Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 15:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ого!!!!!!! Какие вы молодцы!
Может попробовать его водичкой иногда допаивать?
А моя красотка спит с 10 утра... пойду будить, а то гулять совсем поздно будет...
Не просыпаясь?Мож поэтому она ночью плохо спит?
larchik вне форума  
Old 02.12.2011, 15:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы сегодня были в поликлинике первый раз ( в месяц были у знакомого врача в другой). Нам сказали, что мы не похожи на недокормленого ребенка и это мы раскормили его аппетит На сегодняшний день мы весим 5500 и 62 см, то есть прибавили 1650гр и 7 см. Но самое интересное, что он у нас худенький, даже складочек нигде нету, а ножки вообще тоненькие Муж говорит, что весь вес в мозгах
Но он по вечерам дико голодный, даже купаться не хочет, просит кушать. А грудь под вечер и правда не наливается, мягкая совсем. Он съедает обе груди до последней капли и криком кричит. Вчера снова докармливали
Обалдеть!!!!!!! Вот это вы выросли

Цитата:
А моя красотка спит с 10 утра... пойду будить, а то гулять совсем поздно будет...
С 10 утра спит Нам такое и не снилось
Hygge вне форума  
Old 02.12.2011, 15:32
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Я ему сказала,что если он в конце концов не выйдет из моей комнаты я его веником отхожу. А он сказал что меня тогда прав лишат.
Когда моя дочка училась в 3 классе,то им выдали книжечки "права ребенка",так я через неделю пошла в школу ругаться с завучем из за этой книжки.Надо же было додуматься глупым детям такое дать почитать.дочка ходила и все время мне тыкала что я обязана делать то то и то то,голос на нее повышать нельзя и т.дКароче довела она меня тогда так,что пришлось взять ремень,после этого она про мои обязанности забыла,а вот про свои пришлось вспомнить. А теперь ей психолог сказала,что у нее что то там с психикой нарушено и поэтому она спорит с учителями.Теперь когда у нее замечание за поведение она мне говорит,что она не виновата,что это психика нарушена...Ну не дура эта психолог.
larchik вне форума  
Old 02.12.2011, 15:46
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ого как вы выросли, умнички какие
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Складочек нет потому что длиный Ты млекоин принимаешь?У меня после него молока многооо.Ну и чай пить надо.Без него меньше молочка приходит.Я в 19 часов стакан выпиваю и 20 часов,и приход вечером хороший.
Цитата:

Спасибо девочки
Анют, водичкой допаиваем, но кушать нам это не мешает
Ларис, не нашла я этот млекоин, его нигде нету. Пью чай для лактации, вечером могу выпить пол литра чая за раз и все равно даже прилива не чувствую
Хочушка вне форума  
Old 02.12.2011, 15:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем

а почему против? у тебя муж кем работает? каких именно продуктов?

офигенная штука, проси. не пожалеешь
а чем нан плох? нам его педиатор наоборот рекомендует, говорит переходите с фрисо на него а вы какую смесь кушаете?
педиатры советуют то, за что им проплатили...
муж у меня работает АХО, в мед компании. так вот там ему один бывший педиатр, и токсиколог из склифа сказали что нестле производит плохой продукт (не только нан, но и все остальное). а агуша сама по себе монополист на российском рынке (в плане например смесей кисломолочных) и от них чааасто бывает дисбак.. а мамочки сначала радоваются что детки хаашо какают и все такое, а это дисбак... так что мы на кухню даж суваться не будем...
Цитата:

Я ему сказала,что если он в конце концов не выйдет из моей комнаты я его веником отхожу. А он сказал что меня тогда прав лишат.
ну ет он так, любя ) и вообще, деть может внимания твоего хочет а ты его веником
Цитата:
Всем привет
Мы сегодня были в поликлинике первый раз ( в месяц были у знакомого врача в другой). Нам сказали, что мы не похожи на недокормленого ребенка и это мы раскормили его аппетит На сегодняшний день мы весим 5500 и 62 см, то есть прибавили 1650гр и 7 см. Но самое интересное, что он у нас худенький, даже складочек нигде нету, а ножки вообще тоненькие Муж говорит, что весь вес в мозгах
Но он по вечерам дико голодный, даже купаться не хочет, просит кушать. А грудь под вечер и правда не наливается, мягкая совсем. Он съедает обе груди до последней капли и криком кричит. Вчера снова докармливали
какие вы молодцы
*Умка* вне форума  
Old 02.12.2011, 15:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо девочки
Ларис, не нашла я этот млекоин, его нигде нету. Пью чай для лактации, вечером могу выпить пол литра чая за раз и все равно даже прилива не чувствую
это лактация наладилась...теперь ты его и не будешь постоянно чувствовать...и грудь будет мягче...а молоко будет приходить в процессе сосания...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Лар привет! муж вчера мультиварку купил, ты же вроде тоже хотела! приготовила курочку и картошку, муж сказал супер. А себе на сегодня кашку на утро, тоже очень понравилось, вкуснее чем на плите, да и варить не надо с утра, встаешь и уже готово
я тоже там курочку люблю!!! и мужу нравится
Цитата:
Я вот такую себе заказала на ДР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и у нас такая
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ага, старшей 13,вчера вот с нее помощница никакая была, сначала к подружке уходила, потом в компе просидела и вспомнила что ей сочинение надо было писать только пол-12 ночи и в слезы. Так что они меня вчера вдвоем веселили.
ого! у нас значит еще маленькие проблемки вот подрастут...
Цитата:
Всем привет
отличная прибавка!!! молодцы!!!
Musia вне форума  
Old 02.12.2011, 15:59
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, а я вот тоже не могу найти нигда млекоин этот, а вот Лактогон и правда помогает))) надеюсь так и дальше будет!!!
Musia вне форума  
Old 02.12.2011, 16:14
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Когда моя дочка училась в 3 классе,то им выдали книжечки "права ребенка",так я через неделю пошла в школу ругаться с завучем из за этой книжки.Надо же было додуматься глупым детям такое дать почитать.дочка ходила и все время мне тыкала что я обязана делать то то и то то,голос на нее повышать нельзя и т.дКароче довела она меня тогда так,что пришлось взять ремень,после этого она про мои обязанности забыла,а вот про свои пришлось вспомнить. А теперь ей психолог сказала,что у нее что то там с психикой нарушено и поэтому она спорит с учителями.Теперь когда у нее замечание за поведение она мне говорит,что она не виновата,что это психика нарушена...Ну не дура эта психолог.
Я в шоке от вашей школы А к таким психологам тоже попадала В том году обратилась к психологу с сыном и услышала что решение нашей проблемы-рождение второго ребёнка Бред полный.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
..

ну ет он так, любя ) и вообще, деть может внимания твоего хочет а ты его веником

какие вы молодцы
Да тут не во внимании дело. У нас правило- когда Тоня спит в комнату не заходит. А я только из зала. А он тут же телевизор включал и будил её. Вот я и пригрозила после 20 замечаний
Hygge вне форума  
Old 02.12.2011, 17:45
Musia
Мама-практикант

ой, Аня, а у нас Диме все время почему-то приходит в голову Катю целовать когда она спит и никакие уговоры не действуют
Musia вне форума  
Old 02.12.2011, 18:40
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ой, Аня, а у нас Диме все время почему-то приходит в голову Катю целовать когда она спит и никакие уговоры не действуют
так умильно
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.12.2011, 18:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какая фотка хорошая!!!!!
larchik вне форума  
Old 02.12.2011, 18:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
педиатры советуют то, за что им проплатили...
муж у меня работает АХО, в мед компании. так вот там ему один бывший педиатр, и токсиколог из склифа сказали что нестле производит плохой продукт (не только нан, но и все остальное). а агуша сама по себе монополист на российском рынке (в плане например смесей кисломолочных) и от них чааасто бывает дисбак.. а мамочки сначала радоваются что детки хаашо какают и все такое, а это дисбак... так что мы на кухню даж суваться не будем...

какие вы молодцы
Лян,но тогда вопрос:А каким молоком,кефиром, йогуртом и творогом кормить ребенка,я кроме агуши не знаю других фирм...
larchik вне форума  
Old 02.12.2011, 18:49
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки
Когда у меня молочка меньше становилось, я дочу будила каждые два часа, прикладывала к груди. И еще старалась оооочень долго держать у одной груди, не давать вторую. Это стимулирует выработку молока. ще пила чай "Бабушкино лукошко" для кормящих. Его надо за 20 минут до кормления пить, эффект так лучше. Состав у него такой же как у Хиппа, только он заварной, а не порошковый. Воть ))) Ну и хорошо еще поспать, так как молочко хорошо во сне приходит. Но у вас такая прибавка... Вы не взвешивались до и после кормления?
MaryAnn вне форума  
Old 02.12.2011, 18:50
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Не просыпаясь?Мож поэтому она ночью плохо спит?
Ага,не просыпалась совсем! Я тут полы мыла, убиралась в комнате, кушать готовила.
Ларис, ттт... последние дней 5 ночью хорошо спим. Только в полпятого на кормежку просыпаемся )))
MaryAnn вне форума  
Old 02.12.2011, 18:53
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Лапуськи!!!
MaryAnn вне форума  
Old 02.12.2011, 18:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки)))
у меня 3 дня какмуж вышел на работу...в среду сделала прописку Дашеньке и гражданство, теперь у меня все сделано, свижетельство, прописка, гражданство, полис и в очередь на садик встали)))
Во вторник идем на комиссию,ппц там спецов пройти надо!!!! и на узи на когда записаться даже не знаю....
а мне в декабре надо ещеи косметологу сходить, и одежку купить, а то все что Б ходила большое, все что до маленькое.....

Цитата:
ой, а что с кистой сказали делать???
девочки кисты в голове при узи у многих детишек находят...у меня на работе у сотрудницеы у малвша были и не одна ...до 2-х лет они сами рассасываются)))
Цитата:
Девочки, всем привет! А это наши фотки с вчерашнего купания )))

Цитата:
Девочки какие у вас детки миленькие
Матрёшкка вне форума  
Old 02.12.2011, 19:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Thumbs down

Цитата:
Какая прелесть!!!!
Мариш мой Тёмка сейчас посмотрел фото и так возмущённо- А кто это к моей Тоне полез??

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
у меня 3 дня какмуж вышел на работу...в среду сделала прописку Дашеньке и гражданство, теперь у меня все сделано, свижетельство, прописка, гражданство, полис и в очередь на садик встали)))
Во вторник идем на комиссию,ппц там спецов пройти надо!!!! и на узи на когда записаться даже не знаю....
а мне в декабре надо ещеи косметологу сходить, и одежку купить, а то все что Б ходила большое, все что до маленькое.....

Девочки какие у вас детки миленькие
Машунь с документами вас!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 02.12.2011, 20:16
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян,но тогда вопрос:А каким молоком,кефиром, йогуртом и творогом кормить ребенка,я кроме агуши не знаю других фирм...
вот и я задаюсь этим вопросом
Лян, а вы какую смесь кушаете?
Цитата:
Какая прелесть!!!!
Мариш мой Тёмка сейчас посмотрел фото и так возмущённо- А кто это к моей Тоне полез??
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.12.2011, 20:28
Musia
Мама-практикант

спасибо, девочки, за комплименты
Цитата:
Какая прелесть!!!!
да, Ань, Дима тоже теперь всех маленьких девочек Катюшками называет))) забавные они такие)))
Musia вне форума  
Закрытая тема