|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот малявки зажигают))))) Точно - им уже надоело что мама всё время с пузом, для них это видать ооочень долго Цитата:
Конечно ж не против, тем более я тебе передам свою эстафетную палочку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с первым до последнего дня не слазила с мужа Мы же не маньяки, а если аккуратно, то почему бы и нет? И какие инфекции?! За всю Б сто раз анализы здвавали Это ж не с хахалем с улицы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я что-то так устала от сегодняшнего марафона...ещё малой все нервы вымотал...слабенькая,но надежда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про секас - глупости это...в инете много написано,не всегда и не всему можно верить.секс с мужем это один из самых лучших методов подготовки шейки матки к родам.
а отслойка плаценты бывает и без секаса вообще.и никто в этом не виноват. девочки,активничайте со спокойной душой,просто без резких движений.а вообще родим все обязательно.Б не останемся...осталось совсем немного... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
полностью согласна!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне врач в прошлый раз сильно советовала с мужем, говорила что обязательно!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я пока сложила вещи - так запыхалась! Всё же лучше секас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот что со мной поделаешь, такая я доверчивая, во всякую чушь верю!
Я ж не говорю что так оно и есть, просто что нашла, скинула, а верить или нет это дело каждого лично! Кстати из декабрят пока ни один человек до 40 не доходили..... А кто нибудь из ноябрят к нам переезжает, или там уже все отстрелялись?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да, наши ранние
|
|
|
|