Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 02:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

ну за благосостояние я тоже паникую
ща вообще все образование платным станет
как дать детям высшее при таких расценках? А если еще и не один ребенок...
Никакой материнский капитал не поможет...
На мой взгляд это вообще фигня ...
Ну что такое 300тыс если брать ипотеку??
Это, пардон, пыздэц(((
грустно все это..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.12.2011, 02:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
спс за рецепт! попробую!
10?? вы не переводили часы? у нас 11
переводили! Вы всегда на час вперед были
Так клево что вы отпечатки ножки делаете. Молодцы!!! СПОКИ!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.12.2011, 02:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
переводили! Вы всегда на час вперед были
Так клево что вы отпечатки ножки делаете. Молодцы!!! СПОКИ!!!!!!
внатуре
споки!
Вилка вне форума  
Old 02.12.2011, 02:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

классный рецептик, Ален!
Тоже попробую на днях, спасибки!
Споки-ноки!

Эх а у нас 2 круга для плаванья и оба продырявились

Оль, классные отпечаточки! Заметно подросли ножки)
тоже хочу сделать что-нить подобное или слепок
спелый персик вне форума  
Old 02.12.2011, 02:32
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
классный рецептик, Ален!
Тоже попробую на днях, спасибки!
Споки-ноки!

Эх а у нас 2 круга для плаванья и оба продырявились

Оль, классные отпечаточки! Заметно подросли ножки)
тоже хочу сделать что-нить подобное или слепок
даа, заметно еще как)) по отпечаткам этим вообщеее)
у нас еще гипсовая ножка есть. пока ее не обделали, чтобы в рамку закрепить, попозже.. время нужно

а еще хочу в пол года сделать.. ручку бы да пока нереально, сразу пальцы поджимает
Вилка вне форума  
Old 02.12.2011, 02:36
Вилка
Мама-теоретик

а я все как новорожденную купаю.. на руке своей в ванночке
и быстро все так. чисто символически.
она особо не любит эти заплывы, поэтому поскорее-поскорее все.
Вилка вне форума  
Old 02.12.2011, 02:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,а у меня уже утро
Marishka89 вне форума  
Old 02.12.2011, 03:28
Вилка
Мама-теоретик

доброе утро тебе!
а я спать пошла! у нас 00.30
Вилка вне форума  
Old 02.12.2011, 11:40
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

они подгорели Завтра новые сделаю. Они диетические, там только овсянка, творог обезжиренный, яйцо и банан

+стопятсот! Вообще при детях надо сдерживать эмоции. Я как-то на днях с мужем поругалась и заревела, а доча была у папы на руках, она как увидела что я плачу как начала истерить!!!!! Муж труханул, сразу меня успокаивать и жалеть ну и дочу
Опять перед сном фото выложишь и как я после этого спать буду?

Мы тоже когда с мужем ругаемся, я начинаю голос на него повышать, Ксения сразу так плакать начинает
MARGOS вне форума  
Old 02.12.2011, 11:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем Доброго Утра/Дня!

как обычно просыпаюсь в обед и все равно не высыпаюсь до 3 еще уснуть не могла аж мозг вскипел. Хорошо что ребенок уже может себя сам развлечь, вчера два часа играл а мы спали, сегодня пол часа но все равно спасибо. Еще этот сосед любитель дрели вернулся рррр.

Перечитала что вчера писали...мужа я бью иногда, но пока только руками и кусаю (табуретом и прочими утяжеляющими только мысленно пока) а что делать - провоцирует. И нервы ни к чорту.

Ножки и у вас такие маленькие у Егора 9,5 при рождении была, а сейчас 13, но таких носочков не бывает, носим 14

Купаемся мы когда с шампунью в маленькой ванне (2 р в неделю) папа голову и плечи приподнимает потому что воды много наливаем и на живот когда переворачиваем подбородок поддерживаю, потом ополаскиваем душем и голову тоже душем. Плаваем в большой ванне 5 раз в неделю
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2011, 12:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками?
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2011, 12:49
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

привет девочки.А мы в больнице лежим!мы с мужем позавчера купили доче пюрешки,в аптеке,дали вчера пол чайной ложечки со в кусом яблоко-груша.и начала доча капризнячать,ночью в три проснулась,плачет,я укачала,потом в 5утра проснулась,горячая вся,измерили темп. 37.2,дали панадол,уложила спать я ее,думала утром встанем вызовем участ. врача,встали утром,думала покушает,не стала,темп. измерила 37.3,вызвали участк.врача,через пол часа мерию температура 38.5,девченки я так испугалась,сижу слезы льются,а она кукситься,вялая такая,скорую вызвали,приехали,девушка хорошая такая,укол поставила и забрали нас в инфекцию!вот сейчас лежим,доча спит,темп.спала,вроде нету!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 02.12.2011, 12:51
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

я все грешу на пюре на это...думаю из-за него
Оксано4ка13 вне форума  
Old 02.12.2011, 12:58
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
привет девочки.А мы в больнице лежим!мы с мужем позавчера купили доче пюрешки,в аптеке,дали вчера пол чайной ложечки со в кусом яблоко-груша.и начала доча капризнячать,ночью в три проснулась,плачет,я укачала,потом в 5утра проснулась,горячая вся,измерили темп. 37.2,дали панадол,уложила спать я ее,думала утром встанем вызовем участ. врача,встали утром,думала покушает,не стала,темп. измерила 37.3,вызвали участк.врача,через пол часа мерию температура 38.5,девченки я так испугалась,сижу слезы льются,а она кукситься,вялая такая,скорую вызвали,приехали,девушка хорошая такая,укол поставила и забрали нас в инфекцию!вот сейчас лежим,доча спит,темп.спала,вроде нету!
Педняжка, но ничего, поправляйтесь скорее
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:04
Оксано4ка13
Мама-умница

о сказали лежать не меньше недели
Оксано4ка13 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:05
Оксано4ка13
Мама-умница

спасибо
Оксано4ка13 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками?
Угу! Моя мама когда мы приезжаем в гости. Выходные Егор либо в многоразовых либо голопопит а мериес только на ночь.
Я первый месяц только тряпошные ему одевала и потом еще пару недель иногда
Old 02.12.2011, 13:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Угу! Моя мама когда мы приезжаем в гости. Выходные Егор либо в многоразовых либо голопопит а мериес только на ночь.
Я первый месяц только тряпошные ему одевала и потом еще пару недель иногда
А какие у вас? Я вот реально задумалась о их покупке. Вот только те которые я хочу стоят 500р за штуку
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
о сказали лежать не меньше недели
В инфекционке меньше недели не держат. А зубы это не могут быть? Просто скорая с темпой всегда в инфекционку увозит не разбираясь. Когда пюре купили срок годности проверяли? Щелчок был при открывании крышки? Если пюре не просроченое и герметичное отравление исключено! Вы просто лежите или вас обследуют, анализы берут, мазок из попки?
Old 02.12.2011, 13:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А какие у вас? Я вот реально задумалась о их покупке. Вот только те которые я хочу стоят 500р за штуку
у нас из старых простыней и футболок, прокипяченое и отглаженое, мягкие тряпочки, которые стираются вручную. По старинки вобщем. Сильно закаканые выкидываем
Закрытая тема