|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
низ живота у меня тоже сильно ноет когда каменеть начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет. Мы еще в рд, если все ок будет в пон. домой, если нет в детскую больницу. Малыш вроде перестал терять вес, даже прибавил немножко. Молоко пришло вчера. Но его мало и соски плохие, накладки мало помогают, т.ч. мы на смеси пока. Сегодня чет все плачу, гормоны чтоли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты давай поменьше нервничай,а то так и молоко пропадёт...возвращайтесь скорее.а чтоб малыш не терял вес,после кормления держи столбиком,чтоб воздух выпускал и не срыгивал потом...у меня с Никитой так было.он вес терял и обильно срыгивал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечка!!! все будет хорошо, Ирина тебе хорошие советы дала! А плачут в роддоме все, это гормоны, точнее их отсутствие! Не переживай, а то молоко пропадет. Ждем от тебя весточки в понедельник из дома!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сегодня с обеда на диване валяюсь...спать хочу страшно и никак не могу себя заставить заняться домашними делами Живот все потягивает, но сегодня пробка не выходит....думаю недели 2-3 так и будет по кусочку выходить...Муж купил бускопан, надеюсь поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, только заикнулась я про то, что пробка моя перестала выходить и на тебе...потихоньку, но отходит...уффф...ну ладно, значит процесс потихоньку все-таки идет
А где все?! сегодня и правда тишина весь день...все заняты папатерапией?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня на самом деле тишина. Мы все тут. муж открыл красное вино, я попробовала - затошнило, странно у тебя хоть пробка отходит - значит процесс идет)))) а мы икаем во всю. я посчитала до 7 осталось 4 дня - потерплю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зашла прям как почувствовала,Какая ты зайка умница!!!Уже с малышом.....Всё будет хорошо,здоровья вам крепкого-крепкого,молочка вкусного-вкусного,а тебе спокойных ночек!!!!Вот ты и мамочка!!!!![]() ![]()
|
|
|
|