Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 19:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Киса!
Поздравляю с зачетиком!!! Урра!!!
И я присоединяюсь!
А мне кубок толькочто за первое место вручили!!! Приятно)))
Прими поздравления мои!!!!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 20:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, ты мне и так, и так нравишься, но похудей конечно поприкольнее. .

Британи, спасибо!! и ты принимай поздравления с кубком!!!

Кэт, забыла! Ян выше всяких похвал!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2011, 20:17
Malinka U
Мама-теоретик

Кет ЯН - просто душка!! Вам действительно на конкурс надо!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 20:19
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, ты мне и так, и так нравишься, но похудей конечно поприкольнее. .
Спасибо дорогая! Ты будешь моим ГУРУ! Ты меня на этот путь поставила - перед тобой мне и отчет держать!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 20:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Малинка, в синем ты неотразима)))
Британи вне форума  
Old 03.12.2011, 20:25
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я, кстати, к конкурсу обжор приготовилась вчера)))
пофотались...
Британи вне форума  
Old 03.12.2011, 20:46
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, в синем ты неотразима)))
спасибо,дорогая!
Ты выглядишь отлично, на мой взгляд и там и там, но где 49 кг - животик меньше!
Цитата:
пофотались...
Похвались!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 20:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну суди сама лишние или не очень они были
Там пятый пост сверху http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869&page=113
Только не смейтесь)))

Такой красивый аж страшно
Берегитесь мамы дочек - у меня растет сыночек!!!!
Кэт, я б тоже очень хотела заниматься воспитанием заи до 3 лет... Но у нас в планах квартиру в ипотеку брать.. Видимо нужно дудеть идти на работу осенью...
Красатуля
ой, какая ты фигуристая мне обе фотки нра. Я себя в таком весе и не представляю вообще. Чем за землю цепляться?
спасибо что ссылку на темку дала А то мне по сайту шляться чота влом почему-то
Желаю вам удачи с ипотекой, поглядишь, может вполне успешно всё у тебя совместится. Желаю тебе этого!
Цитата:
Кэт, вы к конкурсы обжор готовитесь что ли??
не, я мама-чайник. Меня всё это не увлекает, я пока только от своего сынули тащусь.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
это до:

во харя какая была!

это после:Я в синем! (рядом муж))))

А это теперь:
а мне ты теперешняя роднее, такое хорошее улыбчивое лицо. Я знаю худеньким просто легче одеваться

Цитата:
Приветик мои девочки хорошие!!!!!!!!!!!! карочиии, я сдала первый зачет сегодняяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! тададам, потом с подружайкой сходили по магазами и даже ,внимание, в КАФЕ суши поели и капучинов напились. и все с Данилкой, он пока я сдавала был с подружкой в коридоре, а потом спал почти все время. я так класно день провела, а теперь вот обмыли винчиком с мужем мой зачет и я пяненькая от бокала стала , поэтому буду смайлами и междометиями разговаривать.

теперь у тебя так всю жизнь будет.
мы когда в эту квартиру переехали, ляле было 6 лет, и она упала во сне с кровати, на тот момент старой, довольно высокой. ковра на полу не было, и мы только-только пробили новый дверной проем так, что спальные двери напротив через коридор. так вот я проснулась уже держа ее на руках. не помню звука, как она упала, не помню как я побежала. судя по тому что лялька не проснулась даже, я думаю, может я ее в полете поймала вообще... в процессе бега наступила на свой сенсорный КПК, раздавила...: муж еще смеялся, говорит зря бригаду нанимали проем пробивать, я б его сама пробила.
про проём ржака вапще-вапще

про ловлю деток у меня тоже история. Я свою поймала с лесенки на детплощадке, причем с противоположной стороны. 2 дня у меня руки тряслись и заикалась. Птичка-ласточка моя.
Цитата:
Кэт, забыла! Ян выше всяких похвал!!
Цитата:
Кет ЯН - просто душка!! Вам действительно на конкурс надо!
когда-нибудь потом на конкурсы. Ваши похвалы мне важнее и приятнее, спасибо.
Цитата:
пофотались...
удачи вам и новых наград. Мы за вас!!!
Ket вне форума  
Old 03.12.2011, 20:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киса, с первыми удачными зачетами тебя!!! Даник умница-разумница, поддержал маму хорошим настроем и поведением :-)
Ket вне форума  
Old 03.12.2011, 20:59
Malinka U
Мама-теоретик

КЕТ!а мне ты теперешняя роднее, такое хорошее улыбчивое лицо. Я знаю худеньким просто легче одеваться

Спасибо!!! Настолько легче худеньким, во всем прям! А гардероб я себе так и не обновила (на свою теперешнюю *опу), носить совсем нечего, кстати - это тоже стимул тот еще!!!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 20:59
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Киса, с первыми удачными зачетами тебя!!! Даник умница-разумница, поддержал маму хорошим настроем и поведением :-)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 21:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, спасибо!!
Малинка, ага, давай, буду бдить. до моих 63 доберешься, я присоеденюсь, дальше вместе.
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2011, 21:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis С зачётом!!!!!!!!!
Ket Янчик бесподобен, подумываем в невесты к вам напроситься Ян и Яна
Malinka U Я ещё несколько месяцев назад была под 70 кг, всё у тебя получиться
Мариша33 вне форума  
Old 03.12.2011, 21:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может покажусь навязчивой, но что-то мне ваши комплименты аж душу взбередили! Сейчас попробую выложить вам фотки, когда я весила 75 кг после первых родов и после того, как похудела 58-60кг. Еще выложу фотку теперешнюю, а потом НОВУЮ (похудевшую!). Я очень надеюсь, что так и будет!
Совсем-совсем не навязчивая
Цитата:
ой, забыла
вот как рот рад
Кэт, вот ржака то!!!!

А микродозы это ж только в начале самом. А сейчас сколько успею натолкать пока рот открыт!
Цитата:
Мы с Кирюней были у врача - 8800 всего( хотя взбитый такой.. А рост 73.
Но он такой энерджайзер.. Ни минуты покоя))) вообще перестал ползать.. Только ходит)) взрослый типо

Ну суди сама лишние или не очень они были
Там пятый пост сверху http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869&page=113
Только не смейтесь)))
Нормальный у вас рост и вес! Всё в меру И у тебя тоже! Супер прям!!!
Цитата:
это до:...

это после:Я в синем! ...

А это теперь:
Малинка, какая ты красивая!!!!! А где худенькая так вообще роковая красотка! Правда-правда! Очень красивая!!!!
Цитата:
Приветик мои девочки хорошие!!!!!!!!!!!! карочиии, я сдала первый зачет сегодняяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! тададам, потом с подружайкой сходили по магазами и даже ,внимание, в КАФЕ суши поели и капучинов напились. и все с Данилкой, он пока я сдавала был с подружкой в коридоре, а потом спал почти все время. я так класно день провела, а теперь вот обмыли винчиком с мужем мой зачет и я пяненькая от бокала стала , поэтому буду смайлами и междометиями разговаривать.

муж еще смеялся, говорит зря бригаду нанимали проем пробивать, я б его сама пробила.
Ничо се ты герой, с дитём сдала! Афигеть! Надо мне пересмотреть свои возможности....

Вот да, мы сами и не подозреваем как четко можем в опасных для деток ситуациях действовать.

Цитата:
А мне кубок толькочто за первое место вручили!!! Приятно)))
Не в курсе что за кубок, но очень поздравлямс!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Какие вы счастливые... А у нас отбой в 23, подъем в час ночи, гуляния - никак не уложишь. И в 6 часов утра байки до 9. И все, опять до вечера. Ей походу хватает, а я на ходу сплю...

Не секрет. Все как всегда. Не хочу тоску нагонять и рассказывать подробности. Муж - мудак, не высыпаюсь хронически, ребенок часто шкодит где не надо. Так что на инет просто не остается времени.
Ух, уникальный у Саши режим, сбиты напрочь все биоритмы. Наверняка будет особенной девочкой, с редкими способностями.

Тина, мы нагло напрашиваемся ко всем в гости. Ты нас зови, мы Сашке спляшем минут 30, а ты тем временем ванну примешь. И нам приключения.

А у меня муж клёвый, старается. Сегодня собрался готовить, пока я в ванне, а доча упала и орала, не дала ему дела делать. Я, конечно, ванну нормально не приняла в итоге, зато муж побывал в моей шкуре. Я рада блин! Ну в итоге все сыты, всё чисто и все довольны.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 21:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка, Матрешка, спасибо!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2011, 22:03
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты фигуре)
Конечно все это приятно!!!
Не есть после 6 тяжело первые 3 - 4 дня!!!
Зато завтрак таким вкуснючим кажется...
И за поздравления с кубком тоже Пасиба)))
Он у меня теперь в наградках высвечивается, Матреш.
Британи вне форума  
Old 03.12.2011, 22:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КЕТ!а мне ты теперешняя роднее, такое хорошее улыбчивое лицо. Я знаю худеньким просто легче одеваться

Спасибо!!! Настолько легче худеньким, во всем прям! А гардероб я себе так и не обновила (на свою теперешнюю *опу), носить совсем нечего, кстати - это тоже стимул тот еще!!!
стимул, не то слово, необходимость прям. Скоро весна ведь

Цитата:
Кэт, спасибо!!
Малинка, ага, давай, буду бдить. до моих 63 доберешься, я присоеденюсь, дальше вместе.
о, блин, а мне много вас нагонять. Но у меня опыт большой и я уже вхохновилась

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
WhiteKis С зачётом!!!!!!!!!
Ket Янчик бесподобен, подумываем в невесты к вам напроситься Ян и Яна
Malinka U Я ещё несколько месяцев назад была под 70 кг, всё у тебя получиться
спасибо, мы всегда рады любить весь мир, а вам будем защитой и опорой.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, вот ржака то!!!!

А микродозы это ж только в начале самом. А сейчас сколько успею натолкать пока рот открыт!
только ты же понимаешь что я шучу настроение было игривое чота
Ket вне форума  
Old 03.12.2011, 22:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только ты же понимаешь что я шучу настроение было игривое чота
Да-да! Вот и говорю ржака такая получилась клёвая!

Что-то я опять посредь ночи расселась тут, нет чтобы спать идти. Мои все дрыхнут давно.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 22:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он у меня теперь в наградках высвечивается, Матреш.
А! Ну эт я в курсе тогда
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 22:35
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, Киря заснул в 8 и спит до сих пор... Ща встанет и устроит мне кузькину мать часов до 2...
Британи вне форума  
Закрытая тема