![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
были мы вчера с Одэей после обеда на кружке для мам с детками до 3 лет! был спектакль для них,потом играли и полдникали! было 4-5 мам,у одной мамочки дочке 8 мес и зовут Сафия! как у Юляши! я аж удивилась! но здесь вообще не слышно этого имени! говорит старинное! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Браво!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера заходили в садик, заодно зашли в группу посмотреть, у Стаса глаза разбежались от изобилия всего, пошел прям в ботинках владения осматривать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты спрашивала какаем ли мы на горшок, да какаем, при этом говорит: - мам, какать ![]() Девочки, а вот домученный мною шлем, вернее измученный мною ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4315941 |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня пойдем к педиатру, узнаем рост и вес, завтра уже 1,5 года ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
С первым днем зимы!!! ![]() Моте поздравления!!!! Как здорово! Красавчик!)) Галь, да хорошо хоть не наоборот, эт точно)) Ир, ну совсем не небылицы - вы сами попробуйте, посмотришь как Алисе понравится)) Вы не хотите еще в садик? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поскольку с сестрой разница в 6 лет, то она не считает меня такой уж взрослой и не считает нужным меня слушать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
я только с работы припилила.ребенок ни в какую не собирается гулять,прям до истерики,капец....... Маруся,с победой!хотя конечно,если я не ошибаюсь,фото у тебя профессиональное,да и сделанное летом,немного не красиво по отношению к другим участникам. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а у меня с сестрой почти 9 лет разница (но я младшая), тоже иногда была ей "в довесок", но отношения у нас с ней очень близкие и очень хорошие. В этом смысле повезло, что детки похожего возраста и есть много общих тем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь ![]() Поза ребенка может быть абсолютно любой! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по одному победителю! С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) + БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ ![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тук-тук! Можно к вам
![]() У меня мама и Мотя вместе взятые не дают толком посидеть с вами. Мама толдычит,что я уже совсем от инета отупела и вообще зависимая наркоманка, а Мотя внимания черезчур требует,у нас вылезли 3 моляра,он то с хорошим настроением, то ходит ругается и кричит... Мама себе зубы делать решила,теперь будеть ходить в стоматологию часто,а я буду стараться укладывать Мотю в это время и к вам))))))) Юляша написала мне, и я не смогла не зайти)) Всем СПАСИБО за поздравления!!!! Я даже забыла,что мы в конкурсе учавствовали))) Очень приятно))) Сейчас вот Мотя на руках,тыкает везде пальчиками своими)))) последнее время комп включен постоянно почти,а я только странички обновляюпосмотрю какую-нить инфу и опять Матвей вытаскивает) |
![]() |