![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() После дет сада как раз то понос то стоматит то орви то орз потому что за детьми особо не следят. Мы когда с улицы приходим, я на скорость разуваюсь, снимаю шубу и шапку, а Егор пока в коляске, ничего если и поорет немного, потом зеношу его, мою руки и раздеваю, а потом иду коляской заниматься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала Вас про чистоту
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом когда 2 штанам пришел пЫпец, я купила новые и прям в них приезжать стала а тут в среду на первую мне надо было штаны в обтяжку, а на ворую широкие и принесла их с сбой в пакете выхожу после тренировки переодеться, а им уже пындец! Завра вот буду говрить с начальствм, пусть разбираются, тк я в коллективе с крысой работать не сбираюсь, ну и ущерб тоже надо возмещать я как то не собиралсь каждую неделю новые штаны покупать это все-таки недешевое удовльствие. Ужасо мерзкое от всего этого ощущение... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в Европе ты удивишься но многие дома даж не разуваются и ниче вроде чисто ![]() ![]() ну когда доча ползать начнет коляску уже не надо будет по дому катать. Вилка! А ты тоже каждый раз колеса моешь? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а прикорм как введу просто надеюсь срыгивать будет меньше и больше усваивать. Цитата:
![]() Я начну наверное с цветной капусты, потом тыква, потом кабачок, потом брокколи, морковка и сладкая картошка. Такой план пока ![]() ![]() Я кстати читала что фигня все то что надо начинать с овощей, типа деть попробовав фрукт откажется потом от овоща. Многие попробовав потом фрукт и кашу все равно отказываются от овощей, так что если не хочется ребенок овощи не обманешь ![]() Юль, я че-то вообще не пойму КОМУ ЧУЖИЕ ШТАНЫ НУЖНЫ???????????????? Или ты в них бриллианты закладываешь???????? ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |