![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видела в инет-магазине
подожди скоро догодается про ведро ![]() ![]() ![]() прелесть гламурный мачо ![]() ![]() ![]() у меня соседи еб...ые точно,что-то там делают,такой звук как-будто они на катере по квартире ездят.я аж испугалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис в группу Монтессори не отдала бы.
Лиля с обнрвками тебя!!!!! Принца болталки с хождением ![]() Про картрчки - я ооочень довольна ”Мир на ладошках”. Цена да, не дешево, но качество супер! Других производителей не смотрела. Как изучим этот выпуск 100% возьму следующий. ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Устала за сегодня. Федя весь вечер ныл, на руки просился, меня из поля зрения не выпускал. И уже уснул. Вчера купила средство для стирки пуховиков, сегодня куртку постирала. Надеюсь, все отстиралось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох-хо-хо... Простите, девчат, все прочла и все забыла
![]() Моя за сегодня поспала 2 раза, но по 50 минут. Сосед, сцука, дрелью ее каждый раз будил. Она испуганная вскакивала, рыдала. Сейчас уже 6 часов как не спит, для нас это жуть как много, с учетом того, что днем не спала толком, ппц крышу рвет... У нас два зуба прорезалось, по масенькому краешку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Ната!
![]() Свет, ну Устишка, шустрилка! ![]() Маш, удачи! Хоть бы побыстрее нашлось!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если уже шалит по полной с отрыванием елочных игрушек с ёлки или же выбрасывала в ту же урну все ложки для обуви(мы были в обувном магазине),то одергиваю,а так если что возьмет и просто смотрит или в ручках носит не отнимаю
|
![]() |