|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я стараюсь разговаривать - но с ним очень сложно - не слышим друг друга ![]() Он очень вспыльчивый, агрессивный, не могу до сих пор понять его. На какую-то фразу вообще внимания не обратит, а на безобидные слова срывается... Я не привыкла чтобы на меня кричали, тем более физически воздействовали - ненавижу ссоры и драки. Всю жизнь стараюсь избегать конфликтов, а с ним вот не получается... НЕ могу понять где ошиблась, почему он меня не уважает, почему позволяет себе так со мной обращаться?!!! А через 5 минут делает вид что все отлично "сюсеньки-пусеньки!"? Когда только начали встречаться, он был просто идеальный! Внимательный, заботливый, устраивал потрясающие свидания, носил на руках... Через полгода он стал меняться. стал позволять себе говорить грубо со мной, но потом сразу же извинялся... перед свадьбой был очень нервный, но там были проблемы с его родителями, я списывала на это. Потом его уволили с работы, тоже был напряженный момент Но сейчас он работает на хорошей работе, недавно его повысили, с родителями отношения наладились, хотим детей - он сам мне об этом говорит! Но в тоже время из-за его агрессии может возникнуть жуткий скандал!!! В частности, последний случился сегодня ночью. У нас есть котенок (5 месяцев) и он вчера вечером расхулиганился, пытался залезть в горшок с цветком, я несколько раз вставала и вытаскивала его. В очередной раз когда я встала чтобы его оттуда вытащить, муж подскочил на кровати, и собирался котенка стукнуть, я его взяла на руки, муж стал вырывать его, и стукнул меня в нос нечаянно. И даже не извинился. И заорал, что если кот его еще раз разбудит, то он ему лапы выдернет! После этого я взяла кота и подушку и ушла спать в другую комнату. Утром он не попрощался ушел и весь день не звонит. Я тоже не хочу ему звонить! Больше всего я боюсь, что если он так относится ко мне и к котенку, то и к ребенку он будет так же жесток! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну девочки вы что, я не думаю что такую злость он может проявлять к ребенку!!! вот а вы давно планируете? у вас все хорошо в этом плане??? может если что-то не получается он думает что это его вина, от сюда и такие выходки!! я вот когда зациклилась на Б...мы тоже часто ссорились на пустом месте....просто от того что мне было тяжело...и мне казалось что все вокруг в этом виноваты! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает... Бывают люди такого темперамента. Изменить их практически невозможно, их нужно воспринимать такими какие они есть. Можно сколько угодно искать причины , но находиться с ними возможно только пока сильно любишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж вечно на кота ругается и швырнуть его может, если тот реально начинает шкодить, когда тот пытается уснуть я всегда кота защищала, а теперь сама поняла, когда после бессонных ночей, котик начинает шуршать игреметь всем подрят, когда пытаешься уснуть ![]() проводить параллель между таким поведением и рождением ребенка, я думаю не стоит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat,у нас также было...(даже кошка у меня была,и она как-то играя случайно на дочу прыгнула,когда ей месяц был,муж ее выкинул
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это для меня очень много значит, я не смогу вот так бросить... Цитата:
Может не так все плохо, просто нервы... Цитата:
Сейчас перечитала что я написала, что вы написали... Могу сказать что я была на нервах, может ПМС у меня... В пятницу мы с ним по-говорили, обсудили все.. Короче, я не видела ни разу чтобы он бил кота, в тот момент о просто хотел стукнуть его по носу, а так как я кота защищала, и уворачивалась - то он нечаянно задел меня, и за это извинился! То что кота надо воспитывать - это наверное правда, просто такой метод воспитания мне не очень нравиться, хотя орать на кота наверное не вариант.. Про то что лапы выдернет - это просто слова, сказал в сердцах... И к ребенку он так относиться не будет (надеюсь). Муж обиделся на меня что я ушла спать в другую комнату, поэтому и не звонил весь день... |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может вы просто оба накалены от того, что с масиком не получается??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надеюсь с масиком все получилось ![]() |
|
![]() |