Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 18:06
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстати тоже живот каменный, ночью так вообще по моему не отпускает сейчас я уже не так боюсь правда, это не 35 недель
Jasminflower вне форума  
Old 02.12.2011, 18:20
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Все меньше и меньше времени остается
Мы сегодня весь день валялись и ничего делать не охота было Сумки перебрала для РД, теперь точно все готово. Меня изжога мучает каждый вечер((( уже сил нет А когда живот опускается, изжога перестает мучить?
приветик))вообще говрят что перестает
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я ей писала уже два раза после родов,она мне не отвечает чего то хотя до родов отвечала

приветик девули!неделек с неделькой!
приветик)))может времени нету ей писать...Ну надеюсь у них все хорошо)
Цитата:
у меня кстати тоже живот каменный, ночью так вообще по моему не отпускает сейчас я уже не так боюсь правда, это не 35 недель
у меня нчью он иногда каменный,но вот когда с боку на бок переворачиваюсь,больно становиться в промежности и немнго начинает потягивать низ живота
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 18:22
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик))вообще говрят что перестает

приветик)))может времени нету ей писать...Ну надеюсь у них все хорошо)

у меня нчью он иногда каменный,но вот когда с боку на бок переворачиваюсь,больно становиться в промежности и немнго начинает потягивать низ живота
значит у меня еще не опустился)))))
низ живота у меня тоже сильно ноет когда каменеть начинает
Jasminflower вне форума  
Old 02.12.2011, 18:24
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
значит у меня еще не опустился)))))
низ живота у меня тоже сильно ноет когда каменеть начинает
у меня иногда прихатывает но потом отпускает и все становиться как будто ничего и не было..
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 18:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

какая странная тишина сегодня
ZebR@ вне форума  
Old 02.12.2011, 19:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет. Мы еще в рд, если все ок будет в пон. домой, если нет в детскую больницу. Малыш вроде перестал терять вес, даже прибавил немножко. Молоко пришло вчера. Но его мало и соски плохие, накладки мало помогают, т.ч. мы на смеси пока. Сегодня чет все плачу, гормоны чтоли.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2011, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Мы еще в рд, если все ок будет в пон. домой, если нет в детскую больницу. Малыш вроде перестал терять вес, даже прибавил немножко. Молоко пришло вчера. Но его мало и соски плохие, накладки мало помогают, т.ч. мы на смеси пока. Сегодня чет все плачу, гормоны чтоли.
Танюшка,ты чего расклеилась?всё же хорошо... ты давай поменьше нервничай,а то так и молоко пропадёт...возвращайтесь скорее.а чтоб малыш не терял вес,после кормления держи столбиком,чтоб воздух выпускал и не срыгивал потом...у меня с Никитой так было.он вес терял и обильно срыгивал...
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:28
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Приветик, ты чего расплакалась... брось ты это, такое счастье
ZebR@ вне форума  
Old 02.12.2011, 19:29
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
приветик))че это ты расклеилась!!!не надо!!ты с малышом и у вас все хорошо)
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 19:33
Марусевич
Мама-чайник

пойду я прилягу
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 19:38
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
пойду я прилягу
Я сегодня целый день только этим и занимаюсь
ZebR@ вне форума  
Old 02.12.2011, 19:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Я сегодня целый день только этим и занимаюсь
а я целый день ношусь как с*аная метёлка...везёт,поваляться можно...
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:57
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка!!! все будет хорошо, Ирина тебе хорошие советы дала! А плачут в роддоме все, это гормоны, точнее их отсутствие! Не переживай, а то молоко пропадет. Ждем от тебя весточки в понедельник из дома!!!!
natashechka вне форума  
Old 02.12.2011, 20:02
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Танечка!!! все будет хорошо, Ирина тебе хорошие советы дала! А плачут в роддоме все, это гормоны, точнее их отсутствие! Не переживай, а то молоко пропадет. Ждем от тебя весточки в понедельник из дома!!!!
вот вот, всё правильно, плакать ни в коем случае нельзя...

А я сегодня с обеда на диване валяюсь...спать хочу страшно и никак не могу себя заставить заняться домашними делами
Живот все потягивает, но сегодня пробка не выходит....думаю недели 2-3 так и будет по кусочку выходить...Муж купил бускопан, надеюсь поможет...
Ксюша вне форума  
Old 02.12.2011, 21:28
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ну вот, только заикнулась я про то, что пробка моя перестала выходить и на тебе...потихоньку, но отходит...уффф...ну ладно, значит процесс потихоньку все-таки идет

А где все?! сегодня и правда тишина весь день...все заняты папатерапией?
Ксюша вне форума  
Old 02.12.2011, 22:01
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А где все?! сегодня и правда тишина весь день...все заняты папатерапией?
сегодня на самом деле тишина. Мы все тут. муж открыл красное вино, я попробовала - затошнило, странно

у тебя хоть пробка отходит - значит процесс идет)))) а мы икаем во всю. я посчитала до 7 осталось 4 дня - потерплю
natashechka вне форума  
Old 02.12.2011, 23:05
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, давай без слез, все будет хорошо! главное малыш рядышком!
У меня у мамы с понедельника отпуск, я теперь спокойна, одна не буду оставаться.... и жду 6, приеду и сама попрошусь рожать)
Annushka 84 вне форума  
Old 03.12.2011, 02:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАНЮШЕЧКА!!!ПУПС!!! Зашла прям как почувствовала,Какая ты зайка умница!!!Уже с малышом.....Всё будет хорошо,здоровья вам крепкого-крепкого,молочка вкусного-вкусного,а тебе спокойных ночек!!!!Вот ты и мамочка!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 03.12.2011, 10:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки всем привет неделек с неделькой!!!!!и нас тоже!!!
На улице погода такая просто бррррррр, Ниче не хочется
ЁжЖик вне форума  
Old 03.12.2011, 11:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет неделек с неделькой!!!!!и нас тоже!!!
На улице погода такая просто бррррррр, Ниче не хочется
Привет! Спасибо! И вас с неделькой! Ну что, пошла наша последняя! Еще чуточку!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема