![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Овсяные хлопья я тоже ем, вкусненько, а остальные?не пробовали? будем надеятся что у Викули не будет аллергии))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мультизлак погрубее его разваривать сильно надо еще пшенные вика ест но она любит их с мясом с подливкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уложила машуньку спать, сынуля вобще ещё не просыпался, незнаю, вести сына к врачу или нет, вчера ночью непереставая кашлял, сегодня вроде получше...так неохото в больницу идти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже была темпа на первые нижние зубы - мы их вообще жесть как пережили верхние полегче лезут - даже не замечаем, только считаем, первый второй, третий ![]() Ань, а может горло красноватое, тебе не видно просто в любом случае врач придет посмотрит... Мой старший любит нордик гречневый, тащится прям... мелкому варила - лопает, пережевывает чегото там.... хотя суп не стал есть с кусочками картохи и кабачка... а че с крупой мучаться? так же - перемолол и поставил отдельно, когда надо варишь... все таки нордик уже обработанная крупа.... ну это я так - умом понимаю, но она зараза быстро варится... Всем приветики..... Деток с датками!!!!!, прошедшими и сегодняшними... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи темпа у него да уж, тут берут сразу трубку еще ни разу занято не было а москве я тоже сидела по часу на трубке! с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А крупы чем молоть?это кофемолку нужно покупать... ну вот обычную кашу гречку, рис - их легко варить....кукурузную долго, а какие там ещё есть??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))
Мурзик с неделькой!))) поправляйтесьс с Настюхой! че это она у тебя номера выдает(((( моя баушка нордик лопает очень ей овсянка нравится)))) она на даче все лето его трескала моя дочка которая Кэт волшебная положила ее вчера в кровать уснула утром проснулась, она сом ной спит и никто не помнит, когда она к нам перекочевала ![]() тоже ела сто раз опять ночью устала я уже от этого сиськомусоления |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кэт волшебная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та же история....просыпаюсь ночью, а машка рядом спит, я её в кровать,просыпаюсь, а она опять рядом ![]() |
|
![]() |