![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, Света, поздравляю Аврору и Левушку и вас с Днем рождения!!!!!!!! Люда, Ариша очень на Даньку похожа! ![]() Мы сегодня сходили в пк, сделали прививки, осталась одна перед нг и потом перерыв. Весим 11 кг, рост 79 см. Малыши, вобщем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо....классс плакат на всю кв-ру-круто!!!! жалько что ам будет дорого!!!! да у нас 15 будут детки с мамами, а в субботу Сашка хочет как грится по бухать. Будут наши друзья и его, а Арину мы хотим бабушке отвезти,т.к. не всем хочется показывать,да и когда народу много вдруг кто с соплями,ну понимаешь короче))) Придет Сашкина компашка все никак не придумаю,что заказать на подарок)))) Цитата:
![]() я вот такой салат люблю,правда названия ненаю: орехи грецкие,блины мелко (я люблю постные покупать в Ашане,они прям подходят к салату), грудка куриная, можно салата зел.порвать туда и майонезом заправить. Еще один всегда ела когда кормила гр.нв начале. Ветчина, яйцо, салат любой, масло подсолн.с запахом или майонез, Все порезать соломкой. Цитата:
Смесь мы с утра часов 6-7, иногда в обед пьем или кисло-молочную (что дают на кухне) и на ночь. Она к ней привыкла. А так я супы варю,любим макарошки, картоф.пюре, пюре яблоко или целое грызет или банан, виноград, хлеб любит, или сухари,печеньки детские ток,на наши аллергия бывает,пока не даю, сыр кушает не жирный чай пьет шиповник и простой,ну и конечно же кампоты)))) вроди все наше меню))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы 8500весим и 73см. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут поздравлялочка для Людочки!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати как альтернатива второму делается просто и быстро,грибы маринованные,огурцы соленые,горошек,грудка вареная и заправка-майонез)очень вкусно)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))))))
Поздравляю с прошедшим днем рождения Женю,Свету и с сегодняшним Люду!Девочки счастья вам всем и исполнения всех желаний! ![]() С прошедшим годиком Авророчку и сегодняшними годиками Аришу и Левика!!!Пусть растут большими и здоровыми на радость маме и папе!!! ![]() ![]() ![]() Люда,Ариша такая лапонька!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление с 11 месяцами! ![]() Юля(LoveStory),скорейшего выздоровления!Даша такая прикольная с тортом!!! ![]() Катя,нам до вас "малышей" далеко! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ариночку и Левочку с годовасием!!! Растите умными, здоровыми, красивыми на радость мамам и папам! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девунечки, спасибо за поздравления!!!
Левушку с годовасием!!!!!! Только вернулись с голосования, домой еще заходили, посмотрели как и что, разгром полнейший, муж сегодня сделал, чтоб свет в коридоре включался и выключался и у входной двери. и с другой стороны. Молодец такой он у меня, столько делает, вообще тяжело щас с эти ремонтом конечно, но, надеюсь, до нового года закончим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёвушку и Аришу с годиком!!!!!!
Людочка с Днем РОждения тебя!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |