![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте)) Пасиба ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ходила на УЗИ, потом к Г. На УЗИ все в порядке, дом. фолик зрел (24мм). А Г сказала, что моя мазня перед М - это ерунда и все хорошо, но когда увидела, что по УЗИ эндик 6,9 мм на 6 ДЦ, то сказала, что у меня Аденомиоз и нужно продолжить пить Дюф. Вот так. А я надеялась, что все в норме ![]() А еще у меня появились странные ощущения: на 5 ДЦ начала ужасно болеть грудь и при моей тошноте и странных М, я начала думать, что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Как у вас тут дела? Смотрю Юля запузатилась? Поздравляю ![]() А у меня фигня какая-то. Задержка дней 5-6. Делала вчера утром тест - отрицательный. Никаких признаков Б (кроме отсутствия М) и М (несколько раз живот немного потянуло, но с дочей у меня вообще очень сильно было). Надо бы еще тест купить другой, да все М жду. Боюсь расстраиваться с одной полоской ![]() |
![]() |