![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы истерим 2й день,я вся на взводе,Арина постоянно орет, не плачет а кричит просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сперва тоже хотела праздник большой, а ща одни уезжают, другие не могут и народу мало, тем более всех друзей не зову, все таки ребенок еще маленький и пока сложновато так отмечать и я даже обрадовалась что мало народу тихо спокойно отметим....Пока меню продумываю для взрослых))) икру заказала, хочу осетра запечь и салатиков....Тёмычу ищу шарик в виде единички но нигде нет, очень его хочу, плакат напечатаю по периметру всей квартиры и еще один маленький с ростомером, тортик сама буду делать на тему мультика тини лав, т.к. мы его очень любим, и обычных шариков куплю, в общем как то так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночка сегодня была ужасная, Аринка плохо спала. Я заснула только в 4 утра, а в 7 уже Данька проснулся. Вот хожу глаза разлипаю
![]() А еще сегодня у Даньки наконец-то 3-й зубик прорезался ![]() Про ДР Даньки даже не знаю что и делать. Позовем самых близких и посидим немножечко. А так конечно много чего сделать хочется, но времени на все не хватит. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка,Ариша такая красавица )) на тебя помоему похожа !)
Марин,наши гости также.. кто заболел..кто в командировку.. а я не хочу праздник переносить на выходные. будем отмечать в понедельник..даже лучше что гости не все придут )спокойнее будет ) я плакат не буду делать.. сброшу фотки на флешку.к телику подключу.. и в режиме слайда..будут перелистываться.. музон детский включу. шарики. тортик со свечкой.. какие вы салатики будете делать ? я уже утомила всех этим вопросом ))) ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы днем только и едим всяко разно... Цитата:
Мы вчера суп ели фасолевый. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
****** Девочки у меня блин ваш вирус задержки подхватился,уже три дня(((но по всем признакам ПМС просто атакует,а их все нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя поздравляем Аврору с годовасием!
а завтра у нас два именинника! вот время летит! Свет а вы как отмечать планируете? Люда дочка хорошенька! правда где дома уже посиматичнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |