Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 15:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ручкина Виктория очень ничафо, а Чибиркина Наталья на Миллу Йовович (мою вечную любовь) похожа чем-то)))
А вот таких, как Лаврухина я вообще красивыми не считаю (но у меня, пожалуй, главный критерий красоты это прямота носа )
Партыка вообще не нравится, зато Королева очень хороша, но прическа мне не нравится, старит ее
Мередову забыла )))
Аллчонок вне форума  
Old 03.12.2011, 15:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мередову забыла )))
блин, я опять уже закрыла. Это пухлогубая-черноглазая? Ну че тут говорить? На любителя)))
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 16:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Кать,и я за тебя проголосовала! Мужу показала, говорит,что ты самая красивая! Не говори,что мы субъективны))
А мы сегодн в икею ездили, купили украшений дл ёлки, настроение новогоднее поднимаетс! У меня буква Я на клавиатуре заедает, как неудобно)
_devinette_ вне форума  
Old 03.12.2011, 17:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А мне кажется у Чибрикиной какая то красота однотипная((( Ну много таких лиц похожих на конкурсах красоты...приелось...
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:14
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Катя, не поленилась зашла в "вконтакт". Проголосовала за тебя))))) Остальных рассматривала-рассматривала, ну ты реально краше и интереснее. Остальным наверное с фотографами не повезло раз они ваще на конкурс пошли))))) Внешность у Чибрикиной действительно однотипная)))))

Лена, я чайник((( не могу на Дашу посмотреть((((
ТОлька вне форума  
Old 03.12.2011, 18:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Алл а как Иришкин глазик? Прошел? И Полиныч как?
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ну и я выскажусь про участниц По мне так фото вообще не удачные! Кто вас вообще фотографировал я не пойму? У всех кроме Кати такие лица, что видно даже больше недостатков чем есть на самом деле мне кажется....такие поры глубокие, косметика так видна ввиде тональников и пудры, а вот у Кати все отлично Ты наверное это имела ввиду под фотошопом? Да ты правда самая красивая, я бы не зная тебя тоже проголосовала бы за тебя
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2011, 19:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Кать,и я за тебя проголосовала! Мужу показала, говорит,что ты самая красивая! Не говори,что мы субъективны))
А мы сегодн в икею ездили, купили украшений дл ёлки, настроение новогоднее поднимаетс! У меня буква Я на клавиатуре заедает, как неудобно)
ооо, и мы завтра поедем))) Вообще уже хочу начать украшать)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну и я выскажусь про участниц По мне так фото вообще не удачные! Кто вас вообще фотографировал я не пойму? У всех кроме Кати такие лица, что видно даже больше недостатков чем есть на самом деле мне кажется....такие поры глубокие, косметика так видна ввиде тональников и пудры, а вот у Кати все отлично Ты наверное это имела ввиду под фотошопом? Да ты правда самая красивая, я бы не зная тебя тоже проголосовала бы за тебя
+100. У них прям с кожей там дефекты. Будто им всем по 35 и больше. Фотографу кол в дневник)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 19:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Оль,специально для тебя сейчас выложу через радикал.
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2011, 19:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 03.12.2011, 19:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

это наша победительница мисс псков 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если открыт доступ в группу....там есть еще альбом с самого конкурса
а это мисисс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть остальные еще участницы...но это ж ужас а не участницы на мой взгляд)))
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2011, 19:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это мне оооочень нравится, прям ухахатываюсь)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 19:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это мне оооочень нравится, прям ухахатываюсь)
клевая какая
а я вот только что прошла по всем новостям в контакте и не встретила этих видео....или у меня глаза не оттуда или еще что
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2011, 19:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
клевая какая
а я вот только что прошла по всем новостям в контакте и не встретила этих видео....или у меня глаза не оттуда или еще что
ну фиг знает, полчасика висят))
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 20:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой, ну артистки))) Развели тут)))
Значит по порядку!
Цитата:
Ручкина Виктория очень ничафо, а Чибиркина Наталья на Миллу Йовович (мою вечную любовь) похожа чем-то)))
А вот таких, как Лаврухина я вообще красивыми не считаю (но у меня, пожалуй, главный критерий красоты это прямота носа )
Партыка вообще не нравится, зато Королева очень хороша, но прическа мне не нравится, старит ее
Королева в жизни оч интересная-эта фотка не айс((( У Вики фото нормальное и в жизни интересная. ну я уж всех не буду обсуждать)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кать, а главный приз - шуба что ли?

Всем привет.
Приветик)Ага. норковая вроде пока)))

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Спасииибо)))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Катя, не поленилась зашла в "вконтакт". Проголосовала за тебя))))) Остальных рассматривала-рассматривала, ну ты реально краше и интереснее. Остальным наверное с фотографами не повезло раз они ваще на конкурс пошли))))) Внешность у Чибрикиной действительно однотипная)))))

Ой. ну не стоило))Иль тебе любопытно стало на всех посмотреть?))))
Цитата:
Ксан!!!!Воооот ты в точку!
Фотограф- 16 летняя дочка организатора. Фотографирует,если с мамой поругается так,лишь бы отмазаться(((( Свет.я так поняла она еще не научилась хорошо выставлять,или времени было мало. незнаю.но дефекты кожи на лицо,как говорится...И у меня так же было...Я ей и сказала.а зафотошопь ка мне немного...Ну она для меня и расстаралась....а других наверное как было выставили( Вот((
Я ксан ваших Псковских Мисс посмотрела- оч крутые фотки и качественные! У нас вряд ли будут такие(((А Миссис правда что-то не очень,хотя есть помоложе-интересные...
Цитата:
ооо, и мы завтра поедем))) Вообще уже хочу начать украшать)))

+100. У них прям с кожей там дефекты. Будто им всем по 35 и больше. Фотографу кол в дневник)
сэкономили на фотографе,поэтому так.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.12.2011, 22:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вы тут и развели критику
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2011, 00:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну фиг знает, полчасика висят))
вот у меня не отображаютс в новостях твои видео, не раз уже замечала.
Стася клевая! очень!
_devinette_ вне форума  
Old 04.12.2011, 08:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Катюша, ты действительно самая красивая!
Psilda вне форума  
Old 04.12.2011, 11:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

приииииииииивет)))

Стаська смешная такая))))))))))))))))))) суууупер!
Ареолка вне форума  
Old 04.12.2011, 12:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
у нас вчера гости были, даже к вам не зашла))))
Сегодня мой сын - просто ангел). Утром играл с папой, я спала до 11, потом со мной позавтракал, попросил включить песни,не мультики! это прогресс для нас))))), потом сам играл со своими игрухами, порисовал, теперь карточки рассматривает
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема