![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо за объяснение ))) Значит, надо делать, ибо НАДО
Наташ, нсчет эгоизма - да, согласна. Я тому пример, пока сестра не появилась.... Сейчас вообще не представляю даже, как без нее обходились.... Разница с ней в 15 лет. про гадания на кольце - я гадала. Первый мальчик, потом две девочки, потом снова сынок )))) Думаю, что аборты здесь вряд ли указаны - до Костика делала аборт по мед.показаниям ((( Малышу уже было бы два года....... Даже вспоминать не хочу........ Ладно, я баиньки )))) Час ночи ужо у нас ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, БРЭК! Высказалась, тебя поняли. Навязывать свое мнение не стоит. У каждого оно свое. Только негатив несешь своей настойчивостью. Здесь не для споров место, а для общения.
Ириш, я почему-то вспомнила свою ситуевину, когда год назад в больницу на 2 недели положили с маститом гнойным..... ГВ пришлось свернуть за день (((( Тааааааак жалко........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань, вот как раз отстаиванием своей точки зрения ты и навязываешь спор, который, по сути, нужен только тебе, судя по всему для самоутверждения.... ИМХО. Не веди себя, как ребенок! Стоит ли обижаться на мнение людей, если оно всего лишь расходится с твоим? Тебя ведь это не унижает ни каким образом
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я твою точку зрения не разделяю, хотя бы потому, что есть такое понятие, как время
![]() Вот мои родители...нас они родили, живя у родителей отца, работая на заводе, не имея своего НИЧЕГО! Но!! Имея мозг! отец многого добился в жизни, и дал нам очень многое...у меня два высших образования+одно среднеспециальное, у брата вышка, жилье нам есть (если его продать, можно купить две огромные квартиры!) ну и далее. А если рассуждать по твоей логике, то им нужно было сидеть и трястись, и не было бы у них вообще детей тогда. Ты же рожала, понимая, что вы будете жить на одну не большую з/п мужа? Родила...а вдруг бы его сократили? а вдруг бы кризис? да мало ли... И не было бы Вики у тебя, представь? а в 40 лет ты захотела, да не смогла вдруг родить... Цитата:
и про одного ребенка тоже соглашусь, у мну даже папа говорит, что детей должно быть хотя бы двое! Т.к.жизнь-вещь страшная, и случается всякое.. ой, сильно я сомневаюсь ![]() Цитата:
все хорошо...она просто наблюдается и периодически сдает анализы! а по поводу ГВ...если ты хочешь его сохранить, я бы тебе советовала поговорить с Ксюхой! 3-4 дня срок короткий, я думаю есть варианты его сохранить! держись ![]() Цитата:
мне кажется, это не реализм, а жизнь одним днем...сегодняшним ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче мне не интересно что там дальше ты будешь писать...а то и конца и края этому не будет ![]() |
|
![]() |