|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...ага, герой - попа с дырой страшно было...чуть-чуть..особенно когда врач такую маску, как у сварщика, на лицо натянула Но оказалось всё не страшно совсем Цитата:
Ёлки, что т ряды как-то пустеют, ой-ёй-ёй...до меня тут дошло, что оказывается уже декабрь начался.... Светик, удачи тебе у окуляра. надеюсь, как-то обойдется.... Ириш, про пасту поговорили твою и я сейчас рекламу по телеку увидела этой пасты, а раньше как-то не обращала внимание....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кальцый вообще говорят лучше до 32 недель пить! Вот сидели ждали мы первых шевелюшек а уже скоро и рожать пора! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну до завтра расслаблюсь)) не хочу стрельца
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
дорогое удовольствие...Ой, Анют, и не говори... скоро уже и январь... Как то и НГ в этом году потерял свою привычную значимость по сравнению с предстоящим более важным событием...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если и козерок то тогда до НГ они и так упертые барашки а тут если еще и в год дракона то вообще термоядерная смесь Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
наши еще будут кролики, год дракона с 20 января начинается вроде |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня тетка и брат козероги прем сил с ними нет!хотя понтно что многое влияет нетоько знак!но всеравно! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Да я не в обиде Иришка,ты что))спасибочки большое
![]() Цитата:
1 января Анют это конечно здорово,но вдруг там врачи не совсем трезвые в новогоднюю ночь будут.....уж лучше уговорить лялек переждать немножко))
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне сегодня так плохо,рвало весь день(извиняюсь),что то видимо съела не то
Выпила три таблетки угля,а муж издевается теперь говорит негритёнка родишь![]() Девочки а вас в контакте никого нет???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки-красавицы!!! Ксюшечку с неделькой!
Сегодня первое декабря и закончились деньги на инете, муж тока сейчас смог положить. Зато сегодня жрать приготовила и кучу белья перегладила Да ещё и погуляла 2 раза с ребенком.Светочка, завтра буду держать за тебя кулачки! Хоть бы сказали что с глазками все в порядке Анют, спасибо. Сегодня в уггах гуляла, они вообще не скользкие. Если бы блин они за такие деньги мне скользкие боты продали, я бы сегодня же в этот магаз вернулась и закидала бы их ботинками Иришка, пуз очаровательный! Такой масенький и аккуратненький! Я завтра к гине иду и Настюху надо к врачу сводить мантуху показать и капельки полиомиелита закапать. |
|
|