![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кать,и я за тебя проголосовала! Мужу показала, говорит,что ты самая красивая! Не говори,что мы субъективны)) А мы сегодн в икею ездили, купили украшений дл ёлки, настроение новогоднее поднимаетс! У меня буква Я на клавиатуре заедает, как неудобно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, не поленилась зашла в "вконтакт". Проголосовала за тебя))))) Остальных рассматривала-рассматривала, ну ты реально краше и интереснее. Остальным наверное с фотографами не повезло раз они ваще на конкурс пошли))))) Внешность у Чибрикиной действительно однотипная)))))
Лена, я чайник((( не могу на Дашу посмотреть(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и я выскажусь про участниц
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наша победительница мисс псков 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если открыт доступ в группу....там есть еще альбом с самого конкурса
а это мисисс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть остальные еще участницы...но это ж ужас а не участницы на мой взгляд))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну артистки))) Развели тут)))
Значит по порядку! Цитата:
Приветик)Ага. норковая вроде пока))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотограф- 16 летняя дочка организатора. Фотографирует,если с мамой поругается так,лишь бы отмазаться(((( Свет.я так поняла она еще не научилась хорошо выставлять,или времени было мало. незнаю.но дефекты кожи на лицо,как говорится...И у меня так же было...Я ей и сказала.а зафотошопь ка мне немного...Ну она для меня и расстаралась....а других наверное как было выставили( Вот(( Я ксан ваших Псковских Мисс посмотрела- оч крутые фотки и качественные! У нас вряд ли будут такие(((А Миссис правда что-то не очень,хотя есть помоложе-интересные... сэкономили на фотографе,поэтому так..... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас вчера гости были, даже к вам не зашла)))) Сегодня мой сын - просто ангел). Утром играл с папой, я спала до 11, потом со мной позавтракал, попросил включить песни,не мультики! это прогресс для нас))))), потом сам играл со своими игрухами, порисовал, теперь карточки рассматривает ![]() |
![]() |