Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 00:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики)))

некогда было в выхи вылезти, комнату разгребали свою, ремонт затеяли....доча вроде получше, кушать стала, веселая, кашляет совсем немного....вот сидим с ней еа кухне, я чай с малиной пью, болею(((( а она засранка не спит....
приветик
хорошот что лучше твоей малышке
сама тоже выздоравливай
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 01:13
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

рецепт запеканки: 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 70 гр растопленного сливочного масла, изюм, ванилин по вкусу...

Лен, да ничего интересного не делаем, мы же у свекрови живем, выкинули ее стенку, решили себе шкаф большой купить и кровать или диван, пока еще не решили.....ковровое покрытие сняли, уж больно оно грязное, свекровь вообще полы мне кажется никогда не пылесосила, ламинат стелить будем, ну и так по мелочи....шторки поменять.....

моя только уснула)))) первый раз так долго не спит...

доча такая прикольная стала.....после болезни поменялась прямо....
Kisuly вне форума  
Old 05.12.2011, 01:24
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 05.12.2011, 01:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
ну пипец
у меня появилось время и ессна всех нет уже
наверно только Юлька не спит
у нас вроде нормл
проголосовали сегодня
прогулялись
Катюха ездила в Ульянкином кресле
муж сказал, что друг его нам кресло отдаст для Ульянки
оно почти новое
не знаю только какоефирму.. муж забыл
ну посмотрим
ну и вот
Катринка в нем проспала всю дорогу
зашли с Ульянкой в дочки-сыночки
купили ей пупсика и дракончика маленького
я купила лифан для кормящих себе новый=))
а еще купили домик типа керамический или какой-то такой
с красками акриловыми
будем раскрашивать)))) на елку потом повесим
воть
что еще купили
ничего
)) она меня раскручивала на беби борна
или на барби
или на машину за 3 тыщи
ага еще ей понравился синтезатор в виде кота, а клавиши типа зубы у него.. ржачный
но тоже в районе трешника стоил
ну так подзырила, что она хочет примерно
мож к новому году купим ей машину или синтезатор.... кукол я точно не куплю... по-любому подарят кто-нить... а у меня их и так вагон
еще посмотрела домики с мелкими жителями
ну она без энтузиазизьма как-то))
в общем вопрос про подарок на НГ открыт
еще выпросила Марс у меня
съела с отцом в машине
а на ночь вся попа диатезная опять (((
Катюха нормально
я спать хочу......... а Катя спит отвратно.... зубы наверно
а может и нет
freken вне форума  
Old 05.12.2011, 02:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль с покупочками для себя и Ульяны))
Alenka88 вне форума  
Old 05.12.2011, 03:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ай спасибо))))
Ален спасибо что открыла мне глаза на рисунок ульянки
я долго ржала)))))

так все пошла я спать
как же я устала
не рожайте погодок или с разницей в 2 года - это жопа
лучше позже
сладкого всем гуд найта и прочего приятного чего там ночью бывает
я уже забыла все((((
досидана
freken вне форума  
Old 05.12.2011, 03:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спокойной ночи))

Да я сама в шоке была какая я догадливая))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 05.12.2011, 08:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

мой сегодня на титьке спал всю ночь. у меня спина отваливаецО
варю суп сейчас овощной на всю семью. картошка лук цв.капуста. муж проснулся с болями в животе. буду его легкой пищей кормить сегодня....смотря во сколько он еще с работы приедет....уехал блн еще и голодный....там есть захочет опять херни всякой наестся
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 08:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. как вы так легко заказываете себе одежду?
или я такая нестандартная? мне чтобы купить вещь надо сорок восемь раз померить. я всегда набираю кучу что нравится и в примерочную иду и там полчаса меряю всё и выбираю что лучше сидит....
я вот тоже
на вешалке висит- ну ни вида нифига
а как на себя оденешь совсем другой вид
у мну тоже фигура мляцкая
все мерять надо
талия, попа и бедра одного практически размера
жопы нет как таковой
кароч страх
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ого! Хорошая сделка!
Да тут затишье... выходные!

Мне муж шикарный букет подарил

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи))

Да я сама в шоке была какая я догадливая))))))))))))))
а че за рисунок? где?

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2011, 08:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч я ж накупила этих нордиков всяких
ну алинке токо овсяные и мультизлак пойдет
еще были пшенные
но их низзя вы сказали
вот сварила нй два на выбор
мультизлак перед варкой помолола
а овсяные не стала
кароч она выбрала овсяные
не знаю скоко она сьела
но не привыкла еще
не жувала
прям так глотала
ну 150 мож и сьела
а мультизлак ващее беее
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2011, 08:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ты не размалывай их. лучше просто разваривай получше
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 08:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки))))))))))))))
что такое нордик?и где его берут?и почему именно он, а не обычные крупы?у меня наконецто закончились коробочные каши, хотела взрослых набрать.
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2011, 08:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нордик это хлопья. они варятся быстрей.
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 08:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот лен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 08:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
рецепт запеканки: 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 70 гр растопленного сливочного масла, изюм, ванилин по вкусу...

Лен, да ничего интересного не делаем, мы же у свекрови живем, выкинули ее стенку, решили себе шкаф большой купить и кровать или диван, пока еще не решили.....ковровое покрытие сняли, уж больно оно грязное, свекровь вообще полы мне кажется никогда не пылесосила, ламинат стелить будем, ну и так по мелочи....шторки поменять.....

моя только уснула)))) первый раз так долго не спит...

доча такая прикольная стала.....после болезни поменялась прямо....
ну как это ничего интересного!!!всё новенькое будет....красотааа!!!!
я вобще любительница всяких обновлений домашних)))

Цитата:
привет.

мой сегодня на титьке спал всю ночь. у меня спина отваливаецО
варю суп сейчас овощной на всю семью. картошка лук цв.капуста. муж проснулся с болями в животе. буду его легкой пищей кормить сегодня....смотря во сколько он еще с работы приедет....уехал блн еще и голодный....там есть захочет опять херни всякой наестся
оооо, у моего мужа желудок постоянно хватает, и не зависимо от еды)))сказали что это от нервов(((
Цитата:
вот лен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знакомая упаковка, наверное видела...
ну и как?вкусно?
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2011, 08:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы вчера с мужем сходили на выборы,потом поехали в магаз обувь на зиму купить, мне столько сапог понравилось, что для меня удивительно...
очень много красивых и практичных моделей появилось...
ещё кофточек прикупила и шапку под пуховик....
шубы зашли посмотрели(хороший магазин открыли, очень качественные шубки),
если бы знала, как Дианка говорит, что нужно шубы к деньгам мерять, то померяла бы ....
но она мне всё равно не светит....квартирка нужна побольше, а потом шубы
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2011, 08:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ты не размалывай их. лучше просто разваривай получше
ну тогда нужно много воды и мало хлопьев , потому что когда долго варишь то вода выкипает и она густая получается
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девочки))))))))))))))
что такое нордик?и где его берут?и почему именно он, а не обычные крупы?у меня наконецто закончились коробочные каши, хотела взрослых набрать.
приветик!
а обычные крупы мне каж с ними возицца дольше,хотя вот счас посмотрю если у вики не будет аллергии на нордик то бум их кушать
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2011, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мы вчера с мужем сходили на выборы,потом поехали в магаз обувь на зиму купить, мне столько сапог понравилось, что для меня удивительно...
очень много красивых и практичных моделей появилось...
ещё кофточек прикупила и шапку под пуховик....
шубы зашли посмотрели(хороший магазин открыли, очень качественные шубки),
если бы знала, как Дианка говорит, что нужно шубы к деньгам мерять, то померяла бы ....
но она мне всё равно не светит....квартирка нужна побольше, а потом шубы
с обновочками
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2011, 08:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. я варю много воды и мало хлопьев
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 08:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну тогда нужно много воды и мало хлопьев , потому что когда долго варишь то вода выкипает и она густая получается
приветик!
а обычные крупы мне каж с ними возицца дольше,хотя вот счас посмотрю если у вики не будет аллергии на нордик то бум их кушать
а какая разница между хлопьями и кашей?врядли аллергия будет.
сколько по времени хлопья варятся?вкусно?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с обновочками
спасибо)))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема