Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 15:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну это обычное предвзятое к себе отношение, мы относимся к себе слишком требовательно. Настя, ты же явно творческий человек, смотря на твои таланты, это же очевидно!
Navita вне форума  
Old 03.12.2011, 16:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ну это обычное предвзятое к себе отношение, мы относимся к себе слишком требовательно. Настя, ты же явно творческий человек, смотря на твои таланты, это же очевидно!
ну вот почему-то я спряталась в раковину своих комплексов...
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2011, 16:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем спасибо за поздравления!

ОЙ, а я наоборот,в школе в младших классах активничала, стихи, все главные роли мои были...потом меня заклинило класса с 6го и по 11й...
А вот в институте прорвало. Все фестивали мои были я и в дефиле , и в танцах и рисовать, везде участвовала.
Единственно-я с детства ненавижу активные конкурсы и никогда в них не участвую..я даже помню когда это началось..

Девочки, у меня тут встал вопрос. Какая у вас конструкция кроватки? А именно сколько позиций у дна и какие они?
У нас сейчас дно на верхнем уровне. то есть если Колю поставить на него ножками-бортик кровати ниже пояса. Он начинает вставать уже...а значит надо опустить дно...но если я опущу его так, чтоб бортик был ему по подмышки, я не смогу его туда спящего класть...это очень низко, я так не перегнусь....
Anna_Grin вне форума  
Old 03.12.2011, 16:49
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Приметы про молочные зубы: Когда у детей выпадают зубы, их можно оставить на тарелке возле кровати, и к утру зубная фея заменит зубы на монетку или подарок. Дети рождаются с зубами – неблагоприятная примета. Если первый зуб появляется у младенца на верхней челюсти – по примете он рано умрет. У ребенка рано режутся зубки – значит, у матери скоро будет еще ребенок. Сколько у ребенка будет зубов к году жизни - столько у него будет братьев и сестер..
вот кому-то повезло
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2011, 16:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Если первый зуб появляется у младенца на верхней челюсти – по примете он рано умрет.
О, а я знаю откуда этот бред. дело в том, что во многих племенах таких детей вообще считали чем то связанным с нечистой силой и убивали...

Придумают же...помоему у всех детей к году уже порядка 4-6 зубов есть..
Anna_Grin вне форума  
Old 03.12.2011, 17:10
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приметы про зубы, - бред.
Аня, мы еще не опускали. у нас два положения. но по-любому опустим, когда вставать начнет.
а мы все же погуляли часок. сегодня так солнечно и тепло.
Кометка вне форума  
Old 03.12.2011, 17:25
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

О, Настя, значит скоро у меня еще ребенок будет))))
Аня, у нас кроватка еще моего племянника, добротная деревянная ручной работы, даже лаком не покрытая. Но она совсем простая, регулировки высоты нет, у нее только одна часть бортика опускается и все, т.е. когда я его кладу в кроватку спящего, то достаточно сильно выгибаюсь, но уже приспособилась.
Navita вне форума  
Old 03.12.2011, 17:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Аня, мы еще не опускали. у нас два положения. но по-любому опустим, когда вставать начнет.
а мы все же погуляли часок. сегодня так солнечно и тепло.
А как класть будешь спящего? или он засыпает в кровати?
Цитата:
Аня, у нас кроватка еще моего племянника, добротная деревянная ручной работы, даже лаком не покрытая. Но она совсем простая, регулировки высоты нет, у нее только одна часть бортика опускается и все, т.е. когда я его кладу в кроватку спящего, то достаточно сильно выгибаюсь, но уже приспособилась.
Класс, это как у нас в детстве были...а у меня ж икеевская... прям и не знаю что делать...не положу никак...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.12.2011, 17:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, а высота любая ставится или ограниченная?
Navita вне форума  
Old 03.12.2011, 18:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока без оформления
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2011, 18:55
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, мне кажется, если класть, то там не так уж и низко получается.
Настя, оч красивенько.
Кометка вне форума  
Old 03.12.2011, 19:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,Танюш!!!
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2011, 19:18
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока без оформления
:Настюш оооочень красиво ...ещё бы листиков добавить и цвета
Dem'yanka вне форума  
Old 03.12.2011, 19:51
Кометка
Мама-чайник

девочки, нашла вот на сайте косметику из США Фирмы Monave, Coastal Scents. стоит не дорого, отзывово куча восхищенных. Мож кто-то из вас пользовался?

Яна, вопрос к тебе. я отращивала волосы все одной длины. Пробор делала чуть сбоку, большая часть волос на левую сторону ложаться. А справой, волосы, что обрамляют лицо просто не растут и обламываются. я не могу их отрастить до длины остальных волос, они как буд-то сострижены. И сейчас, если волосы распускаю, то какая-то фигня получается, единственный выход это наверное постричь их перьями, но так не хочется. вот что делать?
Кометка вне форума  
Old 03.12.2011, 20:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пока без оформления
Даже кушать конфетки будет жалко)
Цитата:
Аня, а высота любая ставится или ограниченная?
Вообще там всего 2 позиции . нижняя прям низко. можно посередине просверлить, но мы так померяли что ему это тоже будет недостатоячно высоко чтоб не вывалиться...

Кометка, я не слышала даже о такой. Но думаю если сделанна именно в США, качество должно быть неплохое. А то все наши Мэйбеллин делаются у нас в России и такая фигня...уверена оригинал лучше...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.12.2011, 20:08
Кометка
Мама-чайник

Аня, это точно, что фигня, качество сходит на нет. хотя я тушью мейбелин крашусь, но она так быстро засыхает.

а это какая-то минеральная косметика и мне нравится, что фасовку можно выбрать разную от 1 грамма до 8 грамм.
Кометка вне форума  
Old 03.12.2011, 20:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вы не должны это пропустить!!!
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:37
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут встал вопрос. Какая у вас конструкция кроватки? А именно сколько позиций у дна и какие они?
У нас сейчас дно на верхнем уровне. то есть если Колю поставить на него ножками-бортик кровати ниже пояса. Он начинает вставать уже...а значит надо опустить дно...но если я опущу его так, чтоб бортик был ему по подмышки, я не смогу его туда спящего класть...это очень низко, я так не перегнусь....
У нас 3 положения, сегодня пощекотали папе нервы, а он нам опустил в последнее положение, но у нас передняя стенка ползает, поэтому перекладывать будет несложно, а иначе в нее только сразбегу нырять.

Цитата:
Сколько у ребенка будет зубов к году жизни - столько у него будет братьев и сестер..
Я хоть и не суеверная, но сейчас щелбан дам.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вы не должны это пропустить!!!
А че так дешево? Я в свое время ее присмотрела(или не ее, не помню, какую-то из 02,03,04), но решила подумать чуток. Кстати, никто не скажет, хорошая. Она же в районе 5 стоит.
Kolechko вне форума  
Old 03.12.2011, 20:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Таня, минеральная косметика хорошая, натуральная (если действительно не подделка), но будет недолго держаться.
Цитата:
аееееееееее)))))))) каков красавец! и стоит копейки и 2011 год... в чем подстава?
Настя, цветочки супер! кому подаришь?

Ань, у нас кроватка изначально на самой нижней стояла дырке, и без одной стенки (придвинутая к дивану). теперь мы кровать боком к дивану поставили, все равно он в ней не тусует, и боковину приделали, так что на самом нижнем и останется. я не скажу, что особенно тяжело туда ложить, я привыкла, иногда же он у меня там спал))))) просто пониже наклониться)))) хотя может это у меня руки по колено, вот мне и удобно)))))

девочки, леплю свой торт))) коржи испекла, сгущенкой намазала, орехов и чернослива насыпала, обтянула)))) теперь отдохну с вами чуток и вперед, фигурки приклеивать

а еще я сегодня сделала тарталетки, отварила и обжарила много ингредиентов на салаты, порезала их, компот сделала.. а! и уху в мультиварке пальчики оближешь все получилось!
Оля однавполе вне форума  
Old 03.12.2011, 21:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У нас 3 положения, сегодня пощекотали папе нервы, а он нам опустил в последнее положение, но у нас передняя стенка ползает, поэтому перекладывать будет несложно, а иначе в нее только сразбегу нырять.

Я хоть и не суеверная, но сейчас щелбан дам.

А че так дешево? Я в свое время ее присмотрела(или не ее, не помню, какую-то из 02,03,04), но решила подумать чуток. Кстати, никто не скажет, хорошая. Она же в районе 5 стоит.
да-да,этот камень был в твой огород
Оль,мне об этом сказала одна хорошая девочка с Мультиварка.ру. мультя - очень хорошая!!!! я кусаю локти - муж не разрешает третью((((( не думая - бери,пока есть! некоторым не нравятся в ней каши,но у большинства отзывы о кашах хорошие
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Таня, минеральная косметика хорошая, натуральная (если действительно не подделка), но будет недолго держаться.

аееееееееее)))))))) каков красавец! и стоит копейки и 2011 год... в чем подстава?
Настя, цветочки супер! кому подаришь?

Ань, у нас кроватка изначально на самой нижней стояла дырке, и без одной стенки (придвинутая к дивану). теперь мы кровать боком к дивану поставили, все равно он в ней не тусует, и боковину приделали, так что на самом нижнем и останется. я не скажу, что особенно тяжело туда ложить, я привыкла, иногда же он у меня там спал))))) просто пониже наклониться)))) хотя может это у меня руки по колено, вот мне и удобно)))))

девочки, леплю свой торт))) коржи испекла, сгущенкой намазала, орехов и чернослива насыпала, обтянула)))) теперь отдохну с вами чуток и вперед, фигурки приклеивать

а еще я сегодня сделала тарталетки, отварила и обжарила много ингредиентов на салаты, порезала их, компот сделала.. а! и уху в мультиварке пальчики оближешь все получилось!
Оль,спасибо,снохе любимой
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема