![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Анют, водичкой допаиваем, но кушать нам это не мешает ![]() Ларис, не нашла я этот млекоин, его нигде нету. Пью чай для лактации, вечером могу выпить пол литра чая за раз и все равно даже прилива не чувствую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж у меня работает АХО, в мед компании. так вот там ему один бывший педиатр, и токсиколог из склифа сказали что нестле производит плохой продукт (не только нан, но и все остальное). а агуша сама по себе монополист на российском рынке (в плане например смесей кисломолочных) и от них чааасто бывает дисбак.. а мамочки сначала радоваются что детки хаашо какают и все такое, а это дисбак... так что мы на кухню даж суваться не будем... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда у меня молочка меньше становилось, я дочу будила каждые два часа, прикладывала к груди. И еще старалась оооочень долго держать у одной груди, не давать вторую. Это стимулирует выработку молока. ще пила чай "Бабушкино лукошко" для кормящих. Его надо за 20 минут до кормления пить, эффект так лучше. Состав у него такой же как у Хиппа, только он заварной, а не порошковый. Воть ))) Ну и хорошо еще поспать, так как молочко хорошо во сне приходит. Но у вас такая прибавка... Вы не взвешивались до и после кормления?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис, ттт... последние дней 5 ночью хорошо спим. Только в полпятого на кормежку просыпаемся ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
у меня 3 дня какмуж вышел на работу...в среду сделала прописку Дашеньке и гражданство, теперь у меня все сделано, свижетельство, прописка, гражданство, полис и в очередь на садик встали))) Во вторник идем на комиссию,ппц там спецов пройти надо!!!! и на узи на когда записаться даже не знаю.... а мне в декабре надо ещеи косметологу сходить, и одежку купить, а то все что Б ходила большое, все что до маленькое..... девочки кисты в голове при узи у многих детишек находят...у меня на работе у сотрудницеы у малвша были и не одна ...до 2-х лет они сами рассасываются))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш мой Тёмка сейчас посмотрел фото и так возмущённо- А кто это к моей Тоне полез?? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лян, а вы какую смесь кушаете? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |