Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 19:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы вам немного покажемся
Это нам 5 часов от рождения:

А это мы первый день дома:
на даньку похожа глазки такие же
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
фасолевый?рисковая ты)))да наверное из всех только ты на такие эксперименты готова,если ребенок реагирует нормально,то почему нет?
Девочки у меня блин ваш вирус задержки подхватился,уже три дня(((но по всем признакам ПМС просто атакует,а их все нет.
у меня тож была прошла, а пмс жуть...как только муж меня терпит
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2011, 19:59
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет!
Женя, Света, поздравляю Аврору и Левушку и вас с Днем рождения!!!!!!!!
Люда, Ариша очень на Даньку похожа! А молочко должно прийти!
Мы сегодня сходили в пк, сделали прививки, осталась одна перед нг и потом перерыв. Весим 11 кг, рост 79 см. Малыши, вобщем
Kota вне форума  
Old 03.12.2011, 20:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тоня ты героиня, еще грудью кормишь)
Я сперва тоже хотела праздник большой, а ща одни уезжают, другие не могут и народу мало, тем более всех друзей не зову, все таки ребенок еще маленький и пока сложновато так отмечать и я даже обрадовалась что мало народу тихо спокойно отметим....Пока меню продумываю для взрослых))) икру заказала, хочу осетра запечь и салатиков....Тёмычу ищу шарик в виде единички но нигде нет, очень его хочу, плакат напечатаю по периметру всей квартиры и еще один маленький с ростомером, тортик сама буду делать на тему мультика тини лав, т.к. мы его очень любим, и обычных шариков куплю, в общем как то так....
ой,да хватит тебе героиня я просто ненаю как бросить ее кормить??! я ей сказала,что в годик бросим сисю))))
ооо....классс плакат на всю кв-ру-круто!!!! жалько что ам будет дорого!!!!
да у нас 15 будут детки с мамами, а в субботу Сашка хочет как грится по бухать. Будут наши друзья и его, а Арину мы хотим бабушке отвезти,т.к. не всем хочется показывать,да и когда народу много вдруг кто с соплями,ну понимаешь короче)))
Придет Сашкина компашка все никак не придумаю,что заказать на подарок))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я плакат не буду делать.. сброшу фотки на флешку.к телику подключу.. и в режиме слайда..будут перелистываться.. музон детский включу. шарики. тортик со свечкой..

какие вы салатики будете делать ?

я уже утомила всех этим вопросом ))) )))
ооо...Марин хорошая идея,с фотками класс)))))))
я вот такой салат люблю,правда названия ненаю: орехи грецкие,блины мелко (я люблю постные покупать в Ашане,они прям подходят к салату), грудка куриная, можно салата зел.порвать туда и майонезом заправить.
Еще один всегда ела когда кормила гр.нв начале. Ветчина, яйцо, салат любой, масло подсолн.с запахом или майонез, Все порезать соломкой.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ттт такие Тонечка не давай ей драться. А вы обычную еду не едите? а смесь не даешь днем????
Мы днем только и едим всяко разно...
.
Валюш,да я говорю ей низя или сдачи с егка даю,а она либо в обратку либо плачет)))) думаю это возрастное!!!
Смесь мы с утра часов 6-7, иногда в обед пьем или кисло-молочную (что дают на кухне) и на ночь. Она к ней привыкла. А так я супы варю,любим макарошки, картоф.пюре, пюре яблоко или целое грызет или банан, виноград, хлеб любит, или сухари,печеньки детские ток,на наши аллергия бывает,пока не даю, сыр кушает не жирный чай пьет шиповник и простой,ну и конечно же кампоты)))) вроди все наше меню)))))
romawka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня сходили в пк, сделали прививки, осталась одна перед нг и потом перерыв. Весим 11 кг, рост 79 см. Малыши, вобщем
хииииииии))))) малыши наши
а мы 8500весим и 73см.
romawka вне форума  
Old 03.12.2011, 23:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ, вроде ты деревце цветочное делала, дай пожалуйста ссылку....а то на компе сохранила а тут нет((((
Kralya вне форума  
Old 03.12.2011, 23:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, вот нашла неплохой салат сегодня все на него купила, буду делать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще хочу завартных пирожных сделать

Авророчку с годиком!!!!!!!Растите здоровые и счастливые!!!!!!!!
Свет, селедка под шубой с грибами....хм может и вкусно конечно, но что-то я не рискну))))

Девочки а еще деткам же можно винигрет сделать, свекла, картошка, моркошка...
Kralya вне форума  
Old 03.12.2011, 23:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ого малыши!!!!! мы кг десять будем и см так 76))))))))))))))))))))) к годику)))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2011, 07:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ариночку и Лёвушку с Годиком!!!!! урааааааа!!! растут наши крохи
Люда, с днем рождения !!!! Пусть детки только радуют тебя,а муж носит на руках!
romawka вне форума  
Old 04.12.2011, 09:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Ариночку и мама Юлю с годиком !!!!!!

Левочку и маму Свету с годовасием !!)
Мариш вне форума  
Old 04.12.2011, 09:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с салатами опрелелилась будет "шуба"муж уперся и все тут ) и "грибы с ветчиной"должно быть сьедобно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, с прибавочкой !!!"малышня" вы наша ))))
Мариш вне форума  
Old 04.12.2011, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёвушку с годовасией!!!!
Аришеньку с годовасией!!!!

Вот и дни рождения полным ходом)))
Марина5 вне форума  
Old 04.12.2011, 17:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

тут поздравлялочка для Людочки!
Old 04.12.2011, 17:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аришулю и Левушку с годовасием!!!!
Растите большие и здоровенькие на радость мамам и папам!!!!!
Kralya вне форума  
Old 04.12.2011, 17:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

у меня тож была прошла, а пмс жуть...как только муж меня терпит
не говори,...то же самое(((пришли наконец родненькие))Я больше испугалась из-за того что как раз на днях зуб свой долечивала и три снимка делала,а так...дети это дело хорошее))))
Цитата:
Всем привет!
ого!!!большие)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я с салатами опрелелилась будет "шуба"муж уперся и все тут ) и "грибы с ветчиной"должно быть сьедобно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, с прибавочкой !!!"малышня" вы наша ))))
кстати как альтернатива второму делается просто и быстро,грибы маринованные,огурцы соленые,горошек,грудка вареная и заправка-майонез)очень вкусно))
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2011, 17:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))))))
Поздравляю с прошедшим днем рождения Женю,Свету и с сегодняшним Люду!Девочки счастья вам всем и исполнения всех желаний!
С прошедшим годиком Авророчку и сегодняшними годиками Аришу и Левика!!!Пусть растут большими и здоровыми на радость маме и папе!!!

Люда,Ариша такая лапонька!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление с 11 месяцами!
Юля(LoveStory),скорейшего выздоровления!Даша такая прикольная с тортом!!!
Катя,нам до вас "малышей" далеко!
Anetta вне форума  
Old 04.12.2011, 17:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться,всем приветик!!!!!
Леву и Аришу с годиком!!!!
Мамочек отдельно поздравляю!!!Пусть детки ваши вас всячески радуют!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2011, 18:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
Леву и Аришу с годовасием!
Людочка и тебя с днем рождения!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 19:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ариночку и Левочку с годовасием!!!
Растите умными, здоровыми, красивыми на радость мамам и папам!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ариночку и Лёвушку с Годиком!!!!! урааааааа!!! растут наши крохи
Люда, с днем рождения !!!! Пусть детки только радуют тебя,а муж носит на руках!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))))))
Поздравляю с прошедшим днем рождения Женю,Свету и с сегодняшним Люду!Девочки счастья вам всем и исполнения всех желаний!
С прошедшим годиком Авророчку и сегодняшними годиками Аришу и Левика!!!Пусть растут большими и здоровыми на радость маме и папе!!!

Люда,Ариша такая лапонька!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление с 11 месяцами!
Юля(LoveStory),скорейшего выздоровления!Даша такая прикольная с тортом!!!
Катя,нам до вас "малышей" далеко!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Леву и Аришу с годовасием!
Людочка и тебя с днем рождения!
Спасибо, девочки
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2011, 21:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девунечки, спасибо за поздравления!!!
Левушку с годовасием!!!!!!
Только вернулись с голосования, домой еще заходили, посмотрели как и что, разгром полнейший, муж сегодня сделал, чтоб свет в коридоре включался и выключался и у входной двери. и с другой стороны. Молодец такой он у меня, столько делает, вообще тяжело щас с эти ремонтом конечно, но, надеюсь, до нового года закончим.
Old 04.12.2011, 22:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёвушку и Аришу с годиком!!!!!!
Людочка с Днем РОждения тебя!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!!
Цитата:
Всем привет!
Ого-го..какие вы большушки!!!!!!!!Самые богатырские у нас!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема