Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я два дня в забеге...
вчера с утра в бассейн. после обеда гулять. с прогулки не заходя домой за мужем а там и вечер.
седня тоже с утра на работу с мужем потом в банк с деньгами расставаться, потом в ленту за подгузами, потом обед, прогулка, игры.....
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2011, 20:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Самира с зубом!!!!!!!

Юль, фрекен...прочитала про симку....тебе её надо заблокировать срочняком. там надо либо кодовое слово либо паспортные данные либо через интернет-помощник. а вообще если мама твоя подключилась на что-нибудь то деньги не вернут. придется платить. а если это мошенники и вы это докажете то тогда вам не надо будет платить. но я бы наверное не рыпалась пока а тихо заблокировала и сидела бы, и если они сами не спросят ничего не возращала....
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2011, 20:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё савсем шоли дом два обсуждали тута???? нашли об чем говорить. там сборище дегенератов а вы об них говорите.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2011, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зашибись. пришла всех распугала....сижу сама с собой беседу беседую. ну и ладно. я пошла
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2011, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
зашибись. пришла всех распугала....сижу сама с собой беседу беседую. ну и ладно. я пошла
я тута, мы с Максом пирамидку собирали)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 20:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я по телефону трещала
пупс в прыгунках под музон танцевал
щас вот помылись и кушаем
Мирная вне форума  
Old 01.12.2011, 20:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оксан приветик)) ну у тебя и насыщеные деньки)

мы сказки читали и кушали...теперь я с вами)
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2011, 20:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а мы ели и ща купаться пойдем и бороться со сном.)))
Марсик вне форума  
Old 01.12.2011, 20:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вы уже пирамидки собираете? мы тока разбираем.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2011, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё с гв то делать..я не пойму никак..он то прикладывается по несколько раз...ну как...я сую ему он с удовольствием берет, то отворачивается не хочет.....
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2011, 21:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет крошки)))Вообщем....купила я подарок маме и малышу....ура-ура))))Надеюсь,что понравится)))Подружке на новоселье то же подарок купила....к маме массажистка приходила...мне 30 минут массажа...кайфффф....вот только домой пришли)))
ElDi вне форума  
Old 01.12.2011, 21:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы я в шокееее....я ж удалила своб стр с одноклассников. но легко там себя нашла...прикиньте. а еще в гугле попробуйте набрать свои имя и фамилию. вы офигеете.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2011, 21:18
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
за бесплатно я б им жопу слепила бы))))ина цемент прибила)))
как раньше рога над дверью вешали)))))))))))))))))))))))))а тут жопа бы висела))))))))))))))))))))))))
а с виду приличная девушка
ржу не могу
Цитата:
я не пОнила...а где - ты где была? куда потерялась?
два дня не было а они даже не заметили
Ты вчера была у нас... по моему
Пузяка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:18
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! молодец Самирчик, дал маме выспацца!
мне тож в субботу на новоселье
но я тортиком отделаюсь

блин хочу вам поплакацца
больше некому
когда я сюда ехала
муж сказал будет высылать мне на жизнь тыщ 20
( где возьмет хз - типа набомбит
так вот за месяц ноябрь он выслал мне три тысячи
а трат у меня за этот месяц 22
пинзец
и вот как на него надеяться
ладно детские 5 тыщ+ люся дала 5 тыщ на подарок+авианова вернула+я продала шмотье
и мне как раз удалось выжить на все это
еще и бабке должна тыщу
кароче
я ему вчера все высказала по этому поводу
он мне ответил - ЛАДНО
что типа ладно, что за ответ такой дебильный
потом стала слать гневные смс типа че мне на работы выходить и тыры пыры
ответа ноль
счас звоню, трубу не берет типа спит
просто нет слов
козел
пошла девочки я своему бывшему позвоню, он мне тут написал через одноклассники
походу он развелся
и походу у него есть деньга
кароч
вот
я злей
я очень-очень злей
Мля..ну что за мужик пошел...Ну че..как там бывший?))))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Диан,кинь фоту сапогов своих за 13000,я хоть пооблизываюсь
Че то некогда все..да они на вид обычные...прям без наворотов)
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мне толи с детьми повезло, толи я проще на многие вещи реагирую, спать всю ночь начали оба очень рано, около 2-х месяцев, зубы вроде тоже относительно спокойно, у Темика небольшие проблемки были, ну естественно период болезни составляет исключения, но в общей совокупности, спим все ночи, Ванька просыпается около 9-ти, запыет тоже в 9 иногда в 9.30, только подъем у меня в 7-мь, в школу, одна лафа в воскресенье ))) Днем не капризет, спит хорошо, первый сон около 3-х часо составляет(11.30-14.30, иногда и до 3- проспать может), второй вечерний час (17-17.30 и до 18-18.30, иногда позже может улечься), на улице тоже не хулиганит, только давно мы качественно не гуляли, в связи с болезнью, думаю сегодня на подольше выползем, проснется, покушает и пойдем. Воть.
Даж пожаловаться не на что ТТТ, что б не сглазить )))
Мля...я то же так хотю))
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ага, у меня Темыч днем мало спал, но ему хватало, т.к. не капризничал, он у мя жаворонок, рано всегда встает, и спит мало, а в 1,5 года вообще спать днем перестал, и без капризиков, уложить днем его было себе дороже, я и перестала, если ребенку такой режим подходит, так зачем насиловать, а Вано засоня, его вообще укладывать не надо, положил в кровать, он минут 5 повозюкается и засыпает, ТТТ еще раз

А я как вспомню, так вздрогну, весь диплом сама писала, на установки ездила, замеры проводила, формулы выводила, писец, не уж то я на это была способна, меня ведь и в аспирантуру звали на защите, так и в ведомость написали, а значит могла бы поступать по облегченке, вне общего конкурса, и тема диссертации была уже готова, просто мой диплом с более глубинными исследованиями, эх
Я то же сама диплом писала....хотела было заказать..а моя модная преподша...каждый день новую херню мне придумывала...приходилось стописят ее идей воплощать...пипец..я до сих пор во сне это вижу и вздрагиваю..
ElDi вне форума  
Old 01.12.2011, 21:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы я в шокееее....я ж удалила своб стр с одноклассников. но легко там себя нашла...прикиньте. а еще в гугле попробуйте набрать свои имя и фамилию. вы офигеете.
Я в ахуе..... простите, там про меня даже что я в пузяке
Пузяка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:23
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...а Оля...Ока..куды пропала?((
ElDi вне форума  
Old 01.12.2011, 21:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...Диана процитировала а так бы я и не знала.....
Нют....ты прям четко решила другого папу девочкам добывать?
как бы ты не решила...мы с тобой. лишь бы тебе было хорошо.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2011, 21:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы уже пирамидки собираете? мы тока разбираем.
ну вместе собираем, я ему в ручку вкладываю кружок и одеваем вместе, сам он мимо одевает)))

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Я в ахуе..... простите, там про меня даже что я в пузяке
а про меня в гугле вообще ниче нет даже в базе фамилий)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 21:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ахаха..на меня кроме ссылки на фэйсбук и списка общественных приемных и помощников депутатов(тобишь то что официально размещается сайтом думы)-ничего нет..
вообще...
и то ссылка на фэйс изза того что я ее кому то кидала)))))
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вобщем тема такая
муж приехал от родичей
его маме 16 декабря будит 60 лет
отмечать будут в ресторане
мы приглашены
вообщем муж придлагает позваьь тёщу посидеть с пупсом
а я не могу его ни на кого оставить на стока времени
да и мама наверняа не сможет да и муж у неё бука
вообщем жопа новый год
муж оч хочет шоб мы поехали
а мене и не хочется ехать ведь пупс тогда без мя будет