Просите малыша, чтоб размотался. Время ещё есть. А остальные показатели в норме?
Да,что касаемо малыша все в норме ,кроме пуповинки!!!А у меня немножко маловато вверху околоплодних вод(((Поетому малыш ножками часто толкается!!!А всё остальное органы, сердечко,почки , хорошо розвиваются!!!Срок нам ставят 32 нидельки!!!!
Да,что касаемо малыша все в норме ,кроме пуповинки!!!А у меня немножко маловато вверху околоплодних вод(((Поетому малыш ножками часто толкается!!!А всё остальное органы, сердечко,почки , хорошо розвиваются!!!Срок нам ставят 32 нидельки!!!!
Да!!!Крупнячок!!!Я Тоже не маленькая была 3 750 52 см,а муж 3 500!!!Интересно с каким весом родится малыш!!!??Мне моя Г говорила что очень часто сейчас рождаются крупные детки!!!
Да!!!Крупнячок!!!Я Тоже не маленькая была 3 750 52 см,а муж 3 500!!!Интересно с каким весом родится малыш!!!??Мне моя Г говорила что очень часто сейчас рождаются крупные детки!!!
Привет всем!!!
А у меня началась катастрофа, для меня по крайней мере не очень приятное новшество - у меня молозиво начало выделяться, точнее не выделятся а прям течь. Как вспомню, как в прошлую Б просыпалась в мокрой постели (столько натекает за ночь), но в прошлую Б у меня после 35 недели это началось, а сейчас что-то рано совсем . Сейчас правда не так много, но это только начало...
Привет всем!!!
А у меня началась катастрофа, для меня по крайней мере не очень приятное новшество - у меня молозиво начало выделяться, точнее не выделятся а прям течь. Как вспомню, как в прошлую Б просыпалась в мокрой постели (столько натекает за ночь), но в прошлую Б у меня после 35 недели это началось, а сейчас что-то рано совсем . Сейчас правда не так много, но это только начало...
Ну ничего себе... а у меня слегка только выделения, прям каплю. Придётся прокладки для груди покупать?
я его тоже не пила отдельно. он у меня в витаминах был.но моя Г сказала что с 28 недели его надо дополнительно пить из-за тренировочных схваток. так как они влияют на остальные мишцы тоже. а то что в комплексном на таком сроке маловато. и ттт пока ниче
а моя чтото ничего не говорит по этому поводу.....завтра иду дикрет оформлять, вот спрошу у нее.....
Девочки, а на 3D УЗИ кто-нибудь ходил? Что-то на меня нахлынуло и я хочу сходить, но не поздно уже?
не поздно конечно))) без разницы когда его делать.......Я была в 23 недели на 3д, правда у нас не такие сумашедшие цены как у вас у нас это дело 700 р с доплером......правда конечно без видео........И личико малыша сфоткать не удалось, совсем не захотел показывать...Поэтому я думаю за такие цены как у вас, можно и на обычное сходить