![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
восстанавливают да
но за хорошие деньги и мастера, кто этим занимается. я про фирмы девчат, пошла я! купать и спать! если уснет, то загляну еще! всем чао-чао! спокойной ночи в прямом смысле! рада была пообщаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень приятно было пообщаться с вами и весело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей нравится? Там все шелестит так круто, и на ногах зеркальца - короче все что необходимо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отошла на часок, а вы настрочили
![]() Цитата:
![]() Оль, ну это для нас с тобой как на каторгу, а детям в кайф, на ручках же ![]() пипец короче... я уже боюсь далеко отходить отдома, потому что если проснется сразу руки! А ты ж тоже маленькая вроде.. как мы с тобой держимся. И так обидно бывает идешь, а на встречу тыщуууу мам с колясками и у всех там дети лежат и не спят и норм, а я как лошадь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чем он хорош? хорошо грызется? шуршит? Куплю тогда раз вашим нравится.. хотя у нас уже погремух куча. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, банан шуршит очень здорово, моей оч нравится жевать шелестящие элементы)))
а еще он гремит весело и кожуру прилеплять мона, а потом как-будто очищать ![]() блин печенюхю классные, напиши нам рецепт ![]() ну за благосостояние я тоже паникую ща вообще все образование платным станет как дать детям высшее при таких расценках? А если еще и не один ребенок... Никакой материнский капитал не поможет... На мой взгляд это вообще фигня ... Ну что такое 300тыс если брать ипотеку?? Это, пардон, пыздэц((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про деньжищи даже говорить не хо..( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, не будем о грустном
будем о веселом! Липисиныч!!! Ты хде??? Раздразнила тут всех печенюхами и ушла отмечать годовасие на форуме!!! Не порядок!!! ![]() а ну делись рецептом с голодными полуночниками!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от вас так просто не уйдешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем все супер-мега просто! Берем овсянку заливаем ее кипятком, далее как она набухнет добавляем яйцо и пачку творога, я еще добавила банан (размельчила блендером), можно добавить сахар ( я не стала, и так Ж большая ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все у нас 10 часов, я спать, а то завтра в 8 утра у меня уже дежурство с дочей начинается ![]() Споки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10?? вы не переводили часы? у нас 11 |
|
![]() |