Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 23:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже мужа регулярно ругаю.
Иногда думаю, мол ну жалко его, чего я бросаюсь на него...
А потом как сделает чего или ляпнет и все...меня не остановить,тк это чаще всего последняя капля
прям не везет ему)))))
ктож виноват, что они приходят поздно, когда силы уже на исходе)))
спелый персик вне форума  
Old 01.12.2011, 23:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ну теперь и я все копирую на флэшки
жалко было очень, я так на мужа ругалась, отчасти его вина, меня не дождался и сделал, простите, "через жопу"
есть же прога которая восстанавливает..но увы не всё((
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
А потом как сделает чего или ляпнет и все...меня не остановить,тк это чаще всего последняя капля
прям не везет ему)))))
этто точно)))) сами виноваты. а в выходной он тоже куда нибудь по делам ездит....редко дома..а дома играет часто в ноуте
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:54
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
есть же прога которая восстанавливает..но увы не всё((

этто точно)))) сами виноваты. а в выходной он тоже куда нибудь по делам ездит....редко дома..а дома играет часто в ноуте
не помогло я пыталась реанимировать, но....
Iris_ka вне форума  
Old 01.12.2011, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

восстанавливают да
но за хорошие деньги и мастера, кто этим занимается. я про фирмы

девчат, пошла я! купать и спать! если уснет, то загляну еще! всем чао-чао! спокойной ночи в прямом смысле! рада была пообщаться!
Вилка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
восстанавливают да
но за хорошие деньги и мастера, кто этим занимается. я про фирмы

девчат, пошла я! купать и спать! если уснет, то загляну еще! всем чао-чао! спокойной ночи в прямом смысле! рада была пообщаться!
тогда и я пошла спать к своему любимому сыночку....муж не в счет
очень приятно было пообщаться с вами и весело всем приятных снов и главное выспаться..
olyavokhmina вне форума  
Old 02.12.2011, 00:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

споки ноки
Iris_ka вне форума  
Old 02.12.2011, 00:39
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДАШ!!! нам такой банан позавчера подарили!!
Алиска в шоке
Ей нравится? Там все шелестит так круто, и на ногах зеркальца - короче все что необходимо
Цитата:
прям не везет ему)))))
Охх ужж эти мужья, вечно не во время
Ponchik вне форума  
Old 02.12.2011, 01:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отошла на часок, а вы настрочили
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
нее..мы в дождь точно не выйдем)))) да у гас сейчас и до дождейой как далеко..снежок порхает)))))

будем стараться теперь.. а то ведь это как на каторгу
везуха! А у нас +10 где-то.. круто конечно, тепло, но хочется снежка и зимы, а тут даже санок у детей нет
Оль, ну это для нас с тобой как на каторгу, а детям в кайф, на ручках же
пипец короче... я уже боюсь далеко отходить отдома, потому что если проснется сразу руки! А ты ж тоже маленькая вроде.. как мы с тобой держимся. И так обидно бывает идешь, а на встречу тыщуууу мам с колясками и у всех там дети лежат и не спят и норм, а я как лошадь

Цитата:
да уж, и меня даже тоже такое, причем последнюю неделю просто жру себя непереставая
мне кажется, что я мега непутевая и моему ребенку очень неповезло со мной(
а я наглая, мне кажется моей катюне повезло с мамой Я только вот переживаю за наследство хочется чтобы когда доча подросла у нее своя квартира была, а у нам и самим пока жить негде.. это только я за это парюсь?
Цитата:
ДАШ!!! нам такой банан позавчера подарили!!
Алиска в шоке
а чем он хорош? хорошо грызется? шуршит? Куплю тогда раз вашим нравится.. хотя у нас уже погремух куча.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Апельсинчик выложил фото печенья, теперь я есть хочу А Ксюша спит, ща если греметь начну и разбужу...придется терпеть до утра.
они подгорели Завтра новые сделаю. Они диетические, там только овсянка, творог обезжиренный, яйцо и банан
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
понимаю!!!
это нормально
мы тоже люди. когда отдыха реально не хватает, сил тоже нет ни физических, ни моральных, но детки конечно не должны нас видеть такими, надо искать способ спустить пар по-иному..
я бывает в такой ситуации просто голос повышаю и песенку пою погромче))
+стопятсот! Вообще при детях надо сдерживать эмоции. Я как-то на днях с мужем поругалась и заревела, а доча была у папы на руках, она как увидела что я плачу как начала истерить!!!!! Муж труханул, сразу меня успокаивать и жалеть ну и дочу
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все сбежали??
Old 02.12.2011, 01:38
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, я тут
Ponchik вне форума  
Old 02.12.2011, 01:39
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

увы.. не спится что-то((
пойду заставлять себя
Ponchik вне форума  
Old 02.12.2011, 01:40
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, банан шуршит очень здорово, моей оч нравится жевать шелестящие элементы)))
а еще он гремит весело и кожуру прилеплять мона, а потом как-будто очищать и зеркала на ботах, а еще и ручки мона жевать, как прорезыватели))

блин печенюхю классные, напиши нам рецепт

ну за благосостояние я тоже паникую
ща вообще все образование платным станет
как дать детям высшее при таких расценках? А если еще и не один ребенок...
Никакой материнский капитал не поможет...
На мой взгляд это вообще фигня ...
Ну что такое 300тыс если брать ипотеку??
Это, пардон, пыздэц(((
спелый персик вне форума  
Old 02.12.2011, 01:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

хочу рецепт печеньяя
овсянку обожаю!
Вилка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:48
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, банан шуршит очень здорово, моей оч нравится жевать шелестящие элементы)))
а еще он гремит весело и кожуру прилеплять мона, а потом как-будто очищать и зеркала на ботах, а еще и ручки мона жевать, как прорезыватели))

блин печенюхю классные, напиши нам рецепт

ну за благосостояние я тоже паникую
ща вообще все образование платным станет
как дать детям высшее при таких расценках? А если еще и не один ребенок...
Никакой материнский капитал не поможет...
На мой взгляд это вообще фигня ...
Ну что такое 300тыс если брать ипотеку??
Это, пардон, пыздэц(((
Банан - восторг!))
А про деньжищи даже говорить не хо..(
Ponchik вне форума  
Old 02.12.2011, 01:49
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аа, печенюхи больше не показывай )) забрызгала слюною ноут))
Ponchik вне форума  
Old 02.12.2011, 01:55
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

да, не будем о грустном
будем о веселом!

Липисиныч!!!
Ты хде???
Раздразнила тут всех печенюхами и ушла отмечать годовасие на форуме!!!
Не порядок!!!
а ну делись рецептом с голодными полуночниками!!
спелый персик вне форума  
Old 02.12.2011, 01:56
Вилка
Мама-теоретик

дааа
завтра напекла быы
Вилка вне форума  
Old 02.12.2011, 02:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

от вас так просто не уйдешь читала вас с телефона и встала чтоб ответить
Вообщем все супер-мега просто! Берем овсянку заливаем ее кипятком, далее как она набухнет добавляем яйцо и пачку творога, я еще добавила банан (размельчила блендером), можно добавить сахар ( я не стала, и так Ж большая ), ну короче кто на что горазд, можно мед добавить или какао (тогда они будут шоколадные ) или тертое яблочко ну и всю эту массу выкладываем ложечкой на фольгу и в духовку на минут 30 на несильный огонь (ну сами смотрите насколько, у меня че-то подгорело). Я еще фольгу смазала маслом оливковым чуток чтобы печеньки не прилипли. В общем, для тех кто на диете
Ну все у нас 10 часов, я спать, а то завтра в 8 утра у меня уже дежурство с дочей начинается
Споки
Old 02.12.2011, 02:11
Вилка
Мама-теоретик

Во! За 5 мес по отпечаткам ножка (ступня) выросла на 2 см. Была 6,5, теперь 8,5
Вилка вне форума  
Old 02.12.2011, 02:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
от вас так просто не уйдешь читала вас с телефона и встала чтоб ответить
Вообщем все супер-мега просто! Берем овсянку заливаем ее кипятком, далее как она набухнет добавляем яйцо и пачку творога, я еще добавила банан (размельчила блендером), можно добавить сахар ( я не стала, и так Ж большая ), ну короче кто на что горазд, можно мед добавить или какао (тогда они будут шоколадные ) или тертое яблочко ну и всю эту массу выкладываем ложечкой на фольгу и в духовку на минут 30 на несильный огонь (ну сами смотрите насколько, у меня че-то подгорело). Я еще фольгу смазала маслом оливковым чуток чтобы печеньки не прилипли. В общем, для тех кто на диете
Ну все у нас 10 часов, я спать, а то завтра в 8 утра у меня уже дежурство с дочей начинается
Споки
спс за рецепт! попробую!
10?? вы не переводили часы? у нас 11
Вилка вне форума  
Закрытая тема