![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила я пива и креветок. Нашла в одном магазине, долго ковырялась в них, они на развес, но некоторые такие страшные, на меня уже косо поглядывали продавцы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но гриппом на самом деле оченьт редко болеют.Я вот за свою жизнь ни разу не болела ,ттт. А остальное-это просто ОРВИ осложненное. А от ОРВИ прививка от гриппа не помогает,как болели каждый месяц,так и будете. Так смысл ее делать? Цитата:
А еще 4 года назад делала от кори,потому как старую карту потеряли.А я не помню болела я в детстве или нет.Если переболел,то ее не колят.А так,через 10 лет,кажется.(ну это нам обязательно,с детьми работаем,без прививок на работу не возьмут). А муж у меня,наверно,тоже в студенчестве последний раз прививки делал. Если не считать уколов от бешенства в прошлом году.Зимой собака укусила. Кстати,здесь у нас в подольском районе осенью девочка умерла от бешенства.Кошка поцарапала домашняя.У них свой дом. Они и не стали уколы колоть.А кошка оказалась бешеной.Девочку поцарапала летом,после этого температурила.А диагноз установили уже после вскрытия. Поэтому,девочки,просто поцарапала кошка или еще кто,лучше проколоться. Цитата:
А мы тебя только на днях вспоминали.Посмотрели по профилю,что давно не была на форуме. Хорошо,что у вас все в порядке!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |