Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 18:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Слышь, виртуоз - ты аккуратнее давай - еще бы на люстру забралась - забыла как Тоня у нас шторы вешала? На ведро она забралась.... с какой целью то?

Ириш, Пуз суперский какой - у меня тоже Пуз весь вперед стремится, в бока никак не хочет и еще вверх ползет, к желудку подбирается пища уже при определенном положении тела гуляет по пищеводу - туда-сюда в желудке не умещается
Ну это, я ж не высокая и в зеркале меня не особо то и видно, вот влезла на ведро

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Ходили сегодня на первое КТГ... замучались - и в итоге нам скзали "Хм...что-то у вас не понятно... " тип так бывает...
Анализ мазка не очень хороший, воспаление показал назначили свечи "Гексикон". Еще Магне Б6, сорбифер и..... кальций. Типа чтоы у меня ноги не сводило поможет кальций. Вот сомневаюсь в нем...

Ты мой герой!!!!!!!!!!! Для меня стоматолог это самое страшное...
А мне Гексикон с свое время не помог вообще... Да и мы тут уже давно обсуждали что Магний В6 хорошо помогает когда ножки сводит

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Сходили мы на КТГ, сказали все ок, брала две конфеты))) малой старался вовсю))) и то весь копчик себе отсидела

Ну ты же можешь спрашивать что тебе назначают

Вот и дело до родов нашлось)))

Озадачила меня врачиха, я как-то не готова к такому была, завтра еду на консультацию к глазному и типа если все-таки кесарево то госпитализация 12 декабря, в 37 недель, я в шоке...и панике...
Да в 37 норма уже, не боись!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.12.2011, 18:09
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Ходили сегодня на первое КТГ... замучались - и в итоге нам скзали "Хм...что-то у вас не понятно... " тип так бывает...
Анализ мазка не очень хороший, воспаление показал назначили свечи "Гексикон". Еще Магне Б6, сорбифер и..... кальций. Типа чтоы у меня ноги не сводило поможет кальций. Вот сомневаюсь в нем...

Ты мой герой!!!!!!!!!!! Для меня стоматолог это самое страшное...
спасибо, Настюш!
...ага, герой - попа с дырой страшно было...чуть-чуть..особенно когда врач такую маску, как у сварщика, на лицо натянула Но оказалось всё не страшно совсем

Цитата:
Сходили мы на КТГ, сказали все ок, брала две конфеты))) малой старался вовсю))) и то весь копчик себе отсидела

Вот и дело до родов нашлось)))

Озадачила меня врачиха, я как-то не готова к такому была, завтра еду на консультацию к глазному и типа если все-таки кесарево то госпитализация 12 декабря, в 37 недель, я в шоке...и панике...
Ага, сидела, сидела.... так бы и сидела. если бы зубы ломить не стало...

Ёлки, что т ряды как-то пустеют, ой-ёй-ёй...до меня тут дошло, что оказывается уже декабрь начался....
Светик, удачи тебе у окуляра. надеюсь, как-то обойдется....

Ириш, про пасту поговорили твою и я сейчас рекламу по телеку увидела этой пасты, а раньше как-то не обращала внимание....
ketrin333 вне форума  
Old 01.12.2011, 18:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,Анют,один фиг не смогла я никуда поехать.живот скрутило,винегрет дал о себе знать не во время

привет
я сегодня тоже биохимический анализ пересдавала,там тоже на глюкозу а на вич я ещё 24-го сдала

Ксю,с неделькой
с хорошим узи ну прям наши малыши молодцы,в ногу идут по весу

мне с Яной так говорили,я аж на мальчика и настроилась,не смотря на узи навнушали,блин

ты давай поаккуратнее,акробатка пузик стройной мамочки и где там 2600 прячутся

приветик,Иринка план пока идёт по плану

Анют,прекрати ерунду говорить.закреплять начинают,если ложат с угрозой преждевременных родов.а с отёками совершенно другое лечение,так что не переживай!да,и закреплять тебе уже поздно,рожать уж скоро.

спасибки приму на вооружение

привет может спал ребетёнок на ктг?и с мазком не беда,гексикон хорошие свечки помогут как раз магний и кальций от судорог.у нас правда магний один назначают почему то,я как начала пить,сразу перестало сводить.

Анют,на таком сроке как у Насти ещё можно кальций попить.

привет с отличным ктг
вот офигеть!а зачем так рано?или с тем расчётом,что пока обследование,там и 38 уже будет
Смотря какиерачи а то могут и закрепить!
А кальцый вообще говорят лучше до 32 недель пить!
Вот сидели ждали мы первых шевелюшек а уже скоро и рожать пора!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2011, 18:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Кать да уже декабрь, а там незаметим как и январь придет!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2011, 18:18
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Настюш!
...ага, герой - попа с дырой страшно было...чуть-чуть..особенно когда врач такую маску, как у сварщика, на лицо натянула Но оказалось всё не страшно совсем

Ага, сидела, сидела.... так бы и сидела. если бы зубы ломить не стало...

Ёлки, что т ряды как-то пустеют, ой-ёй-ёй...до меня тут дошло, что оказывается уже декабрь начался....
Светик, удачи тебе у окуляра. надеюсь, как-то обойдется....

Ириш, про пасту поговорили твою и я сейчас рекламу по телеку увидела этой пасты, а раньше как-то не обращала внимание....
Ага, я и сама раньше не замечала, хотя мож ее тогда и не рекламировали еще, она у меня с февраля)))
Old 01.12.2011, 18:25
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат второй день голова болит непойму почему!а вчера аж левый висок ломило и всю ночь неспала!может на погоду!

Спрасить то могу у лечищего врача только толку колоть то всеравно будут,любители насзапугать
О Светик так ты можешь быть первооткрывателем офигеть,как бы несложилось настраивайся на встречу с малышо!
только непойму а зачем тебя ласть в 37 ндель?многим КС и в 39 недель делают или вообще ждут когда схваточки слабые начнуться!
Цитата:
ой,Анют,один фиг не смогла я никуда поехать.живот скрутило,винегрет дал о себе знать не во время

привет
я сегодня тоже биохимический анализ пересдавала,там тоже на глюкозу а на вич я ещё 24-го сдала

Ксю,с неделькой
с хорошим узи ну прям наши малыши молодцы,в ногу идут по весу

мне с Яной так говорили,я аж на мальчика и настроилась,не смотря на узи навнушали,блин

ты давай поаккуратнее,акробатка пузик стройной мамочки и где там 2600 прячутся

приветик,Иринка план пока идёт по плану

Анют,прекрати ерунду говорить.закреплять начинают,если ложат с угрозой преждевременных родов.а с отёками совершенно другое лечение,так что не переживай!да,и закреплять тебе уже поздно,рожать уж скоро.

спасибки приму на вооружение

привет может спал ребетёнок на ктг?и с мазком не беда,гексикон хорошие свечки помогут как раз магний и кальций от судорог.у нас правда магний один назначают почему то,я как начала пить,сразу перестало сводить.

Анют,на таком сроке как у Насти ещё можно кальций попить.

привет с отличным ктг
вот офигеть!а зачем так рано?или с тем расчётом,что пока обследование,там и 38 уже будет
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибки Анют.

Привет Светик. Не паникуй,все будет хорошо. Я вот тоже не пойму а зачем так рано ложиться.Мне кажется и в 39 можно лечь.
Да девочки я сама в шоке тем более по моим расчетам срок на неделю меньше чем по расчетам Г
ну до завтра расслаблюсь))
не хочу стрельца
CSvetic вне форума  
Old 01.12.2011, 18:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 01.12.2011, 18:26
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ага, я и сама раньше не замечала, хотя мож ее тогда и не рекламировали еще, она у меня с февраля)))
А цена у неё не на много отличается от той, что я сейчас купила... дорогое удовольствие...

Ой, Анют, и не говори... скоро уже и январь...
Как то и НГ в этом году потерял свою привычную значимость по сравнению с предстоящим более важным событием...
ketrin333 вне форума  
Old 01.12.2011, 18:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки я сама в шоке тем более по моим расчетам срок на неделю меньше чем по расчетам Г
ну до завтра расслаблюсь))
не хочу стрельца
А я наоборот о стрельце мечтаю а если и козерок то тогда до НГ они и так упертые барашки а тут если еще и в год дракона то вообще термоядерная смесь
Цитата:
А цена у неё не на много отличается от той, что я сейчас купила... дорогое удовольствие...

Ой, Анют, и не говори... скоро уже и январь...
Как то и НГ в этом году потерял свою привычную значимость по сравнению с предстоящим более важным событием...
А у декабрят уже декабренок появился!вот так они открыли свою болталку!интересно а кто у нас 1ого января родит
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2011, 18:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,правильно!без паники!они же всё равно сначала перепроверят,узи должны сделать,посмотреть созрел ли ребёнок.всё хорошо будет
tonyademe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,правильно!без паники!они же всё равно сначала перепроверят,узи должны сделать,посмотреть созрел ли ребёнок.всё хорошо будет
я тоже думаю что если малыш несозрел то некто нестанет КС делать!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2011, 18:45
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот о стрельце мечтаю а если и козерок то тогда до НГ они и так упертые барашки а тут если еще и в год дракона то вообще термоядерная смесь

А у декабрят уже декабренок появился!вот так они открыли свою болталку!интересно а кто у нас 1ого января родит
ой знаешь Анют, у меня брат и сестра стрельцы, прямо вот черты характера прослеживаются, и не меньше упертые чем козероги))))
наши еще будут кролики, год дракона с 20 января начинается вроде
CSvetic вне форума  
Old 01.12.2011, 19:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой знаешь Анют, у меня брат и сестра стрельцы, прямо вот черты характера прослеживаются, и не меньше упертые чем козероги))))
наши еще будут кролики, год дракона с 20 января начинается вроде
Мы живем по нашим законам а значит и год дракона с 1 января наступает,и всегда так будет считаться хоть ты 10 или 15 января родишь всеравно будут считать как у нас а не как по китайскому!
У меня тетка и брат козероги прем сил с ними нет!хотя понтно что многое влияет нетоько знак!но всеравно!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2011, 19:45
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Да я не в обиде Иришка,ты что))спасибочки большое
Цитата:

А у меня муж стрелец,а я водолей,вот интересно между нами козерожик будет,или еще один водолейчик))

1 января Анют это конечно здорово,но вдруг там врачи не совсем трезвые в новогоднюю ночь будут.....уж лучше уговорить лялек переждать немножко))

Old 01.12.2011, 19:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Да я не в обиде Иришка,ты что))спасибочки большое

А у меня муж стрелец,а я водолей,вот интересно между нами козерожик будет,или еще один водолейчик))

1 января Анют это конечно здорово,но вдруг там врачи не совсем трезвые в новогоднюю ночь будут.....уж лучше уговорить лялек переждать немножко))
а я пока своего неуговариваю ненакакую дату, а то малоли захочет сюрприз сделать хотя мне уже всеравно когда родиться,толькоб здоровый и неочень крупный
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2011, 20:03
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
смотри ноготки совсем не спили

двойняшки чуть быстрее созревают

не помогло,Свет

с удачным узи у нас тут пока все малыши примерно одинаково весят

а в сколько недель родила?мальчик должен быть покрупнее.да и правда,главное чтоб здоровый,а массу наедите

приветик удачного обследования

привет
не помогло,Катюш выпила поллитра молока на ночь в итоге +500гр со вчерашнего дня!прям не везуха мне с этим весом,вечно перед приёмом прибавляю
Дочку на 39 неделе родила
Карамелька_22 вне форума  
Old 01.12.2011, 20:06
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
Это чтоб не расслаблялась, Тонь
Ух кровососы

У меня зубы уже полторы недели как стали ужасно чувствительны к зубной пасте - чистка теперь как каторга - только намазываю пасту на зубы, даже не надавливая щеткой, прямо ломить всё начинает. Жуть видимо кальций активненько с меня сосется
Сейчас приехала от стоматолога - залечила один зубик, выпавшую пломбочку, крясота
В понедельник опять пойду - там уже с нуля зуб, нужно нервы удалять, буду лечить, наконец-то я решилась... прямо гордюся собой

А по поводу зубов спросила у стоматолога, она мне так и сказала, что кальция не хватает, посоветовала пасту зубную для особо чувствительных зубов - сказала, что на себе испробовала, очень хорошо действует - Sensodyne мгновенный эффект. А в моем случае, сказала, что Новый Жемчуг с кальцием нужно чередовать с Sensodyne. И вообще сейчас выбирать зубные пасты именно кальциесодержащие. С Кириллкой такого не было у меня - чёт совсем мой организм сдает, или мне так тяжко принцесса моя дается - потому что девочка. Ну ладно, пускай, лишь бы здоровенькая была и красивенькая моя принцесска

Опять сайт с линеечками глючит - вот блин бракоделы!!! )
А я наоборот с таким удовольствием чищу зуби,прям весь день бы чистила))))
Карамелька_22 вне форума  
Old 01.12.2011, 20:10
Карамелька_22
Мама-чайник

Мне сегодня так плохо,рвало весь день(извиняюсь),что то видимо съела не то Выпила три таблетки угля,а муж издевается теперь говорит негритёнка родишь
Карамелька_22 вне форума  
Old 01.12.2011, 20:11
Карамелька_22
Мама-чайник

Мне сегодня так плохо,рвало весь день(извиняюсь),что то видимо съела не то Выпила три таблетки угля,а муж издевается теперь говорит негритёнка родишь

Девочки а вас в контакте никого нет????
Карамелька_22 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки-красавицы!!! Ксюшечку с неделькой!

Сегодня первое декабря и закончились деньги на инете, муж тока сейчас смог положить. Зато сегодня жрать приготовила и кучу белья перегладила Да ещё и погуляла 2 раза с ребенком.

Светочка, завтра буду держать за тебя кулачки! Хоть бы сказали что с глазками все в порядке

Анют, спасибо. Сегодня в уггах гуляла, они вообще не скользкие. Если бы блин они за такие деньги мне скользкие боты продали, я бы сегодня же в этот магаз вернулась и закидала бы их ботинками

Иришка, пуз очаровательный! Такой масенький и аккуратненький!

Я завтра к гине иду и Настюху надо к врачу сводить мантуху показать и капельки полиомиелита закапать.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема