Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 16:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну неужели УЗИ не заменит рентген???
я тоже в шоке. пипец вообще. у меня еще были сомнения, тк ребенок не плачет, когда писает - значит не болит там ничего, пися не красная, все ок... вот ток лейкоциты, и все...
теперь вот даю бактериофаг - а то на фоне антибиотиков могли поползти стаффилококи.
теперь ток гомеопатия. пошли эти врачи в Ж. а то долечат детей до того, что в 10 лет никакая таблетка не поможет, ибо уже все пили и ели.
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2011, 16:57
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ринка, Анюта нам тоже выписали Магне Б6 жидкий. В аннотации написано - применять с 1 года. Тоже из-за того, что дочка на носочки встала. Ну есть немного тонус, в таком возрасте он еще имеет право быть немного. Не буду ничего давать. Дома кстати ребенок встает на всю стопу. Смотрят 5 секунд, а потом назначают всякую каку
shain вне форума  
Old 02.12.2011, 17:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ну неужели УЗИ не заменит рентген???
я тоже в шоке. пипец вообще. у меня еще были сомнения, тк ребенок не плачет, когда писает - значит не болит там ничего, пися не красная, все ок... вот ток лейкоциты, и все...
теперь вот даю бактериофаг - а то на фоне антибиотиков могли поползти стаффилококи.
теперь ток гомеопатия. пошли эти врачи в Ж. а то долечат детей до того, что в 10 лет никакая таблетка не поможет, ибо уже все пили и ели.
Дак вот и я о чем. Ортопед Пермский назначил. Пошел он в попу вот так вот! Я понимаю, если бы у нее дисплазия была на обеих ножках, как у меня в ее возрасте.
А у нее просто замедленное формирование ТБС с левой стороны.

Вот и правильно, гомеопатия помогла нам на нервной почве, т т т. Конечно, может, просто мы это переросли!
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:10
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ринка, Анюта нам тоже выписали Магне Б6 жидкий. В аннотации написано - применять с 1 года. Тоже из-за того, что дочка на носочки встала. Ну есть немного тонус, в таком возрасте он еще имеет право быть немного. Не буду ничего давать. Дома кстати ребенок встает на всю стопу. Смотрят 5 секунд, а потом назначают всякую каку
А это разные вещи с актавигином?
Про то что смотрят 5 сек, соглашусь! У них все быстро-быстро. Кстати, моя Настя вообще врачей с рождения не переносит. Нанесли они ей душевную травму, когда тыркали в ОПН постоянно, что я ее потом по пол дня успокоить не могла.
Она никогда не хотела держать при них головку. И всегда орала. Хотела, наверное, распугать их всех, чтобы больше не трогали ее!
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а что вы пили ля успокоения?
мы ей бэби-калм вечером даем, чтоб успокоилась, а то бывает сильно перевозбужается и не уснуть ей...

у нас тоже тонус ножек есть. 9го пойдем к неврологу...
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2011, 17:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Смотри что прочитала про ребенка в 4 месяца: Исчезают рефлексы новорожденного, кроме рефлекса Моро. Исчезает физиологический гипертонус верхних конечностей, но гипертонус мышц нижних конечностей может в некоторой степени сохраняться.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а что вы пили ля успокоения?
мы ей бэби-калм вечером даем, чтоб успокоилась, а то бывает сильно перевозбужается и не уснуть ей...

у нас тоже тонус ножек есть. 9го пойдем к неврологу...
нотта. но там курс месяц, чтобы был эффект.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:58
rinka-simple
Мама-практикант

хм.. у нас ручки еще довольно плотные, а вот ножки расслаблены. ток стопу ставит на наружный край, когда на ножки ставлю, и все.
а ручки - когда бокс" делаю - туго распрямляет.
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2011, 18:08
rinka-simple
Мама-практикант

кто куда на НГ???
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2011, 18:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
кто куда на НГ???
мы вот думаем куда...дома совсем не хочеца...я бы в санаторий какой-ниудь в подмосковье на несколько дней с ребнком...но уже поздно...вот думаем в прибалтику сгонять...может в Таллин или Ригу...но уже без малого...дня на 3-4
Свекла вне форума  
Old 02.12.2011, 18:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Смотри что прочитала про ребенка в 4 месяца: Исчезают рефлексы новорожденного, кроме рефлекса Моро. Исчезает физиологический гипертонус верхних конечностей, но гипертонус мышц нижних конечностей может в некоторой степени сохраняться.
Ну и нафига нам пить что-то. Идиотка неврологичка
shain вне форума  
Old 02.12.2011, 18:20
shain
Мама-чайник

Цитата:
кто куда на НГ???
Мы дома. Первый раз дома встречать будем
shain вне форума  
Old 02.12.2011, 18:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы на НГ дома,к нам гости придут,а потом 1 января мы куданить сгоняем.
Myfochka вне форума  
Old 02.12.2011, 18:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
съездили к нефрологу...
и смех, и грех.
в общем, у нас по анализу 10-12 лейкоцитов, и это физиологическая норма. про анализ по Нечипоренко врач вообще выдала - кто ж его сдает таким малышам??? там надо среднюю порцию мочи, а как у такого ребенка соберешь среднюю порцию?
таблетки мы пили зря, она сказала, тк ничего страшного и требующего такого лечения у нас не было.
сказала поподмывать ребенка ромашкой, выписала еще что-то для подмывания(типа микрофлору наладить), и сказала приехать через недельку, как анализ будет готов, и все... в общем, капец, девочки... пеиатр тоже - ужас-ужас, все плохо! а на деле- все ок...
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Капец, Рин... вот вечно пропичкают маленьких всякой гадостью, а потом оказывается, что и не надо было. Нам тут тоже назначали актавигин в уколах, дак они пипец болючие... Так бы и не назначили, но я пожаловалась, что ребенок плохо держит голову. Нервопатолог сказала, что Настя не такая уж слабенькая, что нормальный ребенок. Но для профилактики (то ли я пожаловалась), выписала уколы. Короче, сначала я была настроена их проставить.... но несколько дней понаблюдав за дочкой, поняла, что они ей ни к чему - голову держит хорошо, окрепла сама по себе.
Да и жалко стало маленькую популичку. В-принципе, не жалею. Еще выписывала валериану, я тож не стала давать. Нотту месяц пропили и хватит с нее.
С самой утробы лекарствами ребенок обпичкан - всякую халеру выписывали... и от отеков, и от давления, и для кровообращения.... потом как Настя родилась 10 уколов болючих ставили, я месяц давала Пантогам и циннаризин (это э все на печень влияет). пипец короче... больше никаких лекарств! Пошли эти врачи в попу, чес слово!!!!

А про очереди - согласна с тобой, могли бы уж и сделать день для детей до года.
Мы вот щас на массаж бесплатный ходим, там в коридоре дети с острыми респираторными заболеваниями сидят. И мы малышки такие ходим... короче, сколько отхожу, а там пофиг. В 1,5 месяца курс массажа платно прошли, думаю, у нас уже все ОК с ножками.

Еще в 4 месяца на рентген дали направление, а они так детишек подвешивают... я тоже не пойду, облучать ребенка только... охренели уже... хоть бы выбирали кому рентген делать... а то всем подряд назначают... думаю, мы обойдемся только УЗИ.
Ой, как я вас понимаю. Нам вот невропатолог тоже диагнозы любит ставить и прописывать лекарств кучу. Я если, вижу что ребенок у меня нормальный, ничего не болит и не беспокоит, ничего с ним не делаю. Тонус у всех детей есть, само все пройдет. Тем более другие врачи говорят, что унас все хорошо.
K a t r i n вне форума  
Old 02.12.2011, 18:24
rinka-simple
Мама-практикант

вот и верь им...блин...
как мой муж сказал- что тебя в беременность пичкали, а потом еще и в больницу заслали, что теперь ребенка.
так самое смешное, что у нас по прививкам медотвод изза лейкоцитов. и сколько это бует продолжаться, интересно...
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2011, 18:31
rinka-simple
Мама-практикант

мы тоже впервые наверное дома будем..)))
ели ток Мишу не утрясет куа-нибудь. я аже почему-то уверена, что он один попрется куда-нить..
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2011, 18:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
съездили к нефрологу...
и смех, и грех.
в общем, у нас по анализу 10-12 лейкоцитов, и это физиологическая норма. .
Это по какому анализу норма?
Мы мочу сдавали, нам врач сказала что в норме у ребенка должен быть 1 лейкоцит в поле зрения, и не больше.
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2011, 18:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я собираюсь на днях справку сделать для бассейна себе, буду ходить по выходным.
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2011, 18:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже впервые наверное дома будем..)))
ели ток Мишу не утрясет куа-нибудь. я аже почему-то уверена, что он один попрется куда-нить..
Надеюсь и мой не ускачет. как-то года 3 назад под утро уехал к своему тренеру. Я разозлилась и на 3 дня уехала к подруге. потом приезжал забирал меня
shain вне форума  
Old 02.12.2011, 19:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я собираюсь на днях справку сделать для бассейна себе, буду ходить по выходным.
с 4-мя месяцами вас))) оооо бассейн вещь хорошая я вот тоже раздумываю...
Свекла вне форума  
Закрытая тема