Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 00:06
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, отличная игрушка!
А нам из Харькова мама везёт посудку детскую philips avent. Правда, там нет кружечки в наборе, надо будет отдельно покупать. Там 3 тарелочки, вилочка и ложечка. Мама говорит - пои её из серебряной чашечки. Но я считаю, что в 6 месяцев рано, это с годика-двух. А так, на первая время нужна небьющаяся посуда...
Такс, пошла Софи укладывать. Наверное, уже не вернусь!
Всем спокойной ночи!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.12.2011, 02:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы не спим. Вернее, муж спит, а я пытаюсь уложить Софи. У неё вылез второй нижний зуб! Вот, почему, она с утра капризничала. Будем кусаться в 2 раза сильнее теперь.)
А у меня блин живот колит... Может, всё таки, кишечник?......
Tомочка вне форума  
Old 05.12.2011, 02:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Со вторым зубиком вас, Тома
Погладь живот по часовой стрелке, может поможет

А я вот все спросить хотела, кто как называет своих деток? Ну, кроме там зайчика, котенка и лапули)) Кирюша у нас октопус (осьминог) Не знаю почему))) Они с мужем танцеют танец октопусов, поют как октопусы и т.п.)))
chinchilla вне форума  
Old 05.12.2011, 02:45
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо))) попробую погладить, только Софи на руках...
У нам Соня и ласточка, и Кеша попугайчик, и колибри, и морковка и кисюля, цыплёнок цыпа, гномик, муж называет креветочкой, стрючочком, фасолинкой.......до смешного доходит) в журнале читала, что и шпикачками некоторые родители ласково называют и даже тараканчиками.
Tомочка вне форума  
Old 05.12.2011, 03:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, как прикольно)))))
chinchilla вне форума  
Old 05.12.2011, 03:56
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Томочка с зубиком вас, я скачала колыбельные детские песенки и включаю Тимохе, его так успокаивает хорошо, если спать совсем ни в какую не хочет

Насть, мы называем Тимоху ТАТА ))) ну и еще сладкий перчик, снуснумрик )))
pusena вне форума  
Old 05.12.2011, 06:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Мы ночами плохо спим.. С утра на массаж,потом я за диплом.. Я уже не могу,сил нет,когда ж я сдам этот диплом и будут у меня только сессии в магистратуре.. Бабушки нам помогают,сидят поочереди. Только вот бабушка мужа,т.е наша прабабушка выдала новый крендель,мы были у них в гостях я и говорю мы решилт,что бы ребенок не путался мужа будеи звать Митя как все и зовут с детства,а сына Дима и тут началось,вот вы зациклились,столько ииен,а вы одинаково назвали,я и говорю как захотели так и назвали,и тут она мне пофиг что вы решили я буду звать Митя,старший будет старшиим,а сына младший,я ей говопю нет Дима,так она назло мне называла его Митя,а я Дима.. Вот такие дела и не знаю как бороться,она говорит Дима это Вадим... Муж сказал ей фиг что докажешь,смирись,я сказала нет,будет Дима
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 10:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Вот вы болтушки, уже еще одну темку закрыли!
Как у вас дела? Как малыши? Еще никто не сидит?
У нас зубов так и нет. Сидит сама хорошо, если посадишь, а так не получается. Мы тут немного заболели, темпа была 38,6, вызвали врача, оказались ушки-сказала вода попала, вроде все полечили, завтра поедем на прием!!!

А вообще у нас дома дурдом. Муж с пятницы на субботу не пришел ночевать. Позвонил и сказал что не придет. А вчера сказал что я сама виновата в том что он не пришел. Я конечно понимаю что я его наверное немного достаю своими капризами и психами, но ведь это не выход из ситуации!
А получилось так, он позвонил и сказал что после работы с пацанами попьет пива, я начала возмущаться, в итоге он сказал что в 8 будет дома, я ему звоню около 8, он говорит что скоро приедет, я позвонила позже, он не едет, при этом он знал что и Кира болеет и у меня температура поднялась. Так я ему позвонила несколько раз, около 9 он сказал что не приедет. Любит меня, ему никто не нужен, но сегодня он хочет сделать именно так.
Был он у друзей (Лиля и Вова),я спросила, где он будет спать, у них? Ответил что нет, ему нужно проветрить голову.

Самое классное, что Лиля и Вова думают что я сумашедшая.
Утром не дозвонившись мужу, я позвонила Вове и поинтерисовалась когда он видел моего мужа (т.к. я реально переживала что он куда-нибудь вляпался). Вова сказал что он у них, и сейчас он позвонит домой и узнает собирается он или нет. Я минут через 20 ему перезвонила, он сказал мне что собирается, и начал спрашивать что у нас случилось, я ему начала рассказывать, и естественно заплакала.
Потом позвонил муж сказал что сейчас приедет. В час дня его нет дома, телефон у него сел. Я позвонила Вове при этом извинилась, и попросила поинтерисоваться, уехал он или нет. Потом начала ему перезванивать, в трубке тишина, ни гудков ничего, я попыталась раза 4 и бросила (как потом оказалось звонок шел), потом он сам мне перезвонил, но муж уже был дома.
А вчера мне предъявляет муж, что ему Лиля сказала, что я 100 раз названивала Вове, жаловалась, плакала и вообще его достала (видимо с его слов).
Я конечно понимаю что мне просто нужно на них забить и пофиг что они про меня думают, но я так не могу, блин от всей этой ерунды на душе хреново и стыдно!

Вот это я вам нажаловалась.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 10:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, да я тоже не очень люблю с презервативами, но второго пока не хочу.... а ппа это все же опасно... таблетки пить тоже желания нет... вот и остается пользоваться резиночками...
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:23
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

КРИСТИНА, ПРИВЕЕЕТ. ты теперь к нам насовсем?
у нас тоже зубов нет, сидим плохо с поддержкой.
да....вот это друзья....я вот тоже не люблю когда к нам в ссоры какие нибудь друзья влезают, мы же родные люди, сами разберемся...но это просто такое воспитание у этой Лили. ты не злись на мужа, мужики они как дети, вместо того чтоб решать проблему, они напиваются и куда нибудь прячутся, а потом приходят извиняются и как будто так и надо было.....мой тоже бывает вспылит, уйдет к друзьям выпьет, вернется молча спать, а на утро я самая лучшая самая хорошая....такие они все....
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Томочка, да я тоже не очень люблю с презервативами, но второго пока не хочу.... а ппа это все же опасно... таблетки пить тоже желания нет... вот и остается пользоваться резиночками...
да, ппа опасно, вот у меня задержка уже 3 дня, может конечно от нервов, вроде и признаки все были, как подумаю так трусит меня немного от мыле о
Кристинк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 10:31
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!
Кристин, у нас зубов тоже нет и не сидим мы, даже когда посадишь, он посидит, пошатается и упадет. Хреново, конечно, когда так говорят, но это твой муж, и ты имеешь право звонить куда хочешь и сколько хочешь, чтоб быть в полной уверенности, что с твоим мужем все в порядке. И пусть кем хотят тебя считают, хорошей для всех все равно не будешь...И зачем тогда стараться? Муж тебя любит, ты это знаешь, а насчет психов и т.д. - относись проще ко всему происходящему, забей на все, сделай вид что тебя ничего не волнует, кроме малыша и любимого мужа))) А то что он сделал это когда вы болели - мужчины вообще на это внимания не обращают. Я когда со своим расставалась,еще Темки не было, я сессию сдавала, и дома никопейки денег не было даже на продукты,я еще и заболела, а он тогда таксовал, и ему все равно было, как и что. Это природа у них такая. У меня братьям по 18 лет, они до сих пор не понимают, что у мамы ноги больные, и может настать время что она вообще не встанет. Мало мужчин понимают правильно слово "забота".
Чет я наговорила, но это все на личном опыте))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ksunka вне форума  
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, да я что-то презервативы вообще не люблю...... с ними никак просто((((
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да, ппа опасно, вот у меня задержка уже 3 дня, может конечно от нервов, вроде и признаки все были, как подумаю так трусит меня немного от мыле о
вот поэтому я не хочу каждых месячных с опаской ждать , хочется чтоб ребеночек, как и первый был желанный...
а тест не делала, я раньше даж один день задержки уже в аптеку летела
августинка вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
КРИСТИНА, ПРИВЕЕЕТ. ты теперь к нам насовсем?
у нас тоже зубов нет, сидим плохо с поддержкой.
да....вот это друзья....я вот тоже не люблю когда к нам в ссоры какие нибудь друзья влезают, мы же родные люди, сами разберемся...но это просто такое воспитание у этой Лили. ты не злись на мужа, мужики они как дети, вместо того чтоб решать проблему, они напиваются и куда нибудь прячутся, а потом приходят извиняются и как будто так и надо было.....мой тоже бывает вспылит, уйдет к друзьям выпьет, вернется молча спать, а на утро я самая лучшая самая хорошая....такие они все....
почти на совсем, в среду мой привезут, а этот до вечера!
да я понимаю, что и моя вина здесь есть, достала его уже. Но сами мы бы разобрались, но мне реально стыдно перед ними, да я позвонила Вове, а кому мне в этой ситуации нужно было узнать про мужа, если он у них, причем он сам начал у меня спрашивать, что и как. А получается еще ко всему прочему связь заглючила, и в тот момент когда я думала что просто не могу дозвониться у него шел звонок, он работал, а его отвлекала. Одно дело если бы он сказал моему мужу, а то он жене, а она моему Сереге!

Я вроде понимаю что зря парюсь, они завтра уже об этом думать не будут, а мне стыдно, и я понимаю что мне с ними еще иногда придется видиться!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 10:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Ночка была угарная.Сынок теперь ночью просыпается и на четвереньки встает))И пока на четвереньках толком ползать не умеет,начинает реветь,бяка.
У меня чет меськи никак не придут))

Крис ТТТ чтобы все наладилось
Белка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:36
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюша, да...я согласна....иногда так хочется чтоб муж пожалел, а он говорит:"да у тебя все время что то болит"....так обидно становится, но вот если у него температура, все, ложиться умирать....забота для них неизвестное слово....
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кристин, у нас зубов тоже нет и не сидим мы, даже когда посадишь, он посидит, пошатается и упадет. Хреново, конечно, когда так говорят, но это твой муж, и ты имеешь право звонить куда хочешь и сколько хочешь, чтоб быть в полной уверенности, что с твоим мужем все в порядке. И пусть кем хотят тебя считают, хорошей для всех все равно не будешь...И зачем тогда стараться? Муж тебя любит, ты это знаешь, а насчет психов и т.д. - относись проще ко всему происходящему, забей на все, сделай вид что тебя ничего не волнует, кроме малыша и любимого мужа))) А то что он сделал это когда вы болели - мужчины вообще на это внимания не обращают. Я когда со своим расставалась,еще Темки не было, я сессию сдавала, и дома никопейки денег не было даже на продукты,я еще и заболела, а он тогда таксовал, и ему все равно было, как и что. Это природа у них такая. У меня братьям по 18 лет, они до сих пор не понимают, что у мамы ноги больные, и может настать время что она вообще не встанет. Мало мужчин понимают правильно слово "забота".
Чет я наговорила, но это все на личном опыте))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
да я тоже думаю, плевать что они думают, но просто неприятно как-то,что это ему сказали, а он не знал что я звонила (мы же с ним не разговаривали) и был в шоке. Спасибо за поддержку.
Мы можем минут 15 просидеть, а можем сразу упасть!
Цитата:
вот поэтому я не хочу каждых месячных с опаской ждать , хочется чтоб ребеночек, как и первый был желанный...
а тест не делала, я раньше даж один день задержки уже в аптеку летела
не делала-страшно, вроде и живот болел, надеюсь пойдут, второго я пока не хочу.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 10:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, мы тоже так ночью спим, перевернется на живот, руки выпрямит и орет, чтобы ее спасли, раз 7 за ночь вставала, и утром раз 6
Кристинк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 10:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
почти на совсем, в среду мой привезут, а этот до вечера!
да я понимаю, что и моя вина здесь есть, достала его уже. Но сами мы бы разобрались, но мне реально стыдно перед ними, да я позвонила Вове, а кому мне в этой ситуации нужно было узнать про мужа, если он у них, причем он сам начал у меня спрашивать, что и как. А получается еще ко всему прочему связь заглючила, и в тот момент когда я думала что просто не могу дозвониться у него шел звонок, он работал, а его отвлекала. Одно дело если бы он сказал моему мужу, а то он жене, а она моему Сереге!

Я вроде понимаю что зря парюсь, они завтра уже об этом думать не будут, а мне стыдно, и я понимаю что мне с ними еще иногда придется видиться!
лучше просто не думай об этой ситуации. ты любым способом хотела узнать о своем муже, он важнее чем эти люди. поэтому главное уладить проблему с мужем.
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Максим тоже научился руки выпрямлять лежа на животе и ноги на колени ставить....ждем когда поползет. а ночью постоянно теперь встаю к нему, а он на животе лежит и в бортик головой упирается
августинка вне форума  
Закрытая тема