Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 01:16
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Спокойной ночи, а то одной как-то не очень общаться, до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 05.12.2011, 09:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня голова к ночи разболелась и тошнит. Жизнь не справедлива! Всех еле уложила и на тебе. А так мы сегодня купили одёжку мужу. Правда обувь не нашли подходящую Ну хоть пуховик купили.
похоже на упавшее давление.... как щас себя чуствуешь?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!
мамочки......... что ж так жестоко-то....

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У меня Ванюха что-то есть опять перестал! Ничего с ложки не впихнуть, только молоко или смесь пьет! У меня молоко пропало, не знаю, может из-за похудения?! Реально, ничего нет, причем очень резко!
спакойно. эта диета на лактацию не влияет,теоритически повлиять может только снижение веса, причем значительное, у нас его пока нет. так что держимся, побольше пей!!!!
а то что есть перестал..может возрастное что-то у них...., пару недель назад мой тоже переставал. сейчас начинает опять. не поймешь...
WhiteKis вне форума  
Old 05.12.2011, 10:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Да, про окна это ужасно... Я тоже слышала подобную историю. Кошмар просто!!!!

Малинка, фото в купальнике отличное!!!! Это до первых родов?

Британи, твои фото до и после очень впечатляют, молодец!!!!!!

Пока меня 2 дня не было здесь, доча научилась говорить по собачьи)) "А-а!" Это типа ав-ав
Тоже дает предметы по просьбе. Еще берет меня за руку и кладет в ладонь мне книжку, чтобы я ей почитала Или берет меня за руки и делает ладушки моими руками)))) Своими никак не хочет. Ну, и сказала первое слово... ПАПА
Спит без подушки. Но засыпает на животе на взрослой подушке. Потом я ее снимаю оттуда. На выборы мы не ходили, и так все ясно
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2011, 11:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Блин девочки я больше не могу!!! Это какой то пипец!!!!!!!!!!
Третью ночь подряд Даник пракитчески не спит!!! Ноет ноет ноет, на груди висит, крутится по кровати, садится и ноет ноет ноет
До этого два дня вообще темпа была 37-37.2
Похоже все это за зубы, у нас сверху лезут
Но блииииииин когда уже это все закончится (((((
И как вообще узнать зубы это или не зубы ну чтоб хоть как то помочь ему
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2011, 11:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, посмотри на десны. По ним видно, если это зубы. Я камистадом мазала, когда доча прям сильно кричала при зубах. Помогало вроде. Еще можно массировать десны, давать что-то жевать.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2011, 11:50
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сью, посмотри на десны. По ним видно, если это зубы. Я камистадом мазала, когда доча прям сильно кричала при зубах. Помогало вроде. Еще можно массировать десны, давать что-то жевать.
Да зубы то у нас лезут это точно Сверху еще 3 зуба на подходе

Ну а как я пойму что это точно на зубы он себя так ведет, а может это ваще что то другое его беспокоит
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2011, 12:02
..Katushka..
Мама-умница

Ааа, ну это я даж не знаю...
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2011, 12:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ну это я даж не знаю...
вот о чем и речь ))
Блин каждые 30 минут просыпался У меня и родители его сегодня забирали к себе часа на 2 чтоб я поспала Спал укаченный в качельках
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2011, 12:25
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спакойно. эта диета на лактацию не влияет,теоритически повлиять может только снижение веса, причем значительное, у нас его пока нет. так что держимся, побольше пей!!!!
а то что есть перестал..может возрастное что-то у них...., пару недель назад мой тоже переставал. сейчас начинает опять. не поймешь...
Буду больше пить, может поможет? Ты мою линеечку видела - минус 1,2кг за 3 дня!!! По поводу еды вообще жесть, не знаю, может витамины какие надо, ну вообще ничего есть не хочет!!!

Цитата:
Доброе утро!!!
Доброе!!!!
Малинка, фото в купальнике отличное!!!! Это до первых родов?

Это фото после первых родов, когда я сама мучительно худела и вот результат. Фото сделано 2,5 года назад, мы с мужем в Турции на отдыхе!Пока меня 2 дня не было здесь, доча научилась говорить по собачьи)) "А-а!" Это типа ав-ав
Тоже дает предметы по просьбе. Еще берет меня за руку и кладет в ладонь мне книжку, чтобы я ей почитала Или берет меня за руки и делает ладушки моими руками)))) Своими никак не хочет. Ну, и сказала первое слово... ПАПА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец Леруська!
Спит без подушки. Но засыпает на животе на взрослой подушке. Потом я ее снимаю оттуда. На выборы мы не ходили, и так все ясно

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветик!
Третью ночь подряд Даник пракитчески не спит!!! Ноет ноет ноет, на груди висит, крутится по кровати, садится и ноет ноет ноет
Держитесь! Мы тоже очень плохо спим ночами, прямо не знаю, что такое. Да еще и есть перестал совсем, только молоко из бутылки, грудь ночью всю высмоктал, а потом ничего не было, так психовал и бутылку брать не хотел, так всю ночь и мучались! Я тоже не знаю, как малышу помочь?
Malinka U вне форума  
Old 05.12.2011, 12:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Сью, А днем как себя ведет? Может попробовать на ночь обезболивающее дать, нурофен там какой-нить? Хоть поспит нормально. Я и днем давала, когда совсем плохо было. Хорошо помогает.
Nyuta вне форума  
Old 05.12.2011, 13:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)я уж соскучилась!От жизни совсем отстала-мы с этим зубом с ума сходим.Сопли на зуб-точно.но заметно ближе вылез со вчерашнего дня-скоро прорвёт кожицу и самый ад закончится!

Сегодня гулять пойдём(3 дня дома сидели),массажистка на больничном-но я наверное окажусь-уж очень боюсь дочу заразить в больнице,да и она уже постоянно по стенке ходит,на прямых стопах,и стоит долго без поддержки и самостоятельно не сколько шагов всегда сделает-я думаю в 11мес-уже сама точно пойдёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2011, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, ты умница, я что-то не сразу на твою линейку глянула!! класс! вот это результат!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшка, с умениями вас!! Леруська молодец!!!!!

Cью,может правда нурофена дать чтоб вы отдохнули оба.. а там, глядишь, вылезут зубки и полегчает. Как твой английский? я вот сейчас сижу занимаюсь, с таким трудом идет...
WhiteKis вне форума  
Old 05.12.2011, 14:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Господи, про окна это ужасно Скорбим...
Лерочку с новыми умениями!
Света, конечно, не ходи, не собирайте инфекцию.
Сью, на самом деле попробуй обезболивающее. И Дэнику, и тебе легче будет!
А у нас вчера Максим с мамой моей в дразнилки играли. Язык друг другу показывали, рожицы строили, звуки разные издавали. и сынок все повторять пытается, я обхохоталась потом он весь вечер с вываленным языком ходил, демонстрировал умения
В сортер с таким усердием пытается фигурки вставить, иногда попадает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.12.2011, 14:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Малинка, попробуй одну линейку убрать. Если я не ошибаюсь, то больше 2-х подписей нельзя вставить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:02
..Katushka..
Мама-умница

Фуууух. Что-то моя зайка побила все свои рекорды. Прободрствовала с 8 до 15. Может солнечный день так подействовал ))))
Ну все, насмотрелась я на вас ученых, втыкаю наушники и слушаю испанские курсы
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2011, 15:31
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Сью, А днем как себя ведет? Может попробовать на ночь обезболивающее дать, нурофен там какой-нить? Хоть поспит нормально. Я и днем давала, когда совсем плохо было. Хорошо помогает.
Днем особо не истерит но периодически тоже капризничает ))) Просто он у меня сам по себе очень громкий и капризный и всего криками и орами добивается
Поэтому мне как то сложновато определить как он днем себя ведет )))) но вроде как более капризный чем обычно

Цитата:
Cью,может правда нурофена дать чтоб вы отдохнули оба.. а там, глядишь, вылезут зубки и полегчает. Как твой английский? я вот сейчас сижу занимаюсь, с таким трудом идет...
Отправила вот маму в аптеку ))) Вибуркол хочу попробывать и Камистад гель
А англ пока еще никак Сегодня засяду заниматься и делать задание )))) А вообще конечно надо каждый день учить чтобы толк был
Я себе еще скачала аудио словарь ))) Буду на прогулках слушать
Цитата:
Фуууух. Что-то моя зайка побила все свои рекорды. Прободрствовала с 8 до 15. Может солнечный день так подействовал ))))
Ну все, насмотрелась я на вас ученых, втыкаю наушники и слушаю испанские курсы
Угу вот и пральна!!! Пора мозги восстанавливать )))))
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2011, 15:42
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как же я отвыкла от невысапаний ващеееее
Хожу как муха и мечтаю о сне =))) Щас к нам массажистка придет и после массажа завалимся спать
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2011, 16:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Света, конечно, не ходи, не собирайте инфекцию.
Привет.это точно-а то за 10 дней чего только не подхватим

Цитата:
Малинка, попробуй одну линейку убрать. Если я не ошибаюсь, то больше 2-х подписей нельзя вставить
точно, зато можно в одной линечки 3 строчки подписать

Цитата:
Хожу как муха и мечтаю о сне =))) Щас к нам массажистка придет и после массажа завалимся спать
как я тебя понимаю мне так хочется поспать ночь без подъёма и часов до 12 дня-прям мечта-пока неисполнимая
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2011, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрех, а куда твои сообщения делись? Было 300, а стало 235
во дела!
Цитата:
короче, что-то у меня ни фига не получается вставить ссылку, выдает вот что:Ваша подпись не может содержать более 350 символов с учётом BB кодов.
Значит слишком много всего в подписи.
Цитата:
У меня Ванюха что-то есть опять перестал! Ничего с ложки не впихнуть, только молоко или смесь пьет! У меня молоко пропало, не знаю, может из-за похудения?! Реально, ничего нет, причем очень резко!
Ого! Может временный кризис? Такое бывает! Я тебе удивляюсь, ты и грудь и смесь, и обычную еду даёшь.
Цитата:
похоже на упавшее давление.... как щас себя чуствуешь?
Спасибо, нормально, правда к вечеру опять гудеть начала, и правда давление скачет.
Цитата:
Ого сколько у вас умений классных!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Да зубы это, им очень больно. Цефекон поставь на ночь хоть. Или Нурофен дай. Вибуркол инструкцию почитай, он может усилить симптомы.

Цитата:
Ага, сильно много всего скорей всего.
Цитата:
Ну ничо, это временно, потом будет возможность хоть как-то поспать!

А про окна очень жуткие истории. Так что надо сразу исключить риск. У нас летом в Томске 2х летний мальчик с 6го этажа выпал с таким же исходом. Мама пошла по делам, а папа остался за детьми смотреть, а на балконе стояла стремянка под окном.... Папа вспомнил о детях, только когда ему сына принесли. Сильно не впечатляйтесь, береженого бог бережет и от судьбы всё же не уйдёшь. Главное знать где опасность может быть.
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2011, 18:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да-да! Я теперь всегда на табуретк рядом сижу и ещё беру журнал с собой, хоть успеть почитать что-нибудь.

Клёва ты в магазин сходила
ооооо, я журнал тож хочу. Тэкс вот оно время журнальчик почитать организовалось.
ну, да, сходила, дикая стала, глаза разбегаются совсем.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Миленькая, ты погорячилась всё ж.
я даж читать не стала. Я впечатлительная, молоко берегу, нафик-нафик. Ну почему не написать просто как предепреждение?
Приходи к нам чаще и с добрыми вестями

Цитата:
ну вот..... Могу посоветовать только кормить чем то очень вкусным пока, творожок фруктовый, кашку сладкую. К еде надо создать приятное отношение. Ян болел, так доктор сказала не отказывать ни в чем. Я фотку с головкой сыра показывала. Вернёшь дитю позитив и он быстрее поправится, даж если и зубки это.
Я сейчас скажу, но оставляю на твое усмотрение. В общем наркоз вещь непростая, я бы на твоем месте посетила невропатолога с Ваней, провела обследование и пропоила Ваню курсом там сосудистое и успокаивающее. Обычно это всё вместе идет. И Ване полегче и ты мож поспокойней будешь. Всё-таки профессиональная поддержка она как-то обнадёживает, что не одна ты бьёшься.

Цитата:
я тож мажу, если мается не понятно от чего.

Цитата:
ой, Сью, я тя вспоминала сегодня. Девочку в белом пуховичке видела с белой коляской У меня Ян после массажа уснул, нам папа коляску вынес, я малыша уложила и пошлааааааааа. Погода сказочная, тепло, весной пахнет, тебя в компанию мне не хватало. Вот, думаю, и ты где-то топаешь себе.
Мы тож не спокойно спим пока.Я наутро помню только сколько раз кашлял, а сколько раз сисю давала, потому что ворочался, даж и не помню.
Ket вне форума  
Закрытая тема