Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 12:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Авророчку с годиком!!!! Ураааа, растите здоровенькими и счастливыми!!!

И еще Свету и Женю с прошедшим днем рождения!!!
Пойду почитаю!
Валюш ты спрашивала в каком городе я нахожусь, не в своем родном, а где муж работает, мы же тут кв снимаем. Вот и ничего не знаю туточки ))
Хотелось бы в конкурсе новогоднем поучаствовать, а материала дома никокого нет (( И купить особо не знаю где. И не поездишь с дочей особо.
Там то я все знаю где чего и подешевле, со свекровью Софу оставила бы и лазила по рынкам, а тут не так ((
Люба я еще спрашивала, потому что девочку увидела из Октобе. Вернее я только узнала что она оттуда.

Тонечка молодец что готовишься, а я даже и не знаю чего хочу и что сделать...
Kralya вне форума  
Old 03.12.2011, 13:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушку Аврору с годиком!
СаранчА вне форума  
Old 03.12.2011, 13:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы вам немного покажемся
Это нам 5 часов от рождения:

А это мы первый день дома:
Карлыгаш вне форума  
Old 03.12.2011, 13:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Люда,какая прелесть!А мне кажется Ариша похожа на Даню))))
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2011, 13:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы вам немного покажемся

ой,такие крохи ттт на вас! Арина кажется копия Данечки)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тонечка молодец что готовишься, а я даже и не знаю чего хочу и что сделать...
ой, Валя,э то мечта всей жизни наверное хочу праздника с большой буквы!!! только мои меня все тормозят..говорят,что деткам все равно,а я не могу мне хочется и всё. У нас деток 5-7 будет из них 2е по старше и незнаю чего им такого приготовить,что бы полезно было и вкусно))) сижу в инете смотрю рецепты,но там салаты д/взрослых,с майонезом и т.д. ррр...взрыв мозга, я наверное сильно парюсь! нарежу фруктов,овощей,печенье,макароши с мяском сделаю для годовасов,а мамкам что то вкусное и все)))
Мы истерим 2й день,я вся на взводе,Арина постоянно орет, не плачет а кричит просто я уже не знаю,сисю берет а там может мало и она злится,бьет меня щипает,кусает,ужс просто...
romawka вне форума  
Old 03.12.2011, 14:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Мы вам немного покажемся

какая лапуська и правда на Даньку похожа))) только попухлее)))
Марина5 вне форума  
Old 03.12.2011, 14:09
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

ой, Валя,э то мечта всей жизни наверное хочу праздника с большой буквы!!! только мои меня все тормозят..говорят,что деткам все равно,а я не могу мне хочется и всё. У нас деток 5-7 будет из них 2е по старше и незнаю чего им такого приготовить,что бы полезно было и вкусно))) сижу в инете смотрю рецепты,но там салаты д/взрослых,с майонезом и т.д. ррр...взрыв мозга, я наверное сильно парюсь! нарежу фруктов,овощей,печенье,макароши с мяском сделаю для годовасов,а мамкам что то вкусное и все)))
Мы истерим 2й день,я вся на взводе,Арина постоянно орет, не плачет а кричит просто я уже не знаю,сисю берет а там может мало и она злится,бьет меня щипает,кусает,ужс просто...
Тоня ты героиня, еще грудью кормишь)
Я сперва тоже хотела праздник большой, а ща одни уезжают, другие не могут и народу мало, тем более всех друзей не зову, все таки ребенок еще маленький и пока сложновато так отмечать и я даже обрадовалась что мало народу тихо спокойно отметим....Пока меню продумываю для взрослых))) икру заказала, хочу осетра запечь и салатиков....Тёмычу ищу шарик в виде единички но нигде нет, очень его хочу, плакат напечатаю по периметру всей квартиры и еще один маленький с ростомером, тортик сама буду делать на тему мультика тини лав, т.к. мы его очень любим, и обычных шариков куплю, в общем как то так....
Марина5 вне форума  
Old 03.12.2011, 14:10
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночка сегодня была ужасная, Аринка плохо спала. Я заснула только в 4 утра, а в 7 уже Данька проснулся. Вот хожу глаза разлипаю
А еще сегодня у Даньки наконец-то 3-й зубик прорезался
Про ДР Даньки даже не знаю что и делать. Позовем самых близких и посидим немножечко. А так конечно много чего сделать хочется, но времени на все не хватит.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда, приветик!
Ух у вас дома настоящее счастье, два карапуза))
Скорейших молочных приливов тебе)
Цитата:
Людочка с первой неделькой Аришку! и скорейшего вам прилива молочка!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой Люда,какая прелесть!А мне кажется Ариша похожа на Даню))))
Цитата:
Спасибо, девочки Нам очень приятно
Карлыгаш вне форума  
Old 03.12.2011, 14:12
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
какая лапуська и правда на Даньку похожа))) только попухлее)))
Спасибо, Марина
Карлыгаш вне форума  
Old 03.12.2011, 14:15
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Авророчку с первым Днем Рождения!
Карлыгаш вне форума  
Old 03.12.2011, 14:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка,Ариша такая красавица )) на тебя помоему похожа !)

Марин,наши гости также.. кто заболел..кто в командировку.. а я не хочу праздник переносить на выходные. будем отмечать в понедельник..даже лучше что гости не все придут )спокойнее будет )

я плакат не буду делать.. сброшу фотки на флешку.к телику подключу.. и в режиме слайда..будут перелистываться.. музон детский включу. шарики. тортик со свечкой..

какие вы салатики будете делать ?

я уже утомила всех этим вопросом ))) )))
Мариш вне форума  
Old 03.12.2011, 14:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш, я еще не решала какие салатики....
Марина5 вне форума  
Old 03.12.2011, 14:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветики!
Мы вам немного покажемся

ттт такие вы лапси))) и похожи с Данькой по-моему)))

Цитата:

Тонечка не давай ей драться. А вы обычную еду не едите? а смесь не даешь днем????
Мы днем только и едим всяко разно...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Марин,наши гости также.. кто заболел..кто в командировку.. а я не хочу праздник переносить на выходные. будем отмечать в понедельник..даже лучше что гости не все придут )спокойнее будет )

я плакат не буду делать.. сброшу фотки на флешку.к телику подключу.. и в режиме слайда..будут перелистываться.. музон детский включу. шарики. тортик со свечкой..

какие вы салатики будете делать ?

я уже утомила всех этим вопросом ))) )))
Девочки а как вы смотрите на оливье для деток??? со сметаной и курочкой??? или только я на такие эксперименты готова???

Мы вчера суп ели фасолевый.
Kralya вне форума  
Old 03.12.2011, 14:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я Тёмычу не буду ничего делать, в своем режиме пусть кушает и то что ему положено)))))
Марина5 вне форума  
Old 03.12.2011, 15:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки а как вы смотрите на оливье для деток??? со сметаной и курочкой??? или только я на такие эксперименты готова???

Мы вчера суп ели фасолевый.
фасолевый?рисковая ты)))да наверное из всех только ты на такие эксперименты готова,если ребенок реагирует нормально,то почему нет?
Девочки у меня блин ваш вирус задержки подхватился,уже три дня(((но по всем признакам ПМС просто атакует,а их все нет.
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2011, 16:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Мы как всегда сё пропустили. Люда! Какое же счастье!!! Поздравляем!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
СаранчА вне форума  
Old 03.12.2011, 16:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, вот нашла неплохой салат сегодня все на него купила, буду делать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще хочу завартных пирожных сделать

Авророчку с годиком!!!!!!!Растите здоровые и счастливые!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.12.2011, 16:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Женя поздравляем Аврору с годовасием!
а завтра у нас два именинника! вот время летит!
Свет а вы как отмечать планируете?

Люда дочка хорошенька! правда где дома уже посиматичнее отечность спала но все равно деткие такие все хорошенькие самые любимые самые красивые!
karavashka вне форума  
Old 03.12.2011, 17:04
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Цитата:
ттт такие вы лапси))) и похожи с Данькой по-моему)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда дочка хорошенька! правда где дома уже посиматичнее отечность спала но все равно деткие такие все хорошенькие самые любимые самые красивые!
Мариша, Валя, Наташа спасибки
Карлыгаш вне форума  
Old 03.12.2011, 17:07
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы как всегда сё пропустили. Люда! Какое же счастье!!! Поздравляем!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Спасибочки
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема