Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 00:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Приветики всем!

Юля,с приездом домой!!

Лена,видео смешное!!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2011, 02:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марусенька,поздравляю нашего Матвея с победой в конкурсе!! наконец то июнята 1 место заняли!!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2011, 07:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!
вчера муж пошел сына укладывать, прихожу, а они лежат в полной темноте и смотрят мультик Степочкин десантник папа готовит сына к будущему
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы тоже дрались. еще от характеров конечно зависит и от родителей. мне ее в нагрузку всегд гулять давали. а она говнюшка у меня. если что было не по ее, останавливалась посреди дороги и говорила - ну все, я пошла домой, маме жаловаться. т.к. знала, что если она на меня наговорит, меня дома оставят и гулять не пустят, вот и пользовалась этим. но тут еще и мама, может, не оч правильно себя вела...
у нас очень разные характеры и интересы всегда были разные.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас типо таких санок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы их немного модернмизировали),а эти навороченные,пластмасслвые-ре в них неудобно сидеть
у Алеси такие, а как вы модифицировали их?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Всех с покупками!

Я доооомааа!)))) Как же хорошо дома! Правда полдня уже бардак разгребаю, но не напрягает))

А вообще крыша съехала - приехала вчера в Женевский аэропорт в 10 утра, была на 100% уверена, что рейс в 12.45, а блин, оказывается перепутала с обратным рейсом в декабре (я обратно еду в Альпы 12-ого), и рейс в 18.40! Злая как черт была, ладно, вещи сдала, поехала назад в город погуляла, с подругой полялакала, хотя была уже уставшая и только домой хотелось.

Дома была в 10 вечера, Миша уже спать ложился, я в комнату заходил, а он меня увидел и сидит и смеется, прям хохочет)) потом на ручки побежал . Потом конечно совсем не хотел спать, "переходил" и уже не мог уснуть, проснулся в 4 и в ни в какую не хотел ложиться в кровать, в итоге спали втроем до 8, потом папа наш ушел, а мы досыпали до 10 . Но сегодня не скажешь, что я уезжала - так же не хочет на руках долго сидеть и слезть сразу пытается

Костя в ним теперь борется не утром, а вечером - Мишута ни в какую домой не хочет))))) убегает по всему садику, только не одеваться и не идти домой))
с удачным перелетом Юль, а представь, ты бы опоздала, вот обидно было бы, лучше подождать

Цитата:
Юль,с приездом!

девчонки,я уржалась) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смех и грех. Я бы посадила на коленки и одевала по одному. Такими темпами он описает ползунки, и папаше придется все повторять заново

МАТВЕЯ с победой, ураааа!!!!!!
Ugolek вне форума  
Old 01.12.2011, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Юля, с возвращением домой

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марусенька,поздравляю нашего Матвея с победой в конкурсе!! наконец то июнята 1 место заняли!!
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

были мы вчера с Одэей после обеда на кружке для мам с детками до 3 лет! был спектакль для них,потом играли и полдникали!

было 4-5 мам,у одной мамочки дочке 8 мес и зовут Сафия! как у Юляши! я аж удивилась! но здесь вообще не слышно этого имени! говорит старинное!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2011, 12:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
про такие санки, у девочки на форуме такие. в общем очень она в них разочарована
хм, а у нас на даче у соседей таких 2 штуки для каждого реьенка, они аж пищат от восторга...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы тоже дрались. еще от характеров конечно зависит и от родителей. мне ее в нагрузку всегд гулять давали. а она говнюшка у меня. если что было не по ее, останавливалась посреди дороги и говорила - ну все, я пошла домой, маме жаловаться. т.к. знала, что если она на меня наговорит, меня дома оставят и гулять не пустят, вот и пользовалась этим. но тут еще и мама, может, не оч правильно себя вела...
У меня наоборот, моя старшая меня за собой таскала везде, а я орала, что не хочу и оставьте меня дома! Просто у меня сестра как мама мне была По крайней мере, она так себя видела, ну а я вредная по жизни была и постоянно закатывала истерики

Цитата:
Костя в ним теперь борется не утром, а вечером - Мишута ни в какую домой не хочет))))) убегает по всему садику, только не одеваться и не идти домой))
Класс!!!! У нас все наоборот в России, детки в сад не хотят, а оттуда на крыльях летят!

Цитата:
девчонки,я уржалась) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я плачу от смеха!!!!!

Цитата:
Браво!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 01.12.2011, 13:24
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера заходили в садик, заодно зашли в группу посмотреть, у Стаса глаза разбежались от изобилия всего, пошел прям в ботинках владения осматривать Я стала его выводить, крику было......Еще воспитательница посмеялась, сказав: - потом посмотрим, как Стасик будет в садик ходить (многие детки плачут же)
Ugolek вне форума  
Old 01.12.2011, 13:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вчера заходили в садик, заодно зашли в группу посмотреть, у Стаса глаза разбежались от изобилия всего, пошел прям в ботинках владения осматривать Я стала его выводить, крику было......Еще воспитательница посмеялась, сказав: - потом посмотрим, как Стасик будет в садик ходить (многие детки плачут же)
Мне кажется, вы с Юлей прям какие-то небылицы рассказываете У нее Миша из сада уходить не хочет, твой туда же Молодцы мальчишки
Aimy вне форума  
Old 01.12.2011, 13:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мне кажется, вы с Юлей прям какие-то небылицы рассказываете У нее Миша из сада уходить не хочет, твой туда же Молодцы мальчишки
Да, Ир, не говори может все таки меняется все.
Ты спрашивала какаем ли мы на горшок, да какаем, при этом говорит: - мам, какать

Девочки, а вот домученный мною шлем, вернее измученный мною

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4315941
Ugolek вне форума  
Old 01.12.2011, 14:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ А мы только 5-е
Цитата:
Привет!

хм, а у нас на даче у соседей таких 2 штуки для каждого реьенка, они аж пищат от восторга...
Я тоже слышала разные отзывы, некоторым нравятся, некоторым - нет, говорят тяжелые, а так как это будет подарок, вдвойне приятно
Цитата:
Главное, чтобы желание не пропало
Цитата:
Да, Ир, не говори может все таки меняется все.
Ты спрашивала какаем ли мы на горшок, да какаем, при этом говорит: - мам, какать

Девочки, а вот домученный мною шлем, вернее измученный мною

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4315941
Очень красивая шапочка

Мы сегодня пойдем к педиатру, узнаем рост и вес, завтра уже 1,5 года
Haim вне форума  
Old 01.12.2011, 14:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамули!

С первым днем зимы!!!

Моте поздравления!!!! Как здорово! Красавчик!))

Галь, да хорошо хоть не наоборот, эт точно))

Ир, ну совсем не небылицы - вы сами попробуйте, посмотришь как Алисе понравится)) Вы не хотите еще в садик?
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.12.2011, 14:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветище!

Цитата:
здорово! присоединяюсь!!!
Цитата:
приветики всем!

были мы вчера с Одэей после обеда на кружке для мам с детками до 3 лет! был спектакль для них,потом играли и полдникали!

было 4-5 мам,у одной мамочки дочке 8 мес и зовут Сафия! как у Юляши! я аж удивилась! но здесь вообще не слышно этого имени! говорит старинное!

Цитата:
Привет!

У меня наоборот, моя старшая меня за собой таскала везде, а я орала, что не хочу и оставьте меня дома! Просто у меня сестра как мама мне была По крайней мере, она так себя видела, ну а я вредная по жизни была и постоянно закатывала истерики
Ир, я тоже их своими детьми считаю, особенно после смерти мамы. Брат даже пытался меня мамой называть по нчалу. но мне все вокруг долбили, что ЭТО НЕ МОИ дети, чтобы я расслабилась и не тряслась так над ними.
Поскольку с сестрой разница в 6 лет, то она не считает меня такой уж взрослой и не считает нужным меня слушать
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2011, 16:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет девчонки!
я только с работы припилила.ребенок ни в какую не собирается гулять,прям до истерики,капец.......

Маруся,с победой!хотя конечно,если я не ошибаюсь,фото у тебя профессиональное,да и сделанное летом,немного не красиво по отношению к другим участникам. ...........(себя не имею ввиду,я послала для массовки)
Небо вне форума  
Old 01.12.2011, 16:44
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветик девочки , а где фото конкурса смотреть ????? Маруся с победой вас
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2011, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветик девочки , а где фото конкурса смотреть ????? Маруся с победой вас
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2011, 16:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
привет девчонки!
я только с работы припилила.ребенок ни в какую не собирается гулять,прям до истерики,капец.......

Маруся,с победой!хотя конечно,если я не ошибаюсь,фото у тебя профессиональное,да и сделанное летом,немного не красиво по отношению к другим участникам. ...........(себя не имею ввиду,я послала для массовки)
Лен, так и может ну ее, прогулку? Чего настаивать, если так сопротивляется?...

Юль, а у меня с сестрой почти 9 лет разница (но я младшая), тоже иногда была ей "в довесок", но отношения у нас с ней очень близкие и очень хорошие. В этом смысле повезло, что детки похожего возраста и есть много общих тем.
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.12.2011, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, а у меня с сестрой почти 9 лет разница (но я младшая), тоже иногда была ей "в довесок", но отношения у нас с ней очень близкие и очень хорошие. В этом смысле повезло, что детки похожего возраста и есть много общих тем.
ну у нас видимо характеры разные, и обе не сахар
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2011, 18:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,а ты так и не запросила наградку мамы погодок?
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2011, 18:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки, тук-тук! Можно к вам
У меня мама и Мотя вместе взятые не дают толком посидеть с вами.
Мама толдычит,что я уже совсем от инета отупела и вообще зависимая наркоманка, а Мотя внимания черезчур требует,у нас вылезли 3 моляра,он то с хорошим настроением, то ходит ругается и кричит...

Мама себе зубы делать решила,теперь будеть ходить в стоматологию часто,а я буду стараться укладывать Мотю в это время и к вам)))))))

Юляша написала мне, и я не смогла не зайти))
Всем СПАСИБО за поздравления!!!! Я даже забыла,что мы в конкурсе учавствовали))) Очень приятно)))

Сейчас вот Мотя на руках,тыкает везде пальчиками своими)))) последнее время комп включен постоянно почти,а я только странички обновляюпосмотрю какую-нить инфу и опять Матвей вытаскивает)
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема