Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 12:39
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Попробуйте омлет, творог, запеканку...
spasibo, 4toto ja ne dadumolas. tworog probewali ona tolko nos woro4it
eugenia85 вне форума  
Old 02.12.2011, 12:42
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! Сбылась моя мечта, муж дарит мне поход на концерт Лепса и Розенбаума
Не могла не похвалиться
В новый год сбываются мечты
oo klass

da byl perwyj den zemy. a u nas +8 i dozhdik....nadejus k rozhdestwu wypodet snezhok. My zawtra jolo4ku narezhat budem
eugenia85 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

не знаю как в Ярославле...но мы в Ярославской области и снега нет... Так может сантим 1-2 ((((( для этого времени это оч мало(((((((((((((((

ой) я тоже хочу елочку в конце следущей недели нарядить))) мы здесь (на даче) на улице настоящую ставим, наряжаем) и по дому гирлянды) может тогда хоть настроение праздничное придет... Но представляю, как елка без снега будет выглядеть...))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 02.12.2011, 13:20
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
не знаю как в Ярославле...но мы в Ярославской области и снега нет... Так может сантим 1-2 ((((( для этого времени это оч мало(((((((((((((((

ой) я тоже хочу елочку в конце следущей недели нарядить))) мы здесь (на даче) на улице настоящую ставим, наряжаем) и по дому гирлянды) может тогда хоть настроение праздничное придет... Но представляю, как елка без снега будет выглядеть...))))))))))))
u nas po4ti wsegda bes snega, s dozhdom
my etot god iskustwennuju postawim. ja uzhe wsu kwartiru naradila tolko wot jolku ostalos. u nas wsegda w poslednee woskresenie nojabra narazhajut. i kazhdoe woskresenie zazhygajut winok s swe4kami.
wot takoj.
eugenia85 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
my etot god iskustwennuju postawim. ja uzhe wsu kwartiru naradila tolko wot jolku ostalos. u nas wsegda w poslednee woskresenie nojabra narazhajut. i kazhdoe woskresenie zazhygajut winok s swe4kami.
wot takoj.
здорово!!! А когда разбирают елку и все остальное?
Olechka вне форума  
Old 02.12.2011, 14:21
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!! А когда разбирают елку и все остальное?
posle nowogo goda gdeto 2- 3 janwarja
eugenia85 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:52
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
wot takoj.
мне так нравится рождественский антураж!! мальчик симпатичный!
Nat вне форума  
Old 02.12.2011, 20:22
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
мне так нравится рождественский антураж!! мальчик симпатичный!
aga mne tozhe eto moj syna
eugenia85 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:17
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
aga mne tozhe eto moj syna
я так и поняла
Nat вне форума  
Old 03.12.2011, 08:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет,к нам вернулся инет
Svetli4ok вне форума  
Old 03.12.2011, 09:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Доброе всем утро! свет, с возвращением инета)))
На улице такая пурга , жуть просто.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.12.2011, 10:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! свет, с возвращением инета)))
На улице такая пурга , жуть просто.
ага, с инетом
Блин,действительно погода оставляет желать лучшего бррр
Svetli4ok вне форума  
Old 03.12.2011, 12:16
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, мы вчера заболели, кашель, сопли, температура вчера выше 37,2 не поднималась, ночью папу выгнали на пол, Аня каждый час просыпалась и плакала,дышать нечем. Вот такие у нас дела
*Svetik* вне форума  
Old 03.12.2011, 12:18
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, мы вчера заболели, кашель, сопли, температура вчера выше 37,2 не поднималась, ночью папу выгнали на пол, Аня каждый час просыпалась и плакала,дышать нечем. Вот такие у нас дела
доброе утро!у нас такое же+отравление!вызывали скорую,вроде пока спим...нормально всё!раз 6нас прорвало((((
Вик-ва вне форума  
Old 03.12.2011, 14:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ну что за напасть!Вика, Света, пусть детки скорей поправляются, сил вам!Мой уже не температурит, но спит тоже плохо ночью, со мной спит на груди всю ночь
*Snezhka* вне форума  
Old 03.12.2011, 15:20
Nat
Мама-теоретик

всем привет!
у нас тоже уже давно какой-то жуткий насморк, сопли текут постоянно и хрюкает(
Nat вне форума  
Old 04.12.2011, 05:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин,девочки,что же это такое то.неуже ли зима.... так действует на ребетёнков Крепитесь, мои хорошие
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2011, 11:26
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Температуры нет, сопли текут, когда спит,то кашляет, так жалко ее сегодня Аня спала в своей кроватке.
*Svetik* вне форума  
Old 04.12.2011, 16:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!Давненько что-то не заходила!Рита выздоравливай!Алинка молодец, симпота! Наш тоже по сыру тащится)))
Рита это ты цветы в ванной нарисовала? Здорово так!У нас тоже в ванной цветы нарисованы.
цветы девочки не нарисованны....это у нас коврик для ванной такой
Цитата:
Всем привет!
Алиночка просто супер-МЫШЬ))) даже нет, МЫШОНОК
спасиб Лерчик! про концерт СУПЕР!!!
Цитата:
ой, Ритуль, мы же на даче.
а со сном у нас так: порой Юлька и у себя в кроватке прекрасно спит, НО, когда ей хочется спать со мной, я иду у нее на поводу, но как она спит....... Звездой поперек нам у подушек, если ко мне ногами, то когда ворочается бьет по ребрам или что попадется, или прижимается и щипается пока не уснет, а если проснется и нет рядом моей руки - это скандал, потому что ей НАДО ее щипать... Мне больно, я от того невысыпаюсь... Вот в чем беда....(((((((
вот засраночка щипается)))) понятно теперь...а моя в титьки постоянно руки сует и трогает)))
Цитата:
Девчонки, а во сколько вы обычно просыпаетесь и ложитесь спать? А малыши? Сколько они спят днеи и как долго?
Мы обчно спим до 9 (+-), Юлька засыпает где-то в 22, я не раньше 0.30. А днем засыпает примерно в 13 часов и спит от 40 минут до 2,5 часов - по разному.....
мы ложимся в 21-22 часа, встаем в 9....днем спим с 14.00 до 16.00 от 1,20 до 2,5 часов бывает)))
Цитата:
dewo4ki wsem priwet.

srazu izwenajus za latinskie bukwy! u menja 4toto s programmoj nemogu na russkij pereklu4it.
Rita dawaj wizdarawliwaj. Alino4ka klassnaja takaja s syrom
U nas zuby polezli. Sopli i wsu no4 na mne wesit. ej ne hwataet 4to ona okolo menja obezatelno na menja nado zalest . tretij zub w4era prorezalsa po4emuto w nezu. toest u nejo teper 3 w nizu. a na werhu pohodu tozhe 3 odnowremenno lezut. Spim my wse wmeste. podrostöt potom sama ne zaho4et bolsche . Blin teper nikuda ne wyberesachsja a podarki nado uzhe potehonku pakupat. Sdes ne na nowyj god darjat a na 24 dekabra. 24 sdes rozhdestwo. a nowij god tak prosto otme4ajut.
Syn u menja tozhe xbox prosit. no net uzh kaknibud obojdötsa u nego i tak i psp i ndsi xl est. poka hwatit. kuplu emu knigi, igru na psp s kameroj i mozhet mp4 player. Diane dumala kupit palatku princessy s 200 ma4ikami. i takuju detskuju kolasku dla kukol s kukolkoj. a wot dla lubimowa ......poka ne pridumala. posmotrim. Blin ja tozhe o4en ho4u takoj klassnyj fotik. nu poka ne polu4itsa. Znaete ja eschö zametila 4to tut technika namnogo deschewle 4em w rossii. wot naprimer tazhe xbox s 1 ili 2 igrami i s joistikami stoit 149 euro.
С зубиками!!!пусть зубки поскорее вылезут у Дианочки! спасибо Женя! подарки классные ты наметила!
Цитата:
А мне уже который день приходит по 10 запросов с просьбой перезвонить с одного и того же номера Мегафон.
Муж перезванивать не разрешает, говорит, что это может быть такой вид мошенничества....
Никто ничего подобного не слышал?
у нас есть такая тема...если ты перезвонишь деньги с твоего счета могут просто снятся....а еще у нас могут и сообщения быть, например мне пришло что я вошла в 10ку в розыгрыше автомобиля))) с обычной сотки....я соответственно не повелась лохотрон))
Цитата:
Девочки привет!Вчера только написала и инет вырубило, а к вечеру разболелся Максим.Температура первый раз в жизни повысилась и сразу до 38.9, я вся запаниковала, педиатру позвонила, она сегодня пришла к нам посмотрела, говорит отит похоже, а температура так и держится, то сбивается свечами. а потом опять подскакивает.Вот(((
А про краски в ванне Света спрашивала, я даже не знаю, что за краска может масляная обычная, она не смывается, а ванна по-наследству осталась, будем менять, но я уже привыкла к нашей цветастой.
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
доброе утро!у нас такое же+отравление!вызывали скорую,вроде пока спим...нормально всё!раз 6нас прорвало((((
девочки ну вы что!!! выздоравливают пускай детки! здоровья!!! крепкого!!!
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 10:06
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ну что, мамульки, исполнили вы вчера свой гражданский долг, отдали голос за какую-нибудь партию?
FoX вне форума  
Закрытая тема