Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 18:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Аньк, всё...ты окончательно сформировалась в моём мозгу как "украинская оппозиция болталки"
Только не вздумай ни в коем случае на это обижаться!!! Я шутю так. (Правда стало очень забавно от этой мысли, я даже стала улыбаться)
Если ты ничего не ответишь на это, а просто улыбнёшься вместе со мной, это будет замечательно!
5 баллов!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2011, 18:59
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин,надо значит надо.постарайся гв свернуть за эти три недели.
Я тоже всего в жизни добилась сама,и муж тоже.и детям это вдалбливаю....у меня нет квартиры,машины,но мы не нуждаемся .ттт

А еще я редко встречаю нормальных людей,если они одни в семье.зачастую это эгоисты еще те...много примеров рядом...поэтому я за!!!! Детей и чтоб много было!!!!!
Блин жалко сворачивать ГВ, сегодня целый день не кормила, моталась по делам, он с моей мамой сидел, а когда спать стала укладывать и подняла футболку, он увидел грудь, аж в ладоши захлопал и так обрадовался, что грудь дам....
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 18:59
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,надо значит надо.постарайся гв свернуть за эти три недели.
Я тоже всего в жизни добилась сама,и муж тоже.и детям это вдалбливаю....у меня нет квартиры,машины,но мы не нуждаемся .ттт

А еще я редко встречаю нормальных людей,если они одни в семье.зачастую это эгоисты еще те...много примеров рядом...поэтому я за!!!! Детей и чтоб много было!!!!!
а ещё, Нат, чтоб росли без крова и без родительской поддержки))) так что ли?
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 19:00
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ириш, спасибо за объяснение ))) Значит, надо делать, ибо НАДО
Наташ, нсчет эгоизма - да, согласна. Я тому пример, пока сестра не появилась.... Сейчас вообще не представляю даже, как без нее обходились.... Разница с ней в 15 лет.
про гадания на кольце - я гадала. Первый мальчик, потом две девочки, потом снова сынок )))) Думаю, что аборты здесь вряд ли указаны - до Костика делала аборт по мед.показаниям ((( Малышу уже было бы два года....... Даже вспоминать не хочу........
Ладно, я баиньки )))) Час ночи ужо у нас )))))
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 19:01
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
5 баллов!!!
Натусик, а ты будешь с нами? или в болталку детки апреля 2012 года уйдешь?
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 19:02
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пы. сы, ты ж не одна в семье! и что с этого???? я одна и совсем не эгоистка...всё мужу...так что это всё ерунда)
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 19:02
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо за объяснение ))) Значит, надо делать, ибо НАДО
Наташ, нсчет эгоизма - да, согласна. Я тому пример, пока сестра не появилась.... Сейчас вообще не представляю даже, как без нее обходились.... Разница с ней в 15 лет.
про гадания на кольце - я гадала. Первый мальчик, потом две девочки, потом снова сынок )))) Думаю, что аборты здесь вряд ли указаны - до Костика делала аборт по мед.показаниям ((( Малышу уже было бы два года....... Даже вспоминать не хочу........
Ладно, я баиньки )))) Час ночи ужо у нас )))))
Спокойной ночи солнышко! А у нас 2 часа...
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 19:03
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, споки!

всё, я ушла!!!
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 19:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
это бред как по мне))) мы расписались и счастливы) хоть и без Б и без белого платья) мне бы его слова были обидны)) унижение какое-то
а я держу планку.платье и свадьбы раз в жизни должны быть унижение -когда муж твой не может тебе этого дня подарить
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2011, 19:05
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Аня, БРЭК! Высказалась, тебя поняли. Навязывать свое мнение не стоит. У каждого оно свое. Только негатив несешь своей настойчивостью. Здесь не для споров место, а для общения.
Ириш, я почему-то вспомнила свою ситуевину, когда год назад в больницу на 2 недели положили с маститом гнойным..... ГВ пришлось свернуть за день (((( Тааааааак жалко........
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 19:06
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

С ЗИМОЙ ВАС
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 19:07
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я держу планку.платье и свадьбы раз в жизни должны быть унижение -когда муж твой не может тебе этого дня подарить
платье счастья не прибавит многие и сами рожают и счастливы)))) а у нас венчание никто не отменял))) типа на свадьбу ты сама заработала))))а вот мы заработаем и сделаем) а не только за счёт мужа/родителей так что закрыли тему))))))))))))))))
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 19:08
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
платье счастья не прибавит многие и сами рожают и счастливы)))) а у нас венчание никто не отменял))) типа на свадьбу ты сама заработала))))а вот мы заработаем и сделаем) а не только за счёт мужа/родителей так что закрыли тему))))))))))))))))
ты ж 2 раза как ушла?%
Катерина К. вне форума  
Old 01.12.2011, 19:08
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Аня, БРЭК! Высказалась, тебя поняли. Навязывать свое мнение не стоит. У каждого оно свое. Только негатив несешь своей настойчивостью. Здесь не для споров место, а для общения.
Ириш, я почему-то вспомнила свою ситуевину, когда год назад в больницу на 2 недели положили с маститом гнойным..... ГВ пришлось свернуть за день (((( Тааааааак жалко........
я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ,,,мне ж тут говорят что я не права вот и отстаиваю СВОЁ мнение! не хотите со мной общаться ТАК И НАПИШИТЕ! А НЕ заокольными словами!
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 19:09
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты ж 2 раза как ушла?%
уйти на совсем что ли?
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 19:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,на свадьбу мы сами с мужем заработали...тему то давно закрыли,просто ты меня удивляешь
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2011, 19:11
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,на свадьбу мы сами с мужем заработали...тему то давно закрыли,просто ты меня удивляешь
удивляешь меня ты))) помню как в болталке писала на своего мужа...тебе все отвечали как так можно))) всё, офф топ! просто вспомни всё!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 19:12
Феникс
Мама-теоретик

Ань, вот как раз отстаиванием своей точки зрения ты и навязываешь спор, который, по сути, нужен только тебе, судя по всему для самоутверждения.... ИМХО. Не веди себя, как ребенок! Стоит ли обижаться на мнение людей, если оно всего лишь расходится с твоим? Тебя ведь это не унижает ни каким образом
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 19:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я твою точку зрения не разделяю, хотя бы потому, что есть такое понятие, как время редко кто детей рожает, имея ВСЕ- квартиру, машину и пр. Т.к.в основном рожают в молодом возрасте. Но ведь с годами все меняется...люди делают карьеру, чего-то достигают, и уже тогда могут дать детям что-то бОльшее!
Вот мои родители...нас они родили, живя у родителей отца, работая на заводе, не имея своего НИЧЕГО! Но!! Имея мозг! отец многого добился в жизни, и дал нам очень многое...у меня два высших образования+одно среднеспециальное, у брата вышка, жилье нам есть (если его продать, можно купить две огромные квартиры!) ну и далее. А если рассуждать по твоей логике, то им нужно было сидеть и трястись, и не было бы у них вообще детей тогда.
Ты же рожала, понимая, что вы будете жить на одну не большую з/п мужа? Родила...а вдруг бы его сократили? а вдруг бы кризис? да мало ли... И не было бы Вики у тебя, представь? а в 40 лет ты захотела, да не смогла вдруг родить...

Цитата:
я не считаю,что ребёнку нужно уквариру прям обеспечить во взрослой жизни..можно и пол квартиры или машину,на остальное пусть сами зарабатывают.главное чтоб семье хватало на еду,хорошую одежду,отдых..можно и 3х иметь и 5х детей...я вот не понимаю когда рожают много детей и толком прокормить их не могут..
а ты не думала напримерчто имея одного ребёнка больший риск остаться без внуков..или например,не дай бог с единственным ребёнком что нить случится...
с каждым словом твоим согласна!! я тожене считаю, что нужно все на блюдечке подносить дитю...это часто тоже до добра не доводит!
и про одного ребенка тоже соглашусь, у мну даже папа говорит, что детей должно быть хотя бы двое! Т.к.жизнь-вещь страшная, и случается всякое..

Цитата:
если б у нас не было, то и не рожала бы(((
ой, сильно я сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ходила к Г, она дала направление на удаление (выскабливание) полипов, а это под общим наркозом и кладут на 3-4 дня как я буду без Максимки эти дни муж не справится с ним один, а как же ГВ?????? Блин, ну за что мне это все????? чем я провинилась?
Ириш, все будет хорошо! моей маме делали такую операцию неск.лет назад
все хорошо...она просто наблюдается и периодически сдает анализы!
а по поводу ГВ...если ты хочешь его сохранить, я бы тебе советовала поговорить с Ксюхой! 3-4 дня срок короткий, я думаю есть варианты его сохранить!
держись
Цитата:
Сегодня я не могу им этого дать, но это не значит, что всё будет так же через 5-10 лет!
вот именно!

Цитата:
Кать, я так лично не могу, я реалистка)))
мне кажется, это не реализм, а жизнь одним днем...сегодняшним но ведь завтра все может измениться!
Галя вне форума  
Old 01.12.2011, 19:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
удивляешь меня ты))) помню как в болталке писала на своего мужа...тебе все отвечали как так можно))) всё, офф топ! просто вспомни всё!!!!!!!!!!!!!!
Ань,вообще не понимаю к чему ты всё гавно поднимаешь ?? ругались писала и что ..факты тоэто не меняет...ты уже 100 раз писала что разводиться собираешься и что дальше??
короче мне не интересно что там дальше ты будешь писать...а то и конца и края этому не будет
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема