ножки поджимаю, иногда срабатывает, иногда нет, чаще срабатывает на 3ий день, и наваливает такую кучень, иногда и клизьму делаю, уже и яблоко мы едим и цветную капусту, прям непробиваемый он у меня массажики перед едой всегда делаю...вот сдадим анализы, надеюсь может они прояснят ситуацию...
Нюсенька вне форума  
Old 01.12.2011, 18:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:18
Tомочка
Мама-чайник

Вер, я там тебе вопрос задала, ты наверное не увидела - может, мне тебе пораньше подарочек выслать, чтобы ты его получила, а то ведь ты уезжаешь...
Tомочка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет)) что-то мы забегались с Димулькой.. совсем не заходим 2 дня
Машеньку и Алису с 6 месяцами!!!

Тотошку и Таисиию с 5 месяцами!!!!!

сходили мы в поликлинику.. рост 65(+2) вес 7500(+800).. сегодня ходили на повторное НСГ.всё ок))

и поздравляю всех с прошедшими датками кого не поздравила
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 18:37
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

дата моего дня рождения 17.05.1987 г. свадьба 12.02.2010... а фотки наши надо?
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 19:27
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
дата моего дня рождения 17.05.1987 г. свадьба 12.02.2010... а фотки наши надо?

а как же, конечно надо!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.12.2011, 19:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сейчас чай заваривала и поняла, что я тотошку поздравила с 6-ю месяцами, а не с 5-ю.

Тотошка, с 5-ю месяцами вас!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, я там тебе вопрос задала, ты наверное не увидела - может, мне тебе пораньше подарочек выслать, чтобы ты его получила, а то ведь ты уезжаешь...
Том, не видела. Давай раньше.
Я тоже на днях похожу, повыбираю чего бы вам отправить и отправлю
VeraD вне форума  
Old 01.12.2011, 19:45
olyavokhmina
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а выберите сами тут?)
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 20:00
Тусик51
Мама-умница

Оль сынуля у тебя чудной........прям с первых дней смешнючий)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема