![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, попробуем упражнение.
помню как Славик садился (видимо как обычно все и делают) : он опирался на руку и как бы бочком сидел, потом выпрямился, а эта кукла так вообще не делает... кроваткой мы в дневное время пользуемся, когда надо мне че-то сделать, а Дашульку без присмотра оставить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот боюсь счас сажать в кровать.дно опустили ниже некуда,но она встает и я боюсь перевалится через бортик..и вообще стоит ее оставить там он сразу нчинает вставать,потом падает и орет,чтоб подняли, не дела ни работы мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))
Мы сегодня конкретно так и основательно встали, а потом и сели из этого положения. Теперь как в кроватке оказывается сразу встает-садится, встает-садится ))) до этого она подтягивалась за перегородки и стояла на коленках, раскачивая кроватку. Воооот такие вот достижения |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я пропустила!поздравляю с зубами! ![]() ну она на диване сидит в комнате играет, или на диване на кухне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в ваньку встаньку тоже играем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоже зашла прочитала, ужас просто, я ее понимаю, как никто другой, прошла через это ![]() Чтоб разредить обстакановку так сказать, вот как мы играемся ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от коробок Алисон поможет вам избавиться,вот пошерудит там пару раз ![]() |
|
![]() |