![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про то что смотрят 5 сек, соглашусь! У них все быстро-быстро. Кстати, моя Настя вообще врачей с рождения не переносит. Нанесли они ей душевную травму, когда тыркали в ОПН постоянно, что я ее потом по пол дня успокоить не могла. Она никогда не хотела держать при них головку. И всегда орала. Хотела, наверное, распугать их всех, чтобы больше не трогали ее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что вы пили ля успокоения?
мы ей бэби-калм вечером даем, чтоб успокоилась, а то бывает сильно перевозбужается и не уснуть ей... у нас тоже тонус ножек есть. 9го пойдем к неврологу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм.. у нас ручки еще довольно плотные, а вот ножки расслаблены. ток стопу ставит на наружный край, когда на ножки ставлю, и все.
а ручки - когда бокс" делаю - туго распрямляет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот и верь им...блин...
как мой муж сказал- что тебя в беременность пичкали, а потом еще и в больницу заслали, что теперь ребенка. так самое смешное, что у нас по прививкам медотвод изза лейкоцитов. и сколько это бует продолжаться, интересно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |