![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Настя, значит скоро у меня еще ребенок будет))))
Аня, у нас кроватка еще моего племянника, добротная деревянная ручной работы, даже лаком не покрытая. Но она совсем простая, регулировки высоты нет, у нее только одна часть бортика опускается и все, т.е. когда я его кладу в кроватку спящего, то достаточно сильно выгибаюсь, но уже приспособилась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, нашла вот на сайте косметику из США Фирмы Monave, Coastal Scents. стоит не дорого, отзывово куча восхищенных. Мож кто-то из вас пользовался?
Яна, вопрос к тебе. я отращивала волосы все одной длины. Пробор делала чуть сбоку, большая часть волос на левую сторону ложаться. А справой, волосы, что обрамляют лицо просто не растут и обламываются. я не могу их отрастить до длины остальных волос, они как буд-то сострижены. И сейчас, если волосы распускаю, то какая-то фигня получается, единственный выход это наверное постричь их перьями, но так не хочется. вот что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже кушать конфетки будет жалко)
Вообще там всего 2 позиции . нижняя прям низко. можно посередине просверлить, но мы так померяли что ему это тоже будет недостатоячно высоко чтоб не вывалиться... Кометка, я не слышала даже о такой. Но думаю если сделанна именно в США, качество должно быть неплохое. А то все наши Мэйбеллин делаются у нас в России и такая фигня...уверена оригинал лучше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, это точно, что фигня, качество сходит на нет. хотя я тушью мейбелин крашусь, но она так быстро засыхает.
а это какая-то минеральная косметика и мне нравится, что фасовку можно выбрать разную от 1 грамма до 8 грамм. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, минеральная косметика хорошая, натуральная (если действительно не подделка), но будет недолго держаться.
Цитата:
![]() ![]() Настя, цветочки супер! ![]() ![]() ![]() Ань, у нас кроватка изначально на самой нижней стояла дырке, и без одной стенки (придвинутая к дивану). теперь мы кровать боком к дивану поставили, все равно он в ней не тусует, и боковину приделали, так что на самом нижнем и останется. я не скажу, что особенно тяжело туда ложить, я привыкла, иногда же он у меня там спал))))) просто пониже наклониться)))) хотя может это у меня руки по колено, вот мне и удобно))))) девочки, леплю свой торт))) коржи испекла, сгущенкой намазала, орехов и чернослива насыпала, обтянула)))) теперь отдохну с вами чуток и вперед, фигурки приклеивать ![]() а еще я сегодня сделала тарталетки, отварила и обжарила много ингредиентов на салаты, порезала их, компот сделала.. а! и уху в мультиварке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,мне об этом сказала одна хорошая девочка с Мультиварка.ру. мультя - очень хорошая!!!! я кусаю локти - муж не разрешает третью((((( не думая - бери,пока есть! некоторым не нравятся в ней каши,но у большинства отзывы о кашах хорошие Цитата:
![]() |
||
![]() |