![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы лечим сопли-очень похоже что на зуб-у нас 6ой лезет десна сильно уже распухла.Да и больше ничего ттт нет-одни сопли.Массажистка пока не звонила-но я пока и не пойду,Варька моя постоянно теперь ходит по стенке.Заказала ей подарочков на новый год,рождество 2шнуровки разные,лабиринт,и рамка вкладыш.а на др уже из фишер прайз что нибудь интересное закажу. Вчера варила ей компот из ягод смородины красной и чёрной +фрукты-очень понравилось ей-и аллергии нет смотрю)мож на цветение было летом...много уже едим разного и пудинги и фрукты даю-и диатеза ттт нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не пойдём на выборы, муж наконец-то согласился купить себе пуховик и обувь, пойдём искать завтра. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фишер я конечно молчу.Прабабушка Варьке куклу здоровенную сказала купила на др-скоро передаст)а по мне больше развивалки интересны-но кукла тож нужна конечно)я в обще всегда за когда что нить дитю дарят) Твоя Тонечка как ещё не всё имз шкафов повыкидывала?она ведь ходит,моя то и то по стенке-зато не успеваю всё обратно в шкафы запихивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Может покажусь навязчивой, но что-то мне ваши комплименты аж душу взбередили! Сейчас попробую выложить вам фотки, когда я весила 75 кг после первых родов и после того, как похудела 58-60кг. Еще выложу фотку теперешнюю, а потом НОВУЮ (похудевшую!). Я очень надеюсь, что так и будет!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мои прекрасные леди)))
Матрешка, твое мыло просто шик!! Сожрать охота)) Мы с Кирюней были у врача - 8800 всего( хотя взбитый такой.. А рост 73. Но он такой энерджайзер.. Ни минуты покоя))) вообще перестал ползать.. Только ходит)) взрослый типо ![]() Цитата:
![]() Там пятый пост сверху http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869&page=113 Только не смейтесь))) Цитата:
Но пока не вижу возможности.. Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь обязательно скорее!! Цитата:
![]() Берегитесь мамы дочек - у меня растет сыночек!!!! Кэт, я б тоже очень хотела заниматься воспитанием заи до 3 лет... Но у нас в планах квартиру в ипотеку брать.. Видимо нужно дудеть идти на работу осенью... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои девочки хорошие!!!!!!!!!!!! карочиии, я сдала первый зачет сегодняяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! тададам, потом с подружайкой сходили по магазами и даже ,внимание, в КАФЕ суши поели и капучинов напились. и все с Данилкой, он пока я сдавала был с подружкой в коридоре, а потом спал почти все время. я так класно день провела, а теперь вот обмыли винчиком с мужем мой зачет и я пяненькая от бокала стала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы когда в эту квартиру переехали, ляле было 6 лет, и она упала во сне с кровати, на тот момент старой, довольно высокой. ковра на полу не было, и мы только-только пробили новый дверной проем так, что спальные двери напротив через коридор. так вот я проснулась уже держа ее на руках. не помню звука, как она упала, не помню как я побежала. судя по тому что лялька не проснулась даже, я думаю, может я ее в полете поймала вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а что смеяться. мне плакать впору что я пока такую роскошь не могу себе позволить. эхехех.. умница ты что похудела!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не секрет. Все как всегда. Не хочу тоску нагонять и рассказывать подробности. Муж - мудак, не высыпаюсь хронически, ребенок часто шкодит где не надо. Так что на инет просто не остается времени. Цитата:
|
||||
![]() |