Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 20:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лян,но тогда вопрос:А каким молоком,кефиром, йогуртом и творогом кормить ребенка,я кроме агуши не знаю других фирм...
я сама все буду делать...
А других фирм ты не знаешь потому что агуша монополисты.. И никого больше не пустят на российский рынок...
*Умка* вне форума  
Old 02.12.2011, 21:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляль, мы нутрилон кушаем... Но у мужа частенько идея перевести на смесь на козьем молоке...
Но меня пока в нутрилоне все устраивает...
*Умка* вне форума  
Old 02.12.2011, 21:27
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ляль, мы нутрилон кушаем... Но у мужа частенько идея перевести на смесь на козьем молоке...
Но меня пока в нутрилоне все устраивает...
зачем, чем на козьем молоке лучше?
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.12.2011, 21:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
зачем, чем на козьем молоке лучше?
козье молоко усваивается как женское ) и створаживается в мелкие крупинки в отличии от коровьего. Козье полезно. Плюс для стула хорошо. И вообще, если есть знакомы козы то можно смело с рождения заменять смесь на козье молоко )) и дома у меня, у родителей все лето и осень одна пара брала молочко, так как у мамочки не хватало, и дочка выросла здоровая )))
*Умка* вне форума  
Old 02.12.2011, 21:44
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это лактация наладилась...теперь ты его и не будешь постоянно чувствовать...и грудь будет мягче...а молоко будет приходить в процессе сосания...
Очень на это надеюсь

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Когда у меня молочка меньше становилось, я дочу будила каждые два часа, прикладывала к груди. И еще старалась оооочень долго держать у одной груди, не давать вторую. Это стимулирует выработку молока. ще пила чай "Бабушкино лукошко" для кормящих. Его надо за 20 минут до кормления пить, эффект так лучше. Состав у него такой же как у Хиппа, только он заварной, а не порошковый. Воть ))) Ну и хорошо еще поспать, так как молочко хорошо во сне приходит. Но у вас такая прибавка... Вы не взвешивались до и после кормления?
Анют, я тоже стараюсь подольше у одной груди подержать, но он сердится и ругается, если молока нету. В холостую мы сосать не любим А по поводу сна, ты права, я если часик посплю то сразу молочка больше становиться. Но к сожалению не всегда есть такая возможность
Мы взвешиваем его, но весы показывают правельно через раз, иногда + 110-120, а иногда взвешу его после еды а там + 180, тут же взвешу еще раз а там -10

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
у меня 3 дня какмуж вышел на работу...в среду сделала прописку Дашеньке и гражданство, теперь у меня все сделано, свижетельство, прописка, гражданство, полис и в очередь на садик встали)))
Во вторник идем на комиссию,ппц там спецов пройти надо!!!! и на узи на когда записаться даже не знаю....
а мне в декабре надо ещеи косметологу сходить, и одежку купить, а то все что Б ходила большое, все что до маленькое.....

девочки кисты в голове при узи у многих детишек находят...у меня на работе у сотрудницеы у малвша были и не одна ...до 2-х лет они сами рассасываются)))

Девочки какие у вас детки миленькие
Машуль, с документами вас
Хочушка вне форума  
Old 02.12.2011, 21:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой не говори. Только я его быстро на землю вернула Я просто вчера реально уже как пьяная ходила и шаталась. Так устала.

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ого!!!!!!! Какие вы молодцы!
Может попробовать его водичкой иногда допаивать?
А моя красотка спит с 10 утра... пойду будить, а то гулять совсем поздно будет...
Хорошо спите, ТТТ! И кушать не просыпается???

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ой, Аня, а у нас Диме все время почему-то приходит в голову Катю целовать когда она спит и никакие уговоры не действуют
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Всем приветик! Маш, мы тоже во вторник на прием идем
Эля-ля вне форума  
Old 02.12.2011, 22:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама все буду делать...
А других фирм ты не знаешь потому что агуша монополисты.. И никого больше не пустят на российский рынок...
а Тема у меня старшая нормально кушает все это.
А вообше у нас на молочке все свежее - молоко, творог, кефир, бифидок и т.д. ( в смысле ни Тема ни Агуша, а прям в стеклянной таре)
Аллчонок вне форума  
Old 02.12.2011, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а Тема у меня старшая нормально кушает все это.
А вообше у нас на молочке все свежее - молоко, творог, кефир, бифидок и т.д. ( в смысле ни Тема ни Агуша, а прям в стеклянной таре)
у темы ассортимент в разы меньше ))) а агуша есть например кисломолочная, которую уже в малом возрасте давать можно...
*Умка* вне форума  
Old 02.12.2011, 23:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

сегодня купила журнал для мам,там новогодняя тематика,как приготовится к празднику с малышами и новорожденными...и еще открытку 3Дсделаем сами с сынулей,и для настроения новогодние магниты на холодильник)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.12.2011, 10:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
козье молоко усваивается как женское ) и створаживается в мелкие крупинки в отличии от коровьего. Козье полезно. Плюс для стула хорошо. И вообще, если есть знакомы козы то можно смело с рождения заменять смесь на козье молоко )) и дома у меня, у родителей все лето и осень одна пара брала молочко, так как у мамочки не хватало, и дочка выросла здоровая )))
До года козье молоко не рекомендуют.Подруга моя послушалась маму и начала ребенку варить кашу на козьем молоке (разбавленном) и посадили поджелудочную,теперь им вообще молочные продукты нельзя Ребенку был годик.До этого варила на молоке агуша и все норм было.Хотя другие детки кушают козье молоко и без проблем.просто нужно аккуратно пробовать.
А по поводу того что от агуши дисбактериоз тоже спорный вопрос,ничего плохого я не слышала от мамочек.
Лян а как самой кифир делать и на каком молоке кашу варить в 6 месяцев,ведь коровье нельзя...
larchik вне форума  
Old 03.12.2011, 11:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут почитай)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.12.2011, 13:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

есть разные йогуртницы )) и тд и тп ) делать мона и кефир, и йогурт, и творог (творог я уже делала пробовала) )))
*Умка* вне форума  
Old 03.12.2011, 15:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут почитай)
Цитата:
есть разные йогуртницы )) и тд и тп ) делать мона и кефир, и йогурт, и творог (творог я уже делала пробовала) )))
Почитала и поняла,что это не для меня.Буду кормить готовым продуктом.
larchik вне форума  
Old 03.12.2011, 15:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала и поняла,что это не для меня.Буду кормить готовым продуктом.
Лар привет! я всё хотела тебя спросить ты скинула кг, которые набрала, я ещё нет
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.12.2011, 15:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Лар привет! я всё хотела тебя спросить ты скинула кг, которые набрала, я ещё нет
Конечно нет! Набрала я 27 кг за Б.Скинула 18-19 кг,еще много осталось.Сначала вес хорошо уходил,а сейчас на месте стоит уже 2 недели,надо с печеньем завязывать.а мне его так сильно хочется.....
А у тебя как?на сколько похудела?
larchik вне форума  
Old 03.12.2011, 16:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
сегодня купила журнал для мам,там новогодняя тематика,как приготовится к празднику с малышами и новорожденными...и еще открытку 3Дсделаем сами с сынулей,и для настроения новогодние магниты на холодильник)
А какой журнальчик, можно узнать?

Цитата:
Конечно нет! Набрала я 27 кг за Б.Скинула 18-19 кг,еще много осталось.Сначала вес хорошо уходил,а сейчас на месте стоит уже 2 недели,надо с печеньем завязывать.а мне его так сильно хочется.....
Я тоже на меченье подсела, удобно с чаем ))) Но я вешу на 6 кило меньше, чем до Б. Довольнаяяя!!!! Я и в прошлое кормление грудью худышечкой была. А потом привалили лишние кг....

Всем хороших выходных!
Эля-ля вне форума  
Old 03.12.2011, 16:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже вес на месте стоит скинула я 13 кг, а набрала 18, осталось 5 кг скинуть
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.12.2011, 16:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Я тоже на меченье подсела, удобно с чаем ))) Но я вешу на 6 кило меньше, чем до Б. Довольнаяяя!!!! Я и в прошлое кормление грудью худышечкой была. А потом привалили лишние кг....

Всем хороших выходных!
ой как быстро
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.12.2011, 16:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Всем хороших выходных!
В первую Б я очень быстро похудела и потом много лет мечтала поправится хоть на пару кг.А потом бросила курить.сразу вес попер в верх и началась борьба с лишним весом и до сих пор продлжается
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня тоже вес на месте стоит скинула я 13 кг, а набрала 18, осталось 5 кг скинуть
Ну 5 кг. это не страшно.К весне постепенно уйдет
larchik вне форума  
Old 03.12.2011, 17:10
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Папа наш вчера приехал сказал что доча за неделю подросла Соскучился, весь вечер ее на руках таскал Еще нам посылка пришла с подарками
Почитала про смеси и Агушу, хорошо сейчас пока сиську сосет , а потом и незнаешь чем кормить
У меня тоже до Б веса еще 7 лишних кг осталось А печеньки с чаем такие вкусные можно сказать единственная радость сейчас
фея вне форума  
Закрытая тема