![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже Алин
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у нас выделена специальная полочка для его оружия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да вот именно... страшнооо... мой не особо на улице любит.... летом только..... а сейчас на улице либо грязь, либо просто мороз.... снега нет.... че там делать? все эти гаражи/заборы и прочее уже не интересны... пройденный этап... летом сидят компашкой с девочками.... а зимой когда снег могут погулять еще.... подурачиться со снегом.... а так... только приключения на одно место искать.... ну нафиг.... пусть лучше дома в компьютере сидит... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, вот сегодня мало народу в болталке и мне так больше нравится ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Соня сидит.... но если посадить... сидит хорошо.... может потянуться за игрушкой, взять и сесть обратно... вертится во все стороны.... короче сидит без поддержки хорошо...НО! сама пока не садится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет я с работы.Вы знаете что вчера меня осенило!!!я тока вчера чухнула что грудь не болит совсем,всегда болит перед М !!!когда меньше,когда больше но болит а в этот раз ничего!!!!!!!и мягкая .Что то с гормонами чтоли не то.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да.вика,лечгче перечитыват)))у на с тоже зубиков нету)эля,как тимурик?а помните,я про знакомую писалс?что она заб 6 лет не могла,развелась с мужем и выщла замуж за мальчика ,с кот в дс были))он ее в контакте нашел))) и вот через мес она заб))))дочке сейчас 3 мес))и она снова беременная)))))))) муж в шоке)) он с женой 8лет жил и ничего не получалось,,,вот такие дела)дочке будет годик и еще один появится))судьба,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимурик растет, нам 1 месяц! ![]() |
|
![]() |