![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всегда оч плохо ели.до 1,8 были на ГВ.иногда по несколько дней ела толькосисю.вообще не ела фрукты,не пила соки,не ела овощи и молочку,кисло молочку.после отлучения месяца 1,5 ела все и по многу,мы даже 800гр набрали за месяц.
А потом опять стала плохо есть.только теперь еще и сиси нет.в сентябре ела в основном инжир и все.целыми днями его жевала. А теперь утром кашки грамм 50 съест и дай Бог,чтоб вечером за ужином первого поела.при чем и не кусотничает ведь.ну максимум дольку яблочка съест,,так оно вроде наоборот увеличивать аппетит должно. Вот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да может, у меня племяша в таком возрасте вообще ничего не ела, ну так, чуть-чуть может супа, каши если уговоришь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,по поводу возрастного-вполне вероятно! ну,эт не из книжек конечно,а из опыта личного и окружающих
![]() Вот сегодня я делала паштет из куриной печенки и сердечек,все потушила в сливках 10% потом перемолола и подала с гарниром-рис жутко разваренный!)))) иначе мы его не едим... слопал только так! еще вспомнила,что раньше я давала ему мясо,тоже перемолотое в пюре,в супе:как обычно варила супчик с куском мяса,накладывала бульенчик со всеми там макарошками,картошечкой и прочее... и добавляла туда пюре мясное. Тоже ничего получалось,типа суп-пюре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Радует,что мы хоть не одни такие.оч надеюсь,что может ситуация изменится.мы уже все сами ложкой едим,даже жидкое.но на аппетит это не влияет.сейчас вот заболела и весь день поедала куриный бульон с сухариками.и почему я раньше не давала ей бульон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Очень на это надеюсь
![]() Цитата:
![]() сейчас я уверена только в одном:во вторник мы накинем грамм 300 тортом.рыжик она обожает,тем более домашний))) сейчас проснулась и кушать попросила!!!!!вареную куриную ножку слопала!!!ЦЕЛУЮ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а мой вот никогда сам есть не просил! никаких "мама,ням-ням" у нас не было и нет... да и вообще время к обеду,например,а я задерживаю,он никогда сам не попросит... пока сама не посажу и не начну кормить. Это нормально вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |