![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какая ей разница по большому счету кто как ее называет. Доченька, внученька, Кирюша, пупуся, сковорода
![]() ![]() Согласна. Ребенок живет в семье и знает кто мама, а кто папа. А как и кто ее называет не принципиально. Хоть горшком, главное в него не с...ть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую мне в эту тему! Принимайте в ряды!))))
Мы со свекровью прожили почти год *все удивляются как мы столько вместе прожили*))))) Моя свекруха лицемерка и эгоистка, всю жизнь любит только себя, ни сыновья, ни внучка, ни тем более невестки - ей не нужны! В прошлые выходные разругались в пух и прах и переехали от нее! В глаза она улыбалась, а за спиной гадости говорила моему мужу! ОКазывается я такая паршивка, что офигеть можно сразу! Как мне рассказала моя мама (так получилось, что моя мама позвонила мне туда, а сняла трубку свекровь и та "вылила" свою ротовую "помойку" на мою маму) - я порезала ей шубу, поставила пятна на ее ковер в комнате (не ходила к ней в комнату ни разу), я ей плиту газовую царапала и она меня даже, оказывается, за руку ловила, ну а в добавок я царапала ей какой-то губкой ванну (если бы вы видели эту ванну, вы бы офигели от ее вида). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую Катюш.... держись
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, многие удивились, что свекровь себя так повела во время моего положения, а не раньше. Даже муж об этом сказал! Муж поддерживает, но сейчас я стараюсь его больше поддержать, т.к. видно, что обида на мать у него есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с ним жила недавно неделю, ухаживала. Маму подменяла. Он со своими старческими ритуалами...я их прилежно выполняла, но потом он маме рассказывал, что я ему НЕ ДАВАЛА СОЛЬ ![]() Ну это вот такие мелочи.. Может у свекрови что-то подобное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нее эти "заскоки" уже лет 20 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не будет.
У меня свекровь и забрать дочку к себе предлагала,а мы чтоб себе родили другого ребенка (одинаково чтоль у нас свекровки мыслят?),и доченькой ее называла,и меня при дочке мачехой. А тут как-то ляпнула- ну ты же моя. Дочка на нее посмотрела и говорит"Ага.Я твоя внучка,а вообще я мамина и папина". И бабуля теперь помалкивает,как бы ей внучка еще чего не ответила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они ж жизнь прожили,им все известно,а мы молодые и неопытные.Кого еще поучить,как не нас
![]() Но я счас проще ко всему отношусь.А когда-то, из-за предложения свекрови отдать ей ребенка и из-за ее высказывания по поводу мачехи ,почти год с ней не общалась. А теперь ей говорю,ты ж хотела забрать ее к себе жить,вот и возьми хотя бы на лето.На что бабуля отвечает,что дочка очень подвижная и она от нее очень устает.Максимум-на неделю. Это с маленькой хорошо было,покормил-спать положил,дал погремушку,она и рада,спел песенку,за ручку прошелся и опять спать ![]() А счас сбегай туда,принеси то,нарисуй это,прочитай это,вырежи,наклей,построй и это все за несколько часов,когда мы приезжаем к ним в гости.Бабуля и от этого устает. А тут как-то напомнила ей о том,что она говорила,теперь божится,что она такого не говорила. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бесят и еще как.
У меня вот уже 5 лет прошло,а все равно неприятно. А так да.Мы когда к ней приезжаем на несколько дней.Первый день она доче чуть ли не попу облизывает,каждую прихоть исполняет.Второй день уже начинает отговариваться,давай порисуем,а бегать не будем или посидим,а то я устала.А на 3-й день уже отправляет к родителям ![]() |
![]() |