![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тортик "Маша и медведь"
Не буду повторяться, за основу взяла бисквит из микроволновки и мастику, пропитала бананово-яблочным соком, и сделала прослойку из лимонного джема, делать тесто и мастику как для "БАРБИ" ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Правда я немного "слукавила", фигурки Маши и медведя резиновые, у малышей стыбзила ![]() поставила фигурки и начала лепить, но скульптор из меня тока начинающий, получилось не очень, поэтому поставила эти фигурки (резиновые), но думаю, скоро всё получится, а ёлочки, грибочки, травка и забор, всё настоящее, сьедобное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТИРАМИСУ для ленивых
Потребуется: Тесто: 4 яйца 100 гр муки 100 гр сахара 50 гр сливочного масла соль Крем: 500 гр сметаны 100 гр сахара 50 гр сливочного масла 100 гр шоколад (плитка) Приготовление: Берём яйца и разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в крепкую пену с солью. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем муку и размягчённое сливочное масло. Теперь белки постепенно вводим в тесто. Теперь выливаем тесто в смазанную форму и ставим в духовку на 180 градусов до румяности, минут на 40 +- или в микроволновку на 10 минут при 700 ВВАТ. Сметану взбиваем с сахаром и добавляем размягчённое сливочное масло, крем готов... Шоколад трём на тёрке... Как только бисквит испечётся, дадим ему остыть и нарезаем в виде палочек, выкладываем их в форму (любую, лоток для продуктов тоже подойдёт) с зазором и заливаем половиной крема, посыпаем третьей частью шоколада, затем второй слой палочек и остаток крема, посыпаем шоколадом и ставим в холодильник на несколько часов... Потом достаём, режем на куски и наслаждаемся........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тирамису было для конкурса, как видно по фото ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу торт маша и медведь и тирамису и желательно прям сейчас))))))
![]() обязательно сделаю!тк не сомневаюсь в простоте и вкусности! Уже половну ваших рецептов перготовила и в восторге! Только сегодня картоху по-деревенски ели))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Давай на ТЫ... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А это торт-тирамису... ты угадала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я в другой темке написала но и тут напишу, я твое произведение сразу угадала))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебя пару вещей выдали))) или это только я тебя узнала на конкурсе?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, честно, признаюсь, не проголосовала только из-за этого пресловутого кофЯ в рецепте, точнее из-за его отсутствия...Ну не допетрила, что шоколад может быть кофейным
![]() А так десертик безумно аппетитный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
А, даааа... Я ж люблю в микро печь, мне ж нажо БЫСТРО...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |