Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
Да.я тоже против прививок.Хотя сыну даю одобрение в школе.Недавно им ставили, манду и от гриппа.
Аня чих словила
А у меня мания на лошадей началась девочки.я с таким восхищением смотрю на фото лошадок и прям влюбилась в них....Странно так...Вроде не детство новые наклонности выбирать,помню и на собаках была помешана и на кошках,фото собирала,знала породы все на то время.Но это было детство.А щас то,щас...Чокнулась совсем 
|

Хорошие прививки,особенно первая
У меня у дочки лошадиная мания.
У нас рядом с домом есть конный клуб.
Но заниматься там очень дороговато.
Одно занятие 1500,это со своим обмундированием.Если на прокат брать,там шлем,кажется,еще что-то,точно не скажу.То еще дороже.
Просто хотели дочку записать,но поняли,что не потянем,тогда одеваться будет не на что.
И муж с дочкой иногда ходят туда кататься на лошадях,1-2 раза в месяц.
Я боюсь.Однажды муж уговорил съездить покататься.Я тот раз запомнила на всю жизнь,никогда не думала,что так страшно ездить на лошадях.
Хотя иногда возникает желание научиться,но страх пересиливает пока.
Цитата:
Сообщение от Сарочка
Что там колдовать то писай давай ужо  . Ну вот кажись началось, муж позвонил, едет недовольная... Блин.....
|
Анют,меньше думай о других,больше о себе.
Она приехала и уехала.Даже если и будет потом помогать,она будет помогать сыну и внукам,а не тебе.И пусть недовольство младшему сыну высказывает,все-таки вы не на ее шее сидите.А материальные трудности бывают у всех,главное,стремиться из них выбраться.
Цитата:
Сообщение от Алинчик
|
А у меня она в контакте в друзьях есть.
Красотка!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
Ну что ж...Как и следовало ожидать никакого намека!!!!  чем дольше сидела разглядывала,тем больше мне казалось что что то есть,даж глаза заболели  старая планюшка а все туда же 
|

Наташ,я вчера тоже сидела рассматривала и при свете и без него

И ничего.
А сегодня так низ живота болит,пипец