Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 00:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну мне вот тоже порой трудно сбавить Работай над собой, запрячь куда-нибудь в самую далекую часть мозжечка себе мысль: мужчины приходят и уходят, а вместе с ними и их мамы. Будь проще, и люди к тебе потянутся. Я даже больше скажу, если по-простому сказать: Мамо идите уже в сад - она не сильно обидеться...
ну как можно моего ребеночка назвать дочкой своей! это уже всё, клиника?)
я бы сказала в зад....
sashinatasha вне форума  
Old 02.12.2011, 00:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да ты знаешь как я реагирую. какашкой внутри душа выворачивается, а молчу.
Видимо в районе мордашки (обычно нижней губы) подпахивает ентой душевной какашкой.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2011, 00:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
ну как можно моего ребеночка назвать дочкой своей! это уже всё, клиника?)
я бы сказала в зад....
Это не клиника, это любовь.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2011, 00:59
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Видимо в районе мордашки (обычно нижней губы) подпахивает ентой душевной какашкой.
и она чует но как говорится, не трожь-не пхнет, но ей видимо по кайфу наступать в него каждый раз
sashinatasha вне форума  
Old 02.12.2011, 00:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это не клиника, это любовь.
а как моя дочь на это будет реагировать?
sashinatasha вне форума  
Old 02.12.2011, 01:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да никак не будет Подари ей на ДР ваше генеалогическое дерево
Босоножка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да какая ей разница по большому счету кто как ее называет. Доченька, внученька, Кирюша, пупуся, сковорода ...тут дело не в том кто называет, а в отношении
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да никак не будет Подари ей на ДР ваше генеалогическое дерево
Согласна. Ребенок живет в семье и знает кто мама, а кто папа. А как и кто ее называет не принципиально. Хоть горшком, главное в него не с...ть
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2011, 01:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да какая ей разница по большому счету кто как ее называет. Доченька, внученька, Кирюша, пупуся, сковорода ...тут дело не в том кто называет, а в отношении

Согласна. Ребенок живет в семье и знает кто мама, а кто папа. А как и кто ее называет не принципиально. Хоть горшком, главное в него не с...ть
улыбнула)))))))))))))))))))))))))))))))) но ведь истина!
sashinatasha вне форума  
Old 02.12.2011, 09:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствую мне в эту тему! Принимайте в ряды!))))

Мы со свекровью прожили почти год *все удивляются как мы столько вместе прожили*)))))

Моя свекруха лицемерка и эгоистка, всю жизнь любит только себя, ни сыновья, ни внучка, ни тем более невестки - ей не нужны!
В прошлые выходные разругались в пух и прах и переехали от нее!
В глаза она улыбалась, а за спиной гадости говорила моему мужу! ОКазывается я такая паршивка, что офигеть можно сразу! Как мне рассказала моя мама (так получилось, что моя мама позвонила мне туда, а сняла трубку свекровь и та "вылила" свою ротовую "помойку" на мою маму) - я порезала ей шубу, поставила пятна на ее ковер в комнате (не ходила к ней в комнату ни разу), я ей плиту газовую царапала и она меня даже, оказывается, за руку ловила, ну а в добавок я царапала ей какой-то губкой ванну (если бы вы видели эту ванну, вы бы офигели от ее вида).
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.12.2011, 12:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сочувствую Катюш.... держись , тебе нельзя волноваться, прально сделали, что свалили оттуда.... Береги себя, твоя свекровь очень... ммм... неумная женщина, если про какую-то ванну сказать ей важнее, чем ВНУК, его здоровье!!! Главное, чтобы муж ТЕБЯ поддерживал!
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2011, 12:53
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Сочувствую Катюш.... держись , тебе нельзя волноваться, прально сделали, что свалили оттуда.... Береги себя, твоя свекровь очень... ммм... неумная женщина, если про какую-то ванну сказать ей важнее, чем ВНУК, его здоровье!!! Главное, чтобы муж ТЕБЯ поддерживал!
Спасибо) сейчас уже успокоилась! Просто обидно от того, что человек улыбался, а за глаза поливал как мог!(

Да, многие удивились, что свекровь себя так повела во время моего положения, а не раньше. Даже муж об этом сказал!

Муж поддерживает, но сейчас я стараюсь его больше поддержать, т.к. видно, что обида на мать у него есть!
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.12.2011, 12:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо) сейчас уже успокоилась! Просто обидно от того, что человек улыбался, а за глаза поливал как мог!(

Да, многие удивились, что свекровь себя так повела во время моего положения, а не раньше. Даже муж об этом сказал!

Муж поддерживает, но сейчас я стараюсь его больше поддержать, т.к. видно, что обида на мать у него есть!
А сколько ей лет? У меня дедушка старенький... У него...ммм... легкий маразм...
Я с ним жила недавно неделю, ухаживала. Маму подменяла. Он со своими старческими ритуалами...я их прилежно выполняла, но потом он маме рассказывал, что я ему НЕ ДАВАЛА СОЛЬ
Ну это вот такие мелочи.. Может у свекрови что-то подобное
Босоножка вне форума  
Old 02.12.2011, 13:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Мы со свекровью прожили почти год *все удивляются как мы столько вместе прожили*)))))

Моя свекруха лицемерка и эгоистка, всю жизнь любит только себя, ни сыновья, ни внучка, ни тем более невестки - ей не нужны!
В глаза она улыбалась, а за спиной гадости говорила моему мужу! ОКазывается я такая паршивка, что офигеть можно сразу! Как мне рассказала моя мама (так получилось, что моя мама позвонила мне туда, а сняла трубку свекровь и та "вылила" свою ротовую "помойку" на мою маму) - я порезала ей шубу, поставила пятна на ее ковер в комнате (не ходила к ней в комнату ни разу), я ей плиту газовую царапала и она меня даже, оказывается, за руку ловила, ну а в добавок я царапала ей какой-то губкой ванну (если бы вы видели эту ванну, вы бы офигели от ее вида).
как в старом анекдоте "Мам, как думаешь, кто из них моя девушка?" "Рыжая - она мне сразу не понравилась !
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2011, 15:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А сколько ей лет? У меня дедушка старенький... У него...ммм... легкий маразм...
Я с ним жила недавно неделю, ухаживала. Маму подменяла. Он со своими старческими ритуалами...я их прилежно выполняла, но потом он маме рассказывал, что я ему НЕ ДАВАЛА СОЛЬ
Ну это вот такие мелочи.. Может у свекрови что-то подобное
57
У нее эти "заскоки" уже лет 20
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
как в старом анекдоте "Мам, как думаешь, кто из них моя девушка?" "Рыжая - она мне сразу не понравилась !
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.12.2011, 23:00
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:

Сочувствую! Правда, главное тебе не волноваться сейчас, и хорошо, что сейчас уехали, а то я с 4-месячным ребенком сбегала, тоже не сахар!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 03.12.2011, 00:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Никак не будет.
У меня свекровь и забрать дочку к себе предлагала,а мы чтоб себе родили другого ребенка (одинаково чтоль у нас свекровки мыслят?),и доченькой ее называла,и меня при дочке мачехой.
А тут как-то ляпнула- ну ты же моя.
Дочка на нее посмотрела и говорит"Ага.Я твоя внучка,а вообще я мамина и папина".
И бабуля теперь помалкивает,как бы ей внучка еще чего не ответила
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 00:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Никак не будет.
У меня свекровь и забрать дочку к себе предлагала,а мы чтоб себе родили другого ребенка (одинаково чтоль у нас свекровки мыслят?),и доченькой ее называла,и меня при дочке мачехой.
А тут как-то ляпнула- ну ты же моя.
Дочка на нее посмотрела и говорит"Ага.Я твоя внучка,а вообще я мамина и папина".
И бабуля теперь помалкивает,как бы ей внучка еще чего не ответила
ну вот правда, есть странные люди, мысли сходятся прям... молодец дочка) надеюсь, моя тоже так, за словом в карман не полезет. просто меня поражает, ну как так вообще можно-то говорить неужели мы не заслужили права быть мамой ез всяких там нервотрепок свекровей-бабушек...
sashinatasha вне форума  
Old 03.12.2011, 00:42
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Они ж жизнь прожили,им все известно,а мы молодые и неопытные.Кого еще поучить,как не нас

Но я счас проще ко всему отношусь.А когда-то, из-за предложения свекрови отдать ей ребенка и из-за ее высказывания по поводу мачехи ,почти год с ней не общалась.

А теперь ей говорю,ты ж хотела забрать ее к себе жить,вот и возьми хотя бы на лето.На что бабуля отвечает,что дочка очень подвижная и она от нее очень устает.Максимум-на неделю.
Это с маленькой хорошо было,покормил-спать положил,дал погремушку,она и рада,спел песенку,за ручку прошелся и опять спать
А счас сбегай туда,принеси то,нарисуй это,прочитай это,вырежи,наклей,построй и это все за несколько часов,когда мы приезжаем к ним в гости.Бабуля и от этого устает.
А тут как-то напомнила ей о том,что она говорила,теперь божится,что она такого не говорила.
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 00:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Они ж жизнь прожили,им все известно,а мы молодые и неопытные.Кого еще поучить,как не нас

Но я счас проще ко всему отношусь.А когда-то, из-за предложения свекрови отдать ей ребенка и из-за ее высказывания по поводу мачехи ,почти год с ней не общалась.

А теперь ей говорю,ты ж хотела забрать ее к себе жить,вот и возьми хотя бы на лето.На что бабуля отвечает,что дочка очень подвижная и она от нее очень устает.Максимум-на неделю.
Это с маленькой хорошо было,покормил-спать положил,дал погремушку,она и рада,спел песенку,за ручку прошелся и опять спать
А счас сбегай туда,принеси то,нарисуй это,прочитай это,вырежи,наклей,построй и это все за несколько часов,когда мы приезжаем к ним в гости.Бабуля и от этого устает.
А тут как-то напомнила ей о том,что она говорила,теперь божится,что она такого не говорила.
потерплю я еще годочка 3-4, глядишь, и моя успокоится маленечко она да, занимается с девочкой, читает, играется, но вот если к примеру представить, что ребенка ей отдать, ей постирать на нее и всех, погладить, всех накормить, да еще дочь это не ест, то не жует, от этого сыпь, с этого понос, погулять, сопли отсосать, на горшок приучить, и бабе не 22, мне кажется она с ума сойдет. а говорит так пока... но все равно фразы такие так бесят уже
sashinatasha вне форума  
Old 03.12.2011, 00:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бесят и еще как.
У меня вот уже 5 лет прошло,а все равно неприятно.
А так да.Мы когда к ней приезжаем на несколько дней.Первый день она доче чуть ли не попу облизывает,каждую прихоть исполняет.Второй день уже начинает отговариваться,давай порисуем,а бегать не будем или посидим,а то я устала.А на 3-й день уже отправляет к родителям
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема