![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот, где я про Катю с Филом прочитала
Блог magazin_dom2 / Периметр раскололся на два лагеря Вчера к нам на планерку приехали Оля и Илия Гажиенко. Оба они под впечатлением тренингов, на которые пошли по совету Ксении Собчак. Оля уверяет, что после трехдневной работы, она изменилась. Далее мы перешли к грустным новостям. По словам Оли и Ильи периметр разделился на два лагеря – одни преследуют ее маму, а другие защищают. В первой группе главенствуют Оксана Стрункина, Либерж, Лиза, Женя Кузин и, как ни странно, Михаил Терехин. Им сочувствуют Женя и Саша, Пынзари, еще как-то пытающиеся держать нейтралитет, и Ксения Бородина. Вторая группа семейная – Рита, Оля и Илья, сестры Колисниченко, Тигран. При этом, как отмечает Ольга, в городских квартирах тишь да гладь, а все страсти, как обычно кипят на поляне. Активное противостояние групп случилось после расставания Кати и Филиппа, когда расстроенная близняшка вернулась в женскую спальню и была подвергнута жесткому прессингу – ей не давали спать, оскорб*яли, пинали кровать и т.д. Что удивительно – ведущая Ксения Бородина поддержала в этой ситуации зачинщиц – Оксану и Либерж. Все плохо и у Венца с Катей – они отправились покупать кольца, а по пути придумали хитрую махинацию и решили часть денег оставить себе. Но были разоблачены сначала Юлией Колисниченко, которая вместе с Тиграном купила кольца в том же магазине и получила |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колисниченко Екатерина / Была ли измена?
Расставание -- самое страшное, что случается с любящими людьми. Я сама виновата, что вывела его на ревность. Той ночью был ужас! Просто ужас! Он орал, плевал на меня... Я ему простила всё и поняла свои ошибки, но возвращать его я не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |