![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! мы ходили в кино с Машей и мужьями на Высоцкого, фильм просто супер, давно в кинотеатре не были, прям так здорово было!!!
Коллажики супер, Юля ты просто умница, спасибо конечно за любовь к нам, но ты Кирилла две фотки вставила, может ты Настиного Кирилла хотела вставить и забыла, нас с носком оставь пожалуйста, ща буду перечитывать вас... А еще может даты свадеб тоже с годом писать, юбилеи будем знать...А с днями рождениями мне второй больше коллажик нравится, но думаю стоит подождать еще девовек и потом выставить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот это Георгий и бутусик...
![]() Томочка, я думаю они могут скрытые камеры поставить, я хожу в салон краситься и у них везде камеры стоят ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, Натусь, точно извращенец какой-то...ну мужики, когда заняты и когда им звонят, что бы ни сказали, всё фигня!!! Вечером нормлаьно поговорите, я думаю он что-нить придумает ![]() Сегодня сварила своему малышастику компот из чернослива, кураги и изюма, понравилось, надеюсь наши каки начнут почаще выходить...А сприкормом вообще война, рот не открывает вообще, всё на Кирилле, на стуле, на мне, на полу, только не во рту... Так где Настя с новым ником ![]() МАШУ и АЛИСУ С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. У нас что-то интернета не было с утра.
Ездили сегодня к врачу, 7300 кг и 65 см. А что не сидим еще, сказали ничего страшного, сядет скоро. Vasilek, Тотошка, с 6-ю месяцами девочек! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсь, а ты попробуй подождать пока сильно кушать будет хотеть.например затяни прогулку.мы сегодня пробовали картофельное пюре на мамином молочке.но Лера не очень оценила.запила тоже компотиком.каки с компота стали регулярнее, в одно и то же время.и кладем мы их в горшок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь ![]() Поза ребенка может быть абсолютно любой! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по одному победителю! С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) + БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ ![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
А я сейчас чай заваривала и поняла, что я тотошку поздравила с 6-ю месяцами, а не с 5-ю.
Тотошка, с 5-ю месяцами вас!!!!!!!! Цитата:
Я тоже на днях похожу, повыбираю чего бы вам отправить и отправлю |
|
![]() |