![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо что ссылку на темку дала ![]() ![]() Желаю вам удачи с ипотекой, поглядишь, может вполне успешно всё у тебя совместится. Желаю тебе этого! не, я мама-чайник. Меня всё это не увлекает, я пока только от своего сынули тащусь. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ловлю деток у меня тоже история. Я свою поймала с лесенки на детплощадке, причем с противоположной стороны. 2 дня у меня руки тряслись и заикалась. Птичка-ласточка моя. когда-нибудь потом на конкурсы. Ваши похвалы мне важнее и приятнее, спасибо. удачи вам и новых наград. Мы за вас!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кэт, вот ржака то!!!! ![]() ![]() ![]() А микродозы это ж только в начале самом. А сейчас сколько успею натолкать пока рот открыт! Цитата:
![]() Малинка, какая ты красивая!!!!! ![]() Цитата:
Вот да, мы сами и не подозреваем как четко можем в опасных для деток ситуациях действовать. Не в курсе что за кубок, но очень поздравлямс! ![]() Цитата:
Тина, мы нагло напрашиваемся ко всем в гости. Ты нас зови, мы Сашке спляшем минут 30, а ты тем временем ванну примешь. И нам приключения. А у меня муж клёвый, старается. Сегодня собрался готовить, пока я в ванне, а доча упала и орала, не дала ему дела делать. Я, конечно, ванну нормально не приняла в итоге, зато муж побывал в моей шкуре. Я рада блин! Ну в итоге все сыты, всё чисто и все довольны. ![]() |
||||
![]() |